标题: [讨论] 【少年刑警】讨论贴 [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 11:10     标题: 【少年刑警】讨论贴

无论各位亲选择看直播,还是默默含泪等字幕,都可以来这里讨论啊
金发大哥华丽丽登场!

尽管少年刑警的播映已经结束了,但还是希望能和大家一起珍惜那份守候期待着每个周二的到来的心情,期待着能够更多的在小萤幕上看到Nao的风姿,看到Nao塑造的更多不同类型的角色,得到更多的肯定。

感谢各位一直以来对讨论的支持,希望能有更多的亲加入讨论中,一起来享受最后的狂欢吧

作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 11:11

原作者austens Posted: 2008-07-06 23:37

吼吼,期待7月8号闪亮登场,希望戏份多一些,希望演得坏一些,魅惑众人
我就这点心愿,满足我吧,GG

原作者青藤之殇 Posted: 2008-07-07 00:46

我代表编剧和导演准了(虽然好像没什么用)……
魅惑众生,很好很强大,这个是绝对可以的

原作者梦旅人Posted: 2008-07-07 09:27

还是默默含泪等字幕
-------------------------------------
呃,虽然我是等待字幕那一组,也不至于默默含泪等待嘛,等待的过程也是一种乐趣来滴~

原作者fhiahiaPosted: 2008-07-07 12:28
一边看大家讨论一边等字幕,偶不怕剧透

原作者青藤之殇Posted: 2008-07-07 22:25

弹舌音是没法透出来的
含泪的关键在于偶要滚蛋回家了,估计连字幕版都要延迟很久才看的到……
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 11:19

原作者丞丞大人Posted: 2008-07-08 00:06

为什么只有我不能接受金发的藤木

忽略我好了

原作者: h-keiPosted: 2008-07-08 00:16

打滚~~~55555
偶要看金发金发金发555555555555555555
不要假发555555555 5

青藤家里不能上网了么?~泪……千万不要是又一个TAMA……

原作者青藤之殇 Posted: 2008-07-08 00:32

莫愁前路无知己
其实偶身边的不囧粉都没法接受他的金发造型……
可是我真的觉得很赞,看到惠犬的时候还完全没有办法想象小次郎,但是看到定妆照就被秒杀了
原来tama家不能上网啊,我说怎么这么宁静
我家本来可以的,后来被房东赶了出来,新租的房子据说什么带电的设备都没有,除了电灯泡,所以正在跟我妈死命要挟她无论如何也要装宽带,我妈巨轻描淡写的说这就是扯跟线的事情,一定要我到家再谈,我就shock了,我妈连Email都已经不会发了啊……
所以先做好此去原知万事空的准备比较好

萌片头!那个帅啊~~
Shock!!!! 小次郎原来和小池住一起的!!

原作者 hito童Posted: 2008-07-08 20:20

我發現了你XD
http://pages.tvunetworks.com/channels
在這個網XD

我也在看咧~"~可是看不懂

那個..
小池的手好像好痛XD
直人超好笑XD

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-07-08 21:09

我就覺得Nao這裡面的作用就是搞笑和救人……
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 11:26

原作者 h-keiPosted: 2008-07-08 21:10

竹虎的手痛,比不过小次郎的心痛………………
和那个女上司有一段什么什么的过去……

原作者青藤之殇Posted: 2008-07-08 21:11

同意,某人當時的表情啊,那個心痛,那個糾結,哎,看的我都心疼了

原作者 h-keiPosted: 2008-07-08 21:25
没错,看他那表情会觉得竹虎的手要废了……
“伤在你身,痛在我心'
++++++++++
觉得拖着棒球棒出现那幕特别有黑帮大哥感觉啊
特别是走路的姿势

原作者 sakurazukaPosted: 2008-07-08 21:43

不出所料,这片子让人yy的地方太多了。。。

直人这次太有兄贵的味道了,但是总感觉搞笑的成分比较多。第一集没什么动作场面,期待第二集的群架。。。

小池这集的动作场面倒是很流畅,个人比较喜欢看用剑道打架。。。
其实说白了这部片子的成败就在小池一个人身上,不过竹虎这个角色还是蛮适合小池的,还没想到谁能代替他演这个角色。。。

原作者hito童Posted: 2008-07-08 21:58

我都看不懂
討厭-_-只看得懂壽壽花被老爸虐打?!
還有小池頂刀那裡..
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 11:36

原作者 lookand Posted: 2008-07-08 22:07

等字幕等字幕等字幕。。。。。家里看不了tvu。。。。 [s:6]

原作者 h-keiPosted: 2008-07-08 22:12
……………………………………
为什么会有“ 高野太太” 的头衔………………
夏天的漫改热血搞笑刑警剧。第一集没动作戏,不过瘾……想看群殴

确实小池演竹虎很合适啊~~一样的娃娃脸

原作者 fhiahia Posted: 2008-07-08 22:34
说得我心里痒痒的,好想早点看到啊~~~~
另,高野太太,部长粉会来追杀你的
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 11:38

引用第15楼天蓝若空于2008-09-24 11:35发表的:
原作者hito童Posted: 2008-07-08 21:58

我都看不懂
討厭-_-只看得懂壽壽花被老爸虐打?!
還有小池頂刀那裡..

