标题: [讨论] 看过《萤之光》小剧场的童鞋来发泄一下吧 [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2009-1-17 17:43     标题: 看过《萤之光》小剧场的童鞋来发泄一下吧

嗯,不知大家看到了NF字幕组刚刚推出的《萤之光》小剧场有什么感觉,我倒是突然之间很有泪奔的冲动T T看到了久违的不囧,温暖的笑容和一贯的毒舌,完全如同时光穿梭回07年的夏天一般,于是让我更加怨念NTV,为啥米米有SP╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮!

欢迎大家过来一起感慨一下,嗯

下面是几张截图

完美的笑靥

看似温暖的安慰= =+

囧囧有神的表情

真正的杀招出现

作者: 撒欢儿    时间: 2009-1-17 18:06

最大的感触就是,不囧进门时的气场,真是太迷人了,瞬间就把所有其他人事物都灭了,眼睛啊,就不由自主盯着他!
作者: 小妙13    时间: 2009-1-17 18:31

那个24580~(没错吧)太太太怀念了!
看到不囧激动到爆~一直在拍桌子~~
作者: zedlar    时间: 2009-1-17 20:24

部囧~~那个 不要! 哈哈~这个小剧场部囧对傻宫说话的语气用在豪德寺身上,呵呵~好萌

部囧最高!!
作者: dm_s    时间: 2009-1-17 21:47

部长的气场太厉害了,过去一整年都没有见到过啊,看多了洒落里的本尊还有自《萤之光》入门后补了一堆Nao过去的片子(文弱、炮灰和重症居多...= =)突然看见部长又气势百倍地回来了,谈笑间色男都灰飞烟灭简直太感动了~~~害俺产生了一种错觉,总觉得这个剧在什么地方还在秘密拍摄,不想相信它真的结束了。T^T
作者: 梦旅人    时间: 2009-1-17 23:24

看见部长出现的时候,心绪一下子飞到07年的夏天,一股怀念的情绪油然而生,不囧呀,偶棉好想念你哦~
作者: 金针菇    时间: 2009-1-17 23:49

不囧,我想你啊,SP来吧
杀青的时候傻宫说都想继续呢!
作者: wini    时间: 2009-1-18 01:55

引用第4楼dm_s于2009-01-17 21:47发表的:
总觉得这个剧在什么地方还在秘密拍摄,不想相信它真的结束了。T^T
看到这句话莫名的有点感动啊。。。
作者: 天乐    时间: 2009-1-18 07:55

看了很多遍,每次看到结尾时都怅然若失,真希望能一直演下去啊。
作者: daphne    时间: 2009-1-18 12:40

真懷念不囧啊~ (雖然緯來還在播...)
有謠傳說今年春季有劇 而且機率好像滿高的
不知道是怎樣的角色 希望是像不囧一樣 讓大家驚豔的人物
最重要是能'主役'更好 受不了每集只能看他3、5分鐘
作者: youngzi    时间: 2009-1-18 15:54

看到小劇場真的很感動
好想念部囧呀

明年直人戲劇傳聞的時段好像收視都不太優
先不管是不是主役
都希望是個好劇本和好角色呀
作者: sandy771022    时间: 2009-1-18 16:06

其實基本上我覺得直人在螢之光的戲份算重了~雖說是助役~
但很明顯看出是男一~編劇也對部長有多所琢磨~
由其是後面幾集可以看出基本上這劇完全是靠
部長與小螢在撐收視率與整齣劇~
還好這兩人火花產生的超好!!!!
把整部戲都撐起來....................
我覺得也因為兩人很有火花所以後面的劇情幾乎都繞著兩位轉~~~
現在日劇也是邊播邊寫劇本的~~~而不是開拍就有完整的劇本
所以有些人就不喜歡演出民放劇了~ EX. 宮崎葵!!!
作者: 翌日    时间: 2009-1-18 16:41

本尊看多了再温习不囧 发觉妆好厚啊
我好像还是比较迷本尊……
作者: caplin    时间: 2009-1-19 09:18

不囧领进门么,没有不囧,应该也不会有去翻看演唱会继而迷上某人的事情了吧。

令人怀念的2007年啊,不囧陪我们过的一个夏天…………
作者: hjsiyecao    时间: 2009-1-19 12:57

心情不好的时候看看部长,什么不开心的事情都会忘记 [s:26]
作者: mandylau    时间: 2009-2-27 21:56

哈哈 那天在youku发现这段视频的时候笑翻我了~
豪德寺被识破时候的囧表情真好玩儿~
真的很希望有SP啊~这么有意思的剧不拍浪费啊~!
作者: lucifer    时间: 2009-3-9 20:32

我想说,男配们好可怜……有一个是求婚大作战中的苏格拉底吧?
作者: 可可冻茶    时间: 2009-3-14 15:36

最近又疯狂迷上部囧和傻宫啦~!好怀念部囧的毒舌啊~!
作者: sakurawagada    时间: 2009-3-14 16:07

好喜欢部长在家里面穿日式的睡衣,觉得这个人怎么能长得这么干净啊!!!而且还露出修长的小腿,个子高就是好啊,天生衣架子。。。
作者: 芥末    时间: 2009-3-15 16:10

