标题: [剧照] 【イケ麺そば屋探侦】 第一话(直播截图+解说) [打印本页]

作者: 木木    时间: 2009-4-5 00:58     标题: 【イケ麺そば屋探侦】 第一话(直播截图+解说)

谢谢WINI的剧情解说~~
也谢谢大家的在线截图~~~~
说实话,由于某人是主,图太多了,我就不一一贴了。反正字幕很快会出,挑了几张,大家看看就好

首先,小小的面店(真是很小,居然还有3个员工= =|||)润太郎登场送面

姐姐依旧说着方言,可是润太郎就不说方言了

骑车送面

顾客是只有老奶奶和小姑娘的一家
黑田认为面太郎诱拐了那个老婆婆和小姑娘,于是去抓他
然后对着集装箱乱叫只后 里面的人也不明白为啥警察会来
老婆婆说自己老了行动不便于世叫来外卖,小姑娘说还有这么帅的店员真是太好了

然后黑田和警察还在外面很深情的劝说面太郎出来投降、(后来就暴走了)

其实面太郎已经骑车回去了(警察搞错了门的方向= =||||||)

然后小姑娘貌似追面太郎是去给面钱的,警察闯进集装箱的时候就只有老婆婆一个人了
问她犯人在哪里,老婆婆疑惑中。。。

润太郎MS还被小LOLI给萌了(此时的背景音乐是《爱的主题曲》= =|||

作者: garfield32    时间: 2009-4-5 01:07

为什么半个小时的剧情
可以那么复杂 [s:37]
作者: 木木    时间: 2009-4-5 01:09

接着面太郎就在半路上遇到了社长,社长说我到处找你啊 你到哪里去了嘛。。。。。。。
面太郎说自己很忙要先回去才摆脱了他。。。

社长被黑田碰到了,黑田说自己的弟弟失踪了正在找
社长说难道现在也正在找弟弟么,黑田说这次不一样,是在找诱拐犯面太郎
后来社长貌似说漏了嘴 说自己遇到过面太郎。。。就这样 把面太郎的行踪暴露了

面摊那里的状况是这样的:
俩打工的闲的一塌糊涂,完全没有客人,终于来了个(竹中桑。。。)
发了个什么声波之技 把姐姐打倒了|||||||

竹中桑貌似是口技表演家,于是就一直很囧的在唱些乱七八糟的,然后吹口哨又被对比的很猥琐|||||
就这样唱了一段之后,打工的囧了,说您是来吃扫把的么,他又开始唱了。。。
于是一个打工的提醒另一个打工的(奥斯卡),快把本摊的扫把作出来吧~~
竹中桑吃完面,就把假发移动了一下(哈哈哈哈哈哈!!!)说我要等面太郎回来!

后来么。。。面太郎就回来了,奥斯卡很热情地迎上去说有人等
面太郎貌似认识这个演奏家,高兴的不得了,这时候黑田追来了。。。
要面太郎解释一下诱拐的事情,当然面太郎都否认了。。。

作者: 木木    时间: 2009-4-5 01:11

因为是深夜剧,所以只有30分钟不到,(中间还插了N次广告 OTZ)
结束,下期预告小图,和很有爱的片尾

以上~~
作者: wini    时间: 2009-4-5 01:15

木木编辑辛苦了~~
虽然不知道在笑啥 但是还是很欢乐的~~!(特别是竹中桑转假发的时候|||)
作者: yoko    时间: 2009-4-5 01:15

图太少了!大家还是看视频吧!很好看!!!
作者: 金针菇    时间: 2009-4-5 01:37

音乐很欢乐,某人演唱会一样
作者: 撒欢儿    时间: 2009-4-5 02:07

当大MV看了,看来我还是字幕控来的……
作者: 小妙13    时间: 2009-4-5 08:23

熬夜们的亲辛苦~!
截图的筒子们辛苦~
翻译的wini~摸摸
等字幕咯
作者: 小那    时间: 2009-4-5 10:04

最後的相框很可愛阿~(心)

昨天也有看直播~不過劇情不懂
感覺是直人的音樂秀阿!!
這部根本是藤木直人推廣戲嘛XDD
作者: globi    时间: 2009-4-5 10:06

謝謝WINI的介紹
終於對故事有點概念了

配樂是直人的歌曲
直播看不懂劇情 但聽歌聽的很開心

這番組是藤木直人音樂推廣番組(笑)
作者: 梦旅人    时间: 2009-4-5 13:06

那位真的是竹中真人啊 @@ 两大“直人”相遇了,有无擦出火花啊?
作者: kiki    时间: 2009-4-5 13:21

really really thank you ar.. can't wait for the subtitle!!
作者: sally2234    时间: 2009-4-5 17:10

謝謝WINI的解說
大概知道在劇情在講什麼了
當不知道他們在講什麼的時候
就完全是在聽他配的音樂了
聽得還滿開心的XD
作者: kamo    时间: 2009-4-5 18:14

謝謝wini解說~~由於不懂日文, 所以昨天看了其實也不太明白就什麼...
對對對, 昨天的劇全都是直人的音樂, 聽到了蠻有安全感, 哈
作者: lei~lei    时间: 2009-4-5 18:22

提供截图的楼主辛苦了,剧情还真是有点无厘头呀,八过,面太郎还蛮可爱的,可是偶觉得这也是惠惠的穿越,不会衣服一直就这一套吧,交通工具也就是自行车和腿腿,话说还真是环保,更省钱,哈哈哈哈,谢谢剧情讲解和截图,跟看片子一样,辛苦各位了
作者: 丁丁    时间: 2009-4-5 21:14

很有趣的说~等待中文清晰版的~ [s:23]
作者: daphne    时间: 2009-4-5 21:21

第一集高清無字幕版已出
gogobox可下載:
http://down.gogobox.com.tw/kimjeonghoon/owe54

高清既出 字幕不遠 靜待豬豬
作者: lemonmood2    时间: 2009-4-5 21:41

连环画的形式太有爱了,做得好像杂志的新剧放送一样啊~~~真是辛苦木木和wini了~~~
作者: tino0317    时间: 2009-4-6 03:29

enjoyed watching it and Naohito was so cute as always!
作者: 雅明欣    时间: 2009-4-6 10:46

好期待字幕版啊!!
作者: 北京猫    时间: 2009-4-6 13:31

原来是这个意思啊~~~我完全被那华丽的配乐囧得一蹋糊涂 [s:21]
作者: caplin    时间: 2009-4-7 09:58

感谢截图与翻译,还是再等着字幕吧
作者: ycyi0212    时间: 2009-4-7 11:35

沒想到直人也能這樣的表演,好好看!
作者: atse    时间: 2009-4-7 15:24     标题: 回 楼主(木木) 的帖子

Thanks for all these pictures. Really hope can watch it online or on TV.
作者: 微粒y    时间: 2009-4-7 19:17

奇怪前几天我怎么没看到这个贴呢?
模糊版已看好。清晰版下载中。
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-4-8 09:53

片尾很有爱啊!让我想到了小房对着猫猫摆这个手势的表情~~ [s:23]
作者: zedlar    时间: 2009-4-10 10:43

看完高清版和字幕版了呵呵~

仿怫看到星爷的影子啊~

背景音乐好好玩~
不过此后听到恋のROCK 'N' ROLL! DRIVE!都会想到竹中的飞机头==
作者: jiaawei    时间: 2009-4-10 12:17

看完字幕版的了~
果然相当的无厘头 [s:29]

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2