原作者 sakurazukaPosted: 2008-07-08 22:59

我来剧透一下,不喜欢的可以直接无视。。。

第一集是完整解决的一个案件,估计以后也是这种模式了,一集一个案件。。。123
开头部分和文字预告中的一样,小次郎救了竹虎却被带到警察局(竹虎拿手铐铐小次郎那段还是蛮搞笑的),到了警局,竹虎提起他写申请要当刑警(貌似竹虎原来就是个类似于中国片警的警察),小次郎看了他的报告之后嘲笑了他一通(也是,写个报告竟然还用那么多符号),没想到竹虎的上司却拿回一份调职书,竹虎被调到了少年犯罪科。小次郎在店里准备给竹虎开庆祝会,无意中看到调职书上的签名是千叶时,神情有些不对。刚从监狱里面放出来的白豚来店里找小次郎,得知竹虎是刑警之后态度大变(这段没有好好看,tvu卡得不行)。竹虎发现了一个在店里偷东西的女孩,像抓她的时候被她逃脱了(这段也很逗)。

片头。。。

竹虎早上醒来才发现闹钟停了(我也是这段的时候才发现你和小次郎“同居”啊。。。),慌忙赶到警局,和其他角色的相遇和文字预告中写的一样,就不多说了。千叶派给他一个任务,潜入一个什么帮派救出一个叫宝生的高中女生(千叶骗他画押那段也很有意思)。竹虎从宝生的父亲那里拿到照片才发现原来就是那天在店里偷衣服的女孩子。后面的情节就比较狗血了,无非就是些潜入调查,劝宝生回家,宝生不听,然后再劝,终于感动宝生,准备离开的时候被抓之类的情节(中间有一段吃蛋糕的情节比较搞笑)。幸亏小次郎及时赶到,救了竹虎和宝生(直人这段的出场非常非常有气势。。。)。竹虎送宝生回家后,无意中发现了照片上的问题(父亲提供的宝生的照片都是她穿着母亲的衣服照的,说白了,那个父亲就是个bt。。。),接下来的情节也比较狗血,尤其是握刀那段,太老套了,而且这次又是小次郎救了竹虎(小次郎大哥,您就是个救火队吧。。。)。还有最后千叶对小次郎无声地说了句什么,从口型上没看出来,不过估计这两个肯定有点儿什么过节。。。

晚上,庆功会终于召开了,竹虎却再次接到千叶的委派,进入宝生的高中潜入调查。。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 14:00

原作者h-keiPosted: 2008-07-08 23:20
小次郎救了竹虎却被带到警察局(竹虎拿手铐铐小次郎那段还是蛮搞笑的)
++++++++++++
为什么要把摩托车扔下来……我比较像看他扛着摩托车从2楼跳下来嘢(喂!喂!)

片头。。。
++++++++++++++++++
为什么我对片头完全没有印象了=口=,只记得片尾了……

竹虎早上醒来才发现闹钟停了(我也是这段的时候才发现你和小次郎“同居”啊
++++++++++++++++++++++++
看到这段时,偶完全沸腾了!!!!!!!!!!! 啊啊啊啊 !!!!!近水楼台虾米虾米虾米啊!!!不良居心呐(谁?)

幸亏小次郎及时赶到,救了竹虎和宝生(直人这段的出场非常非常有气势。。。)。
++++++++++++++++++++++++=
排+1 这次出场帅极了!!

尤其是握刀那段,太老套了,而且这次又是小次郎救了竹虎(小次郎大哥,您就是个救火队吧。。。)
+++++++++++++++++++++++++++++
不是救火队= = 是英雄救美 = =+

还有最后千叶对小次郎无声地说了句什么,从口型上没看出来,不过估计这两个肯定有点儿什么过节。。。
+++++++++++++++++++++++++++++
过节……厄……偶不CJ的觉得有什么情愫……比如说20岁的小次郎爱上千叶了……然后被甩了,于是21岁去开了服装店……
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 14:00

原作者 wini Posted: 2008-07-08 22:59
同感,这段太赞啦!不过对面的小混混投降的也太快了点
另外插下花:好像小池戴了美瞳片啊。。。

原作者 青藤之殇Posted: 2008-07-08 23:44

h-kei你分析的还真认真
其实没怎么透,比较感人的场景都一语带过,要看片子才能体会大哥当时的气势和为了竹虎心痛的神情,嗯,其实感觉与其说是cp不如说是护犊情深,感觉小次郎完全把自己当成竹虎的监护人了。
出场的戏份还是不少的,不过大多以居家男人的身份出现……又是小孩之友
真矢大姐更有气势一点,不过编剧硬要把她和大哥配在一起真是雷到我了

原作者 h-kei Posted: 2008-07-09 00:19
不囧+狗狗+龙二 么……

护犊呐…………………………好打击|||||||||||

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-07-09 01:09

哎怎么会打击到?难道你还真的期待他们cp?
这是我个人的感觉,等你看了可能觉得不是这样子的……
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 14:04