呃,,,还米有看过呢啊~~~什么时候出SP就好了~~
作者: 溯下潮    时间: 2009-3-16 00:01

請問樓主的螢之光小劇場是在哪找到的呢?
因為我下不到,上youku也找了好久也找不到 [s:30]
可以分享網址給我嗎?
謝了 [s:29]
作者: shizuka    时间: 2009-3-16 00:18

话说我看的时候,对藤木桑还没感觉
不过那年我晓得了啥是干鱼女
感觉藤木桑跟那个女的不是很搭的感觉
作者: 木木    时间: 2009-3-16 10:10

引用第20楼溯下潮于2009-03-16 00:01发表的:
請問樓主的螢之光小劇場是在哪找到的呢?
因為我下不到,上youku也找了好久也找不到 [s:30]
可以分享網址給我嗎?
謝了 [s:29]

小剧场在论坛下方连接中的BOX里面有下载~~~~
作者: 溯下潮    时间: 2009-3-16 11:12

引用第22楼木木于2009-03-16 10:10发表的:

小剧场在论坛下方连接中的BOX里面有下载~~~~
對不起啊~還是不太了解
BOX是指[daphne的BOX] [tlchoi的BOX]是兩個嗎?
我加入了,但它說我不是準會員無法下載啊......
而且我找不到和螢之光有關的
這麼多問題抱歉了
作者: 木木    时间: 2009-3-16 11:29

daphne的BOX里面有
不过确实要等到已经被批准是会员以后才能下哦~~~耐心地等daphne通过吧
小剧场里面确实有的,可能东西比较多,你仔细找找
作者: 溯下潮    时间: 2009-3-16 14:05

已經點加入了,就等待認可
感謝你
作者: 左仓猫尔    时间: 2009-3-19 15:20

吼吼~毒舌的小孩啊~带麽……卡哇伊耐
作者: hjunxin    时间: 2009-3-22 09:50

[s:23] 部长部长部长!!!看了结局 实在是觉得不过瘾啊~~
作者: von2339    时间: 2009-3-23 23:08

部长大人好男人代表...
作者: vickypopoche    时间: 2009-4-7 12:48

帅哦。。部长。。大爱大爱。。
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-4-7 15:14

哈哈,看到豪德寺说“我还要再努力一些”的时候笑爆了,因为在那之前自己和某宅聊天时就说到,喜欢上nao以后,看到他有种,我也要好好努力,不能再这么自暴自弃下去的心情。结果。。哈哈。。每次看到部长的笑容,就有种暖暖的感觉的在心头荡漾开来~好希望有续集阿!
作者: bookevin123    时间: 2009-4-12 16:52

...哈..还记得部长在生病时睡在床上,傻宫就帮部长绑了个小辫子!!!那时真的好可爱啊
作者: 板凳    时间: 2009-4-21 11:44

这部剧太喜欢了,因为引起了太多的共鸣。
刺激大发了,把长发都给剪短了。
只是看着不过瘾啊。
作者: niki    时间: 2009-4-24 15:41

实在太好看了~~~很喜欢部长吖!~~ [s:25]
作者: bluen    时间: 2009-4-25 21:03

不囧是强大的。。无论是气场还是光照。。
俺只想说。。神啊、、赐我一个不囧吧。。。。囧囧囧。
作者: ricoki    时间: 2009-4-26 15:24

如果有sp就好了
因為实在太好看了
作者: gloria    时间: 2009-4-30 16:02

引用第8楼天乐于2009-01-18 07:55发表的:
看了很多遍,每次看到结尾时都怅然若失,真希望能一直演下去啊。
是啊....像FRIENDS那样拍下去就好了
作者: 紫米    时间: 2009-5-2 00:39

等下 怎么还有小剧场?这是什么??
作者: zhk    时间: 2009-5-7 12:15

虽然是07年的剧,可是今年春我才看到。。。
算是反应比较迟钝的吧~
不过也正是因为这部剧彻底的迷上了部长
好希望能接着演下去啊
作者: angelsun    时间: 2009-5-10 18:26

=v=請問可以拍續集嚒。。拍部長和傻宮婚后的囧生活><吖~沸騰
作者: xiao279681    时间: 2009-7-31 14:12

啊 看到这个的时候 我突然发现
我果然还是最爱不囧的啊╮(╯_╰)╭
作者: husky    时间: 2009-7-31 14:22

啊~~小剧场挺搞笑的捏~哈哈哈
作者: 林海    时间: 2010-5-4 11:15

强大的毒舌功力,豪德寺——是这个名字咩,也被刺激的掩面泪奔啊,小萤,该说你的承受力太强了吗?
作者: 几重山水    时间: 2010-5-4 17:51

部长与傻宫是绝配啊!在仓库里,部长冲过来抱住傻宫的那一幕太有感染力了!
作者: YYelaine    时间: 2010-5-11 15:22

原来小剧场里面也有不冏哦,汗。。。回家温习一下~~
作者: firp825    时间: 2010-8-1 13:16

那几个配角终于有自己的舞台了,同情~
不囧是亮点 XD
作者: HEAJIN    时间: 2010-8-1 17:11

福利福利呀~第二季一个拥抱KISS都没有~~哎~虐虐~虐~
作者: 乖小祸    时间: 2010-8-20 00:17

啊啊啊~还在怨念中的时候~第二季就华丽丽的开播啦~~\(≧▽≦)/~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2