标题: [网络新闻] 【夜光的阶梯】官方海报第一时间放送!!09.04.05(1楼附视频) [打印本页]

作者: wini    时间: 2009-4-5 04:27     标题: 【夜光的阶梯】官方海报第一时间放送!!09.04.05(1楼附视频)

非常感谢凌晨4点还在线的各位同学~~
事先完全不知道有这个节目,却碰巧撞上实在是很幸运~~!
因为是在线截屏所以不是很清楚 但是真的是很漂亮的海报哈哈~~[s:21]

以下,图:

稍后菇子同学的视频会送到,也感谢她的两张截屏~~
作者: 金针菇    时间: 2009-4-5 04:30

这一刻,我眼睛发亮,对海报完全没有了自控力,我真的想要去摸啊摸,有没有大的,这要收啊

第一时间送上视频
http://www.rayfile.com/files/8bc ... -8356-0019d11a795f/

QQ提取码:61bd1efe

[flash=640,480,0]http://player.youku.com/player.php/sid/20629988/v.swf[/flash]

截图部分

重量级,今天初次公开的海报啊,很华丽,佐山道夫一看就是双面人的那种FH吧,期待清晰版

作者: tama玉    时间: 2009-4-5 04:31

萌啊萌啊萌啊~~~~~~~~~~~~~
两张脸的佐山~
左边的侧颜温柔微笑状如小动物~右边的正面冷酷无情哂~
还湿发~还敞领口~
感觉很SEXY的说~还有这两年都没见这么MAN过了~
帅呆了 [s:34][s:34][s:34]

小菇俺耐你~~~~~~
话说被佐山抱的小猫好可怜。。。MS会被折断的样子。。。果然还是没有小房温柔= =
作者: yoko    时间: 2009-4-5 04:33

梦游中! 呵呵 果然只有我们啊! 还是动的好看!没截好! 第一次 偶有扑倒的冲动!啃啃!
作者: 小妙13    时间: 2009-4-5 08:28

我抓狂了~被秒了~
一切美好的眩晕!
作者: 小那    时间: 2009-4-5 09:39

海報也太誘人了>///<
哪裡有...我也要去搶!!!

昨天晚上只沉醉在潤太郎的可愛裡阿XD
作者: poisonivy    时间: 2009-4-5 09:57

[s:23]一早就有大餐 真是福氣啊!謝謝幾位夜貓子~~~
[s:34]

感恩~~~~
作者: globi    时间: 2009-4-5 09:59

撐不到凌晨那個時間
沒想到有這樣的驚喜
謝謝金針菇同學的視頻
作者: yayaya_1234    时间: 2009-4-5 10:06

一起床就看到好东西,哈哈~~
谢谢勤劳的wini,谢谢勤劳的菇子~~~
作者: zedlar    时间: 2009-4-5 10:07

非常感谢凌晨4点还在线,还打开着蚂蚁的同学!!!!!!!!!!

佐山还是没有走水蜜桃路线的嘛~灭哈哈~
----------------------------
这海报会出现在东京大街上么....引人犯罪的佐山啊~

剧集会卖海报么.............
作者: christabel    时间: 2009-4-5 10:26

剛完成早餐, 一看到海報, 窒息了, 又餓了, 他的胸膛....嘩, 殺死人, 有說服力, 真是嶄新角色, 估不到部長呀,
作者: 微粒y    时间: 2009-4-5 11:05

早起的鸟儿有虫吃——晚睡的粉丝有收获

万分感谢凌晨还在网上的各位,我爱你们!
作者: 金针菇    时间: 2009-4-5 11:24

感到大家都和一样,深深得被佐山“阶梯”了
作者: 梦旅人    时间: 2009-4-5 13:03

第一感觉:湿漉漉的,哇,难得某人会行这样的路线,谢谢凌晨还在线的同学,谢谢菇子同学的视频!
作者: yoyo    时间: 2009-4-5 13:17

果然非常非常的亞蘭德倫
來翻譯一下影片裡的訪問:
=====================

此回在週四的連續劇"夜光的階梯"裡我所飾演的佐山道夫
是一個玩弄三名女子、為了自己的野心為所欲為的美容師
如同佐山這樣一面在雜誌上曝光一面完成自己的野心慾望
這些是我所沒有的部份
而過去所詮釋過的角色也沒有相同的部份
因此我是以非常新鮮的心情來挑戰這樣一個角色的
不過呢、我想要創作出一個能夠引起大家共鳴的佐山形象
『夜光的階梯』將在4月23日推出
屆時請大家務必觀賞~