原作者sakurazuka Posted: 2008-07-09 09:15

看完第一集之后,觉得小次郎更像是竹虎的半个老爸,整天替他担心这担心那的。。。

原作者青藤之殇 Posted: 2008-07-09 09:17

9494,衣食起居,人身安全,全部包办,内防下毒,外挡明枪,实在太感人了

猪猪啊,日菁啊,怎么这次出的这么慢啊哭死了

原作者花花草草 Posted: 2008-07-09 10:42

等字幕阿等字幕 到底啥时候才能出来啊

原作者 梦旅人 Posted: 2008-07-09 11:09

看到说竹虎要乔装打扮潜入学校,怎么感觉像《逃学威龙》?同等字幕,日菁挂了N天啦~

跟白豬鬥嘴的時候……不良版不囧
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 14:29

原作者 心语Posted: 2008-07-09 19:34

说实话,这种类型的剧我是不会看的,如果没有直人的话

原作者 h-kei Posted: 2008-07-09 20:30
刚刚看完
这就是
不同的片子有不同的拥护人群吧 'St\$X
偶……很喜欢这片~~~~~~~~~~~~~~~
因为太激动了,所以让我先去缓缓

飘走前大喊一声“小次郎ANIKI!!!!!!!太帅了!!!!!!!!”

原作者 zedlar Posted: 2008-07-09 23:01
偶也是刚刚看完~小次郎真的很帅,穿那么奇怪的衣服也觉得很帅~~~~
NAO真是个神奇的男人啊哈哈哈,怎么可以把破衣服穿得那么帅~~

不过真想不明白,为什么常把NAO的名字写在最后??
直人的戏份应该比白豚多,为什么要写在一大堆配角后面呢?
萤之光也是这样啊,明明就是很重要的角色......

原作者木木 Posted: 2008-07-10 08:33

排LS的两位~~我也很喜欢这本片~~~强势的小次郎太有爱了~~~~
那着棒球棍的样子很帅~~拽拽的样子也很帅!!!!
比起以往的角色,绝对有突破啊

名字写在最后,是因为他是特别出演~~~
我觉得这个不用计较~~有戏份摆在那里呢!!!

原作者青藤之殇Posted: 2008-07-12 13:07

没错,不用太过计较细节的事情,让Nao能够尽情发挥,展示自己精湛的演技才是最重要的.
很喜欢他扛着棒球棍去救竹虎那一段的气势哦
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 21:21

原作者 zeldar Posted: 2008-07-12 13:32

不过还是感觉他老人家不能打...

飘走
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 21:22

原作者hydekeiPosted: 2008-07-12 14:13
确实是大多数人都觉得他不能打,所以才期待他打啊
啊啊啊啊啊~~~
第2集啊!!快点出现吧
小次郎大哥您千万不要才挥2下棒子就摆出大哥样在旁边悠哉的看呐!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 21:22

原作者 木木Posted: 2008-07-12 15:11

大哥果然就是要站在一边看看就好的,
不然不就是小混混了么,
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 21:23

原作者hydekeiPosted: 2008-07-12 15:52

镝木大人的腿真漂亮!(歪楼?)
富士台好奸诈,这个第2集SP短到和普通的下集预告没差别。被骗了= = 怒
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 21:25

原作者lilywaterPosted: 2008-07-12 17:40

都是NAO太迷人,小次郎太迷人害的。

是不是越在意的事情越难开口,害得我都不知道要说什么好了。

一直在这里潜水不是我的风格,所以还是浮起来冒个泡泡。

NAO演小次郎太美型了,穿这身衣服真想不出还有哪个模特可以比得上他。

NAO的演技之好实在不用多说,我觉得2001年《恋爱革命》开始,就已经是实力派了。

这次看他演前不良大哥可说是无可挑剔,走路,动作,说话,语气,都掌握得恰到好处,演得既到位又不过火。

想想是由一个这样斯文儒雅的本人演出的,感觉真神了!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 21:25

原作者 青藤之殇Posted: 2008-07-13 10:05

感谢lily成功浮出水面,道出大众的心声啊
我一直觉得很神奇的就是这个人真是演什么像什么,尤其是在惠犬这个环保男还在清晰的记忆中,转眼就成金发大哥了,真是赞
更难得的是他的演技一直在不断的大踏步前进,这次感觉就很收放自如,从老大的气势到竹虎的贴身保护神+心理医生的感觉完全切换自如,赞啊
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 21:26

原作者 zedlar Posted: 2008-07-13 20:51

嗯,虽然觉得他不能打,可是还是非常期待啊~~~

大哥也有打的时候嘛,大哥级人物打架不是更帅咩...

lily说的,想想是由一个这样斯文儒雅的本人演出的,感觉真神了!

就是说呀~~神奇的NAO同学~~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 21:26

原作者 青藤之殇Posted: 2008-07-14 16:30

明天就是第二话了,真是期待啊,虽然因为在家里与世隔绝,可能没法第一时间看到片子,但是这种等待的心情也是很珍贵的啊
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 21:27

原作者 h-keiPosted: 2008-07-15 20:57

爬过来吐下糟……
觉得第2集没第1集好看- -

保佑收视不要跌~~拜托拜托

动作粗鲁的小次郎大哥很迷人@~@
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 21:52

原作者 sakurazuka Posted: 2008-07-15 21:03

恩,第二集是看得让人莫名其妙,其实从第一集开始就觉得这部戏的节奏掌握的特别不好,没有一气呵成的那种感觉。。。

看到直人打群架那段了,再次感叹某人的运动细胞果然是不行啊。小池的剑道倒是耍得有模有样的;小次郎越来越像竹虎的老爹了。。。小小的剧透一下,这集里面可以看到直人穿高中校服的样子哦(就是像中山装似的那种)。。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 21:52

原作者 h-keiPosted: 2008-07-15 23:34

小次郎是位很有蛮力的大哥
看完第2话的感想= =
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 22:29

原作者 小妙13 Posted: 2008-07-16 00:04

期待呀~不管金发黑发~就算是银发偶也看到底咯~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 22:30

原作者 sakurazukaPosted: 2008-07-16 08:49

12.2% 21:00-21:54 CX* シバトラ~童颜刑事・柴田竹虎~

果然还是降了。。。不过几乎所有的夏季剧都在降(不过不知道为什么MONSTER PARENT竟然升了。。。),自我安慰ing。。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-24 23:12

原作者 青藤之殇Posted: 2008-07-16 18:52

反正我一直以这是小池的场子来安慰自己......这个收视率和时间段的关系还是很大的.
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-25 21:30

原作者 h-kei Posted: 2008-07-16 19:09

已经算降的很少的了,如果以后能保持住就好了~~~~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-25 22:25

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-07-16 19:23

享受金发大哥带来的视觉冲击最重要~~
话说第二集的打架还可以吧,现实中某人的运动神经貌似不错吧,以前是网球部的么
不过的确是越来越感觉小次郎很有父爱……
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-25 22:31

原作者zedlar Posted: 2008-07-16 21:25

某人打棒球不是很行吗?也是运动啊
怎么打架就不行.......

是不是性格太温柔了.......
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-25 22:35

原作者 daphnePosted: 2008-07-16 21:43
第2話 小次郎還飛踢...帥
高清版的gogobox那裡已經上載了
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-27 03:23

原作者 zedlar Posted: 2008-07-16 23:36

可是他打架实在没力气...

别人被打的还比他逼真...
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-27 03:23

原作者 dm_s Posted: 2008-07-16 23:42

看到竹虎找来小次郎他们找楠木的时候顿悟了...原来小次郎就是无所不能的黄毛猴子, 好吃控大婶总是被小次郎欺负的白豚无疑是八戒...每次说出很雷的话老想着救别人其实每集里自己却要小次郎救上二三次的竹虎是唐僧....沙僧么...宇崎好了,反正长得就差不多,每次都被差去跑腿任劳任怨,而且惟悟空是从啊 囧rz
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-27 03:26

原作者 h-keiPosted: 2008-07-17 00:40

排楼上
简直就是『最游记』啊~~~
什么时候偶可以期待小次郎被竹虎救一次么(过去的那次不算)

如果有一天,竹虎在小次郎身上看到了死亡之手…………………………
(来啊!把这些咸猪手砍喽!!)
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-27 03:28

原作者 高野なるみ Posted: 2008-07-17 17:58

突然觉得第二集比第一集还好看一点……难道是因为金毛润太郎的缘故?!

说到父爱……去年萤之光刚开始时大家也觉得是父爱对吧…………让我们拭目以待
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-27 03:28

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-07-18 18:15

好邪恶啊反正尽量忽略女主就可以了,小池太迟钝了,跟傻宫一样

不过因为某人长得文气所以很少有机会演打戏,生疏一点也是正常的
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-27 03:29

原作者 canvas Posted: 2008-07-19 02:28

我也觉得第2集比第一集好看耶!
想了一下大概是因为小次郎穿红色的关系?(剧情.....差不多嘛)

某人穿红色超适合的好看好看!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-27 03:30

原作者 木木 Posted: 2008-07-19 13:34

这回他可以随心所欲地穿红色上场了~~哈哈,反正店里衣服多的是
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-27 03:30

原作者 梦旅人 Posted: 2008-07-19 15:42

小次郎不是对美月说起竹虎的身世时,曾经提到过一个脾气暴躁的朋友么?可能那朋友就是小次郎自己,或许因为那次争执让竹虎父亲丧命,所以小次郎才会在第一集说他欠竹虎一条命??
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-27 20:45

原作者 青藤之殤Posted: 2008-07-19 17:51

分析得很有道理啊,不然小次郎不会把竹虎的安全看的比自己还重要,所谓宿命的羁绊啊
我也很喜欢《最游记》,小次郎是竹虎的太阳么?从小白这点来看,竹虎和悟空倒是如出一辙
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 12:13