=====================
yoyo 譯於2009/04/05
作者: sarowowow    时间: 2009-4-5 13:26

( ⊙o⊙ )哇 湿身照很有气场啊!minna一起等着被阶梯吧!
作者: 撒欢儿    时间: 2009-4-5 15:29

真是震惊到了!
作者: sally2234    时间: 2009-4-5 17:14

海報拍的好帥~~><
作者: lei~lei    时间: 2009-4-5 18:25

谢谢提供下载和截图了,偶已经下了,一会儿去看,话说最近的洒落还真是佐山发型呀,呵呵,离播出也不远了,在期待中先养养眼吧 0 ^ - ^ 0
作者: mcannie0808    时间: 2009-4-5 21:04

海報真的很不得了~~~~超期待這套劇!! (倒數中...)
作者: yjy_1201    时间: 2009-4-5 21:05

哇~那海报~~
好像湿身的呵~ [s:20]
作者: 丁丁    时间: 2009-4-5 21:10

海报很秒人~拿来卖的话肯定很抢手~ [s:23]
作者: 翌日    时间: 2009-4-5 23:00

湿身那张的眼神 实在是太太惊人了!!!

猎杀!!!!!!
作者: catcat210    时间: 2009-4-5 23:03

谢谢wini和菇子~~~
真想快点看到这部剧啊,不过还真不忍心看着亲爱的某人对那些女人那么的~~~
作者: kamo    时间: 2009-4-6 00:01

只是看那..那...那...濕身海報已經令人流鼻血
真的想不到到時看劇集時會怎樣...
作者: tino0317    时间: 2009-4-6 03:38

it would be tough to work for 2 dramas at the same time ;-(
hope he can handle both of them smoothly

and thanks for nice screencaps, how gorgeous
作者: atse    时间: 2009-4-6 08:54     标题: 回 楼主(wini) 的帖子

This is him! Always attractive, so cool!
作者: s0918892    时间: 2009-4-6 10:13

哇~~~果真有亞蘭德倫的fu
4/23快來ㄚ
作者: 天蓝若空    时间: 2009-4-6 10:26

……我想说对于日本来说,其实海报应该是送的= =+
宣传吗
不过对于我们来说嘛,sigh……
总之,很诱惑,很不本尊,很有爱啊
作者: spesce    时间: 2009-4-6 15:24

秒死了秒死了~~~~
近年都穿得很密实,敞开胸口的照片多年未见鸟
多面佐山,期待ing
作者: zhk    时间: 2009-4-6 15:26

[s:31] 真的太帅了
作者: iam42    时间: 2009-4-6 20:07

身體很光亮亮 [s:29][s:29][s:29]
作者: 柒柒    时间: 2009-4-6 22:15

湿身海报 冰美人 +可爱温柔笑颜
还大敞领口某人你玩诱惑么 [s:20][s:20]
这样的海报千万不能随便张贴阿会引起动乱动乱的

还有菇子 辛苦忙碌的亲 爱你们[s:30]
作者: blueshoes    时间: 2009-4-7 00:01

湿身~~~!!
就这种似露微露的,我喜欢~~!
作者: 3han    时间: 2009-4-7 09:26

期待大奸角的藤木!
作者: caplin    时间: 2009-4-7 09:57

最近真是满眼的水蜜桃啊,阶梯也是,10th也是

春天,果然来了
作者: ycyi0212    时间: 2009-4-7 11:34

真的很期待看不一樣的直人演出!
作者: vickypopoche    时间: 2009-4-7 11:52

真的太帅了。。我要走火入魔了。。
作者: zhangshu    时间: 2009-4-7 13:50

花衬衫不错,真希望可以快点看到演出 [s:29]
作者: bubumm    时间: 2009-4-7 18:35

藤木果然是要温暖就能温暖.

要耍狠也可以很狠呐...

要MAN就MAN到底了...

魅惑的双唇呐... [s:20]
作者: kamumu    时间: 2009-4-9 15:17

这次的春季档..不囧有两部啊啊
超期待的说,这部还有我喜爱的木村佳乃..两部追定了!~
作者: mikimaya    时间: 2009-4-9 16:41

对这部剧集可以说已经是迫不及待了。
作者: poisonivy    时间: 2009-4-9 21:12

朝日更新網頁. 各位可以看到nao&#39;的 大大&#39; 新海報 及 預告啦~~~ [s:29][s:29][s:29]
作者: lilyinwater    时间: 2009-4-13 11:24

MAMAMIA,天哪~~~~~~~

我真没出息。。。。。明知是装的明知是假的,却。。。。。

去年还抱怨没机会演亲热戏啊,这不~~~如愿以偿了吧哼。。。

P/S:冷酷无情的形象,果然比温情脉脉更让人心跳~~~~
作者: avril    时间: 2009-4-20 11:49

海报不错唉~去下载看看~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2