原作者 丞丞大人Posted: 2008-07-19 22:20

看了少年侦探
除了看小次郎
终于发现了 小池果然是治愈系的啊
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 12:13

原作者 木木 Posted: 2008-07-21 11:38

不知道日剧吧有没有人翻译预告~~不过明天就放了
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 12:14

原作者 青藤之殇Posted: 2008-07-23 18:30

还没有人看到新的一集么?怎么都没有人讨论?
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 12:16

原作者 canvasPosted: 2008-07-23 19:44

第3集看完了!
小次郎可爱到破表了啦~

以下是剧情猜测↓↓↓↓
我觉得小次郎的前女友是千叶警官的妹妹.....
小次郎好可怜
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 12:17

原作者 h-keiPosted: 2008-07-23 20:37

排楼上
偶也觉得小次郎在那次事件中失去的心爱的人就是千叶的妹妹
然后
鬼神觉得是这集中那个最先发现倒在厕所里的老师滴那个人。

虽然看过直播的,但是刚刚看字幕版还是有好几幕忍不住会笑出来~~~
希望收拾继续上升啊~~~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 12:21

原作者 sakurazuka Posted: 2008-07-24 08:06

虽然知道zz出字幕版了,但是还是想等日菁的版本。。。

关于鬼神是谁,日剧吧里面曾经讨论过,有人说漫画里面的鬼神就是大东俊介演的那个男生(就是第二集群殴竹虎最后被小次郎抓住那个)。我倒是希望是那个眼镜老师。。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 12:21

原作者青藤之殇 Posted: 2008-07-28 18:25

原来千叶大姐和Nao的渊源是这么回事啊,吓死我了,还以为又要姐弟恋了……好吧,我错了
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:16

原作者 梦旅人Posted: 2008-07-29 14:11

今晚要开播第四话了,应该有提到小次郎的过往情史了吧? 好期待!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:18

原作者h-kei Posted: 2008-07-29 21:08

这集出现好少哦……
而且意外的几乎都很正经
每年千叶妹妹生日时都会在海边祭奠的小次郎那有点寂寞哀伤的表情看的好 T T
(错了别找我||||||)
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:18

原作者 sakurazukaPosted: 2008-07-30 08:54

小次郎在第四集的戏份少得可怜,怨念。。。

感觉小池演的越来越有感觉了,昨天哭的那段演的不错,但是还是忍不住yy,这片子拍得太腐了。。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:19

原作者木木Posted: 2008-07-30

本来就是本腐片~~
话说下集更期待,小池的女装~~还有24岁的小次郎和心爱的人~~~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:21

原作者sakurazukaPosted: 2008-07-30 14:28

所谓“雷”,应该就是小池的女仆装吧。昨天在网上看过照片,很可爱啊。再说,这个编剧就是去年夏天火九《花君》的编剧,估计是有女仆情结,所以无论是小栗旬还是小池,都逃不过女仆装的命运,不过小池的女仆装可比去年小栗旬的女仆装好看多了。。。

预告的大概意思就是竹虎为了调查18岁少女透子的失踪案件而潜入了透子曾经打工的女仆咖啡店。这次的案件和白豚还有点联系,不过Mary(小池彩夢)是小学生这个设定实在是很雷。

从预告和以前官网的blog来看,第5集和第6集讲述的都是这个案件,应该是中间会穿插着小次郎和竹虎的过去,而关键人物应该就是落合建夫。至于原田佳奈那个角色,很大可能就是千叶的妹妹,小次郎的恋人。官网blog上有一张非常不清楚的照片,隐约可以看出直人是黑发的造型,应该就是小次郎24岁的样子(逆生长的某人啊。。。),不过这张照片不知道为什么没有链接,也无法放大。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:22

原作者梦旅人 Posted: 2008-07-30 15:47

谢谢sakurazuka亲的翻译!听说台湾PPT上面许多人都希望能够看到小次郎的女装,这个更雷!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:30

原作者 sakurazuka Posted: 2008-07-31 19:54

有字幕版了,大致看了一下,小次郎的戏份比我想象的多(原本以为只有海边那段),海边那段演的非常好,被新庄骗那段也很搞笑。。。

预告里面终于看到了24岁的小次郎,百度的日剧吧里面有人说直人的这个造型像极道鲜师3里面的三浦春马,晕,某人还没逆生长到这种程度吧(记得三浦春马还不到20岁),不过挑染的造型也很适合直人,呵呵。。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:30

原作者h-kei Posted: 2008-07-31 20:16

只是发型像而已……
藤木GG24岁的时候比某某好看多多多多多多多多多多了
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:31

原作者青藤之殇 Posted: 2008-08-01 19:02

一直在攒着<少年刑警>,准备回学校下了一起看,现在每个礼拜难得上一次网,实在是不想匆匆忙忙的就把Nao的戏看掉,每次看到大家的讨论都是口水横流啊,夏天美丽的海边啊,某人果然还是比较适合演文戏.

小池的女装肯定很适合,标准的小白脸,Nao就算了,虽然他自己还说自己的脸长得有些阴柔,不过个人还是比较赞这个金发大哥的造型.

现在感觉整个日本女人都陷入一片腐气之中,相信体贴的制作人为了收视会多多为小次郎和竹虎制造感人的镜头,不过我们也就跟着享眼福了,越看越像<最游记>啊,谁是谁的太阳啊?美好的羁绊
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:32

原作者小妙13 Posted: 2008-08-03 20:58

好期待下集24岁的某人~~我只看到一眼就被萌到咯~
我发现晚上看更有感觉~尤其是小次郎出场的时候。。。
ps nao衣服换的好勤~服装秀看着爽呀~
偶还沉醉在吮手指那儿呢~神呀
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:37

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-04 10:35

相对于完全的金发,个人比较喜欢挑染的这个造型,不过频繁的染发会很伤头发的吧
虽然有点辛苦Nao了,但衣服换得多还是饱了我们的眼福啊
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:38

原作者 木木 Posted: 2008-08-04 13:33

小妙被小次郎24岁的样子雷到?不会吧,被妙到的可能性比较高~~~
大爱他挑染的造型~~~实在是逆啊
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:38

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-04 15:45

刚才到《少年刑警》的官网上晃了一圈,被小池的女装彻底雷到,宁可看他的哈利波特装……

小次郎24岁的时候应该是风头正劲的黑道大哥吧,不像现在已经开始安于竹虎守护神的定位了,邪气收敛了很多,也少了份冲动,成熟了很多
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:39

原作者h-keiPosted: 2008-08-05 20:55

今天这集很好看
有好多幕看的 T T

小次郎大哥的过去原来是千叶的回忆,话说日剧中八卦的女主角真是很多……||
难得的这集又可以看到小次郎大哥踹人~~~SUKISUKI~~~

但是,最最热血沸腾的是下集预告!!!!!!!!!!!
小次郎大哥被打到在地上了!!!!!!!!!哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!
撒花(天音:喂!有你这种FANS么?!!!!)

===========
PS,TVUP抽了,可以用KeyHoleTV看,虽然效果没有TVUP稳定……
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:40

原作者 梦旅人 Posted: 2008-08-06 09:29

但是,最最热血沸腾的是下集预告!!!!!!!!!!!
小次郎大哥被打到在地上了!!!!!!!!!哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------

K你这么兴奋,这么渴望小次郎被揍?
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:41

原作者 sakurazukaPosted: 2008-08-08 15:39

看完第五集了!!!

开头那个黑发的造型很帅!虽然金发也很喜欢,但是还是觉得黑发的造型比较清爽一些。。。

官网上介绍,演落合的桥爪辽曾经在《宿命》里面扮演过晃彦的少年时代。不过落合这个角色阴沉有余狡猾不足,果然还是年轻演员啊。。。

扮演小次郎恋人的原田佳奈戏份少得可怜啊。。。

期待第六集啊。。。估计到了第六集这个案件就应该完结了吧。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:42

原作者shilu200519 Posted: 2008-08-08 17:44

下一集的时候
不是完全的金发了
乍看还有点不习惯
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:43

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-10 01:51

这一集Nao的戏份相当重嘛
刚开篇的挑染造型很有爱也很有气势,但是由梨出现的有些突兀也有点不自然。
后面提到落合的时候,小次郎的反应特别激烈,完全没法理解小池的天真脑残……门外落寞的表情让人很心痛
话说“什么叫那家伙比我还萝莉控啊”原来某人的本性是这样的么?应该是正太控才对吧
后面的四人约会肯定是导演为了服务观众安排的,不过某人已经被小池带得也很爱说教了,所谓嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁个刑警卖布头真是有道理啊
再后来听说竹虎被美月叫出去了就一脸不爽吃醋了吧,果然第一时间赶去救驾,真是守护神啊。而且这次砸人的手法看上去熟练多了
不过由梨的确没什么存在感,而且很是自以为是,完全死的不值得!害得小次郎伤心了那么久!女人傻起来真是可怕啊

那个落合的演员比之前在《宿命》里要有人样多了,感觉那时候他的圆脸真的很配瓜生这个姓
下一集就是大对决了,很期待。不过听到预告里面竹虎喋喋不休的说教我就有点汗了
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:43

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-12 19:01

所谓嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁个刑警卖布头真是有道理啊
----------------------------------------------
我说斑竹啊,这是什么话咧?
感觉从这五话开始小次郎的戏份会越加吃重,关于他的身世与旧事会逐步揭开,内心戏应该会越来越多吧?由梨突然跑出来的确很突兀,不过也有可能是因为前因后果未交待清楚,希望今晚第六话能够在这方面描述得清楚一些。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:44

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-12 19:51

回梦旅人:主要是为了押韵,感觉某人在教育小妹妹的时候也有点小池的风范了,所以有些感慨,而且跟大后寿寿花的对手戏也基本没有出现过好脸色……

至于由梨,其实我是觉得那个女演员的表演太僵硬了,而且后来那胸前的血迹也弄得太假,Nao抱得也让我感觉很假,总之会觉得很诡异。
个人是强烈呼唤本周停播的,或者说是奥运期间能把《少年刑警》换个时间,要不太影响收视了,特别是看了魔王的7.8%以后我那个心惊肉跳啊
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:45

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-12 20:06

停播是不可能滴,而且我预感第六话应该很好看,某K她们不是很兴奋看到小次郎流血的场面吗?
与大后的对手戏,面对美月的追问突然回头一怒吼的确吓了我一跳,很man也很有气势,比一开头带着一大群小弟现身那一幕更有大哥气势。
至于由梨,大概她和NAO磨合得不够好,也可能是短短一幕看不出什么,本来觉得为救情郎而死这一幕应该很狗血很好看的,没想到就这么平平淡淡地略过了,残念~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:45

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-12 20:18

只要是够看点,导演肯定不会放过的,所以个人坚信由梨童鞋不会这么快的推出我们的视野,特别是Nao相对来讲还是文戏发挥比较出色,比较有看点。不过觉得她和Nao不是很配,期待年轻的小次郎造型多多出现,毕竟小池老爸那边还没有铺开,狗血还要一盆一盆往出撒。

至于被虐的那段我真的是没什么感觉,只是对那个圆脸变态咬牙切齿,而且小池应该负责,最可怕的是我看到最后又是小池童鞋谆谆教导普度众生就觉得他特别唐僧

大后跟小次郎的关系一直很莫名,我觉得是导演为了服务广大的同人女们特意弄得两只跟情敌一样,小次郎更是给人感觉动不动就吃大后的干醋,看得我汗涔涔
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:46

原作者 梦旅人 Posted: 2008-08-12 21:58

ANO,俗话说,腐女眼中无处不腐……希望某K、某玉别打我~
第一最怕柴虎显露圣母相,谆谆善诱地普度众生;第二最怕他们打架打得像个花架子;第三最怕他们还要弄个女仆装,除以上三点之外,怎样狗血也无所谓了~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:47

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-12 22:17

日版的西游记一直都是女演员反串唐僧,这次再翻拍可以考虑突破性的使用小池。

前面谁提到最游记来着,害得我这两天脑袋里一直晃这三藏和悟空,我同学特别强调一定要把三藏和唐僧区分开,那个不明是非的白面话痨唐僧是绝对不能和帅绝人寰的三藏法师相提并论的!这点我是深表赞同。

从《西游记》来看,小池明显是唐僧,而小次郎就像悟空一样保护守候着那个没脑子忘恩负义的白馒头
从《最游记》来看,明显小池是NC的悟空,不谙世事,天真善良,而且伸手也不错,而小次郎就是外冷内热跟悟空有着深深羁绊的金色太阳金蝉转世。

好吧,被自己的无聊pia飞,哪位仁兄也喜欢《最游记》可以pm我一下,大家私下讨论……
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:53

原作者 winiPosted: 2008-08-13 00:05

第六话信号很艰难 于是放弃了直播,仅有的几张高清截图也完全没有看点。。。于是
我决定放张比较雷的给大家提前观赏下= = (不明白第六话发生了什么 怎么会发展出这么个成果来的|||)

作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:54

原作者 h-kei Posted: 2008-08-13 11:26

落合的事没有结束,只是暂时结束了正面交锋
看来他是这片的最终大BOSS……
昨天那集……虐…但是看的很爽!!!!!…

暴力的小次郎大哥实在太棒了!!!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:55

原作者梦旅人Posted: 2008-08-13 12:59

从日本直饭BLOG里转些第六话的截图和评论过来,感谢geld提供消息!

===========================

原文链接:http://cmail.exblog.jp/8438446/

2008年08月12日  21:00-21:54
#6 復讐…涙あふれる最終対決

再也無法抑制復仇的衝動・・・

發了瘋似地和トラちゃん対決,小次郎只想親手宰了殺死ユリ的凶手!
さくら也不惜代價,只為了替妹妹報仇・・・

トラちゃん看到了死神的手,ユリ為了拯救自己・・・兩個都是小次郎最重要的人。

----------------------------------------

原文链接:http://blog.goo.ne.jp/ryoko-yeiy ... 9444502a2c154e50231

ソムリエかと思ったら執事だったのね、小次郎さん。

メガネいい感じ~

古着屋さんの店内に本格的にカフェバーを作っちゃった白豚君。

でもさ、お店やっていけるのか?(ま、いいジャン)

夜のライトアップも超派手に(!)なってるけど、営業してるのか?(ま、いいジャン)

さて、先週の続きです。

全てにに落合が絡んでいます。怖っ。

だってさ 出所したばかりなのに、まだ若いのに(24でしょ?)なに、あの凶悪ぶり!

(←1ℓの同級生←高校生の晃彦とは思えないヮ!)・・・(爆)

自称「竹虎より もっと強ぇえぞ」の小次郎さんまでボコボコにされてしまうし。。。

痛いよぉ~~~やだよぉ~~やめてよぉ~~見てるのがツライよぉ~

小次郎さんもさくらさんも落合を許すことができない。(そりゃそうだ!)

竹虎君は立派です。「憎しみからは何も生まれない」って。

ま、そうだけどさ、、、、大丈夫なの?トラちゃん。

あなたが痛々しい

あ゛~~~なんか、、かなり痛いです。

来週は、またまた別の事件ですが、まだ落合がチラチラと、、、

少年犯罪って残酷ですね。改めてそう思う。

------------------------------------------------------------------

原文链接:http://ameblo.jp/yumeusagi/entry-10126651770.html

この人って・・・

今日の小次郎さんは、傷だらけでしたね。

こんなに暴れてボロボロになる直人さんは初めてです。

子供たちは、こんなフジッキーがかっこいいよ!って言ってます。

いや、私はそうでもないけど・・・。

さて、いちいち言動が腹立たしい「落合」ですが

この「橋爪遼」くんって、「1リットルの涙」にも出ていましたが

そのときから思ってたんですけど

もしかしてと調べてみたら、「橋爪功」さんの息子なんですね。

なんとなく似てますよね。

(ameblo で書いてられるんですね、知らなかったわ~)
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:56

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-13 22:26

好吧,我还以为以竹虎碎碎念的功夫终于把他给感化了……期待小次郎以暴制暴。
不过梦旅人补得那两张图某人的表情真是阴沉啊
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:57

原作者 あらしの夜に Posted: 2008-08-13 23:53

這……這這,什麽時候的帖子?我發現都這么高了。
終於等到被群毆的小次郎大哥了。此場景我在看第一集的時候就開始期待了,皇天不負有心人,K,我們的願望實現了。現在就希望快快有中文字幕下載。
上面那張慘兮兮的小次郎大哥的圖截得相當不錯。不知被打得奄奄一息了沒,那才是我的最終要求。
俗話說悲劇產生美= =+所以……KEKEKEKEKEKEKE
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:58

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-14 10:16

小夜,U是个坏银~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 13:58

原作者 小妙13Posted: 2008-08-14 10:19

受虐~~呜呜
我脆弱的小心脏呀~不过很帅很。。。爽~吼吼
偶也是坏银~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 14:09

原作者 lilywaterPosted: 2008-08-14 12:00

这楼太华丽

每次我一潜进来,都无语了

感觉自己都不知道该说什么好

就像终于有机会站在心仪的人面前了

想要告白却说不出话来了

失败的我。。。。。。。。。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 14:23

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-14 15:48 |

怎么会,就是因为大家都来畅所欲言,所以这座小楼才会慢慢的建起来啊,
主要是一份心意在嘛。不过不囧也说了,感情是只能靠语言来传递的,所以lily随便说些什么都好的,只要把心意传达出来就可以啊,我都是在里面乱叫,觉得自己脸皮比较厚,不过为了帖子我也豁出去了
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 14:25

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-14 22:09
第六话的气氛阴森压抑好多呢,被落合等人激怒的小次郎犹如一头暴怒的狮子,好有力量的演出!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 14:27

原作者 h-keiPosted: 2008-08-14 22:21

但是看完后还是不明白为什么千叶要对小次郎开枪,虽然可以说是因为落合那个时候在拔枪,千叶是救小次郎,但是她那时不是正想杀落合么……那直接在落合拔枪的时候给落合一枪就OK了啊……=“=

原来千叶你也是个后妈 = =
看小次郎中枪摔到时好兴奋吧?!~握手握手~~~~~~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 14:28

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-14 22:37

也有一种可能,小次郎分明就是想找落合拼命的,但千叶不愿意小次郎双手沾上血迹,所以宁愿自己来动手。无责任乱猜,大家54我吧~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 14:31

原作者 h-kei Posted: 2008-08-14 22:47
千叶有这么好的心肠么…………
不过,觉得千叶上车前和小次郎的那个对视,让人很容易往8CJ的方面联想……
(语重心长状:小次郎大哥~你和千叶不合适……)

小夜~~~~
下集还是有群殴噢噢噢噢噢!!!
(虽然想看他被打……不过,不想看他打输的说啊~~~纠结)
充满恶趣味的截图~~~~GAGAGAGAG

作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 14:32

原作者 小妙13Posted: 2008-08-14 22:53

这集看的太爽咯~~~嗷嗷嗷吼吼~~
感觉越来越爽了~小次郎很man~如果多插一点小次郎感情戏的回忆就好了~~~
偶也感觉千叶和他之间有点暧昧呢~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 14:33

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-14 23:29

完全同意小妙的提议,的确应该丰富一下小次郎的回忆,不过落合的故事还没讲完,这条线还有可挖的地方,由梨一定还会出现的

至于千叶……我只能期望编剧和导演不会为了凑个大团圆结局应把他俩凑一对了,不过他们暧昧是很正常的,毕竟有由梨的关系在那里,千叶还一直强调小次郎之前对于警察是多少的不信任,总觉得这是一条线,会有千叶和小次郎互相获得对方信任的场景出现吧
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 14:34

原作者 伊利斯Posted: 2008-08-14 23:45

我也觉得那个对视很不正常。难道两个人要发生什么。。。不要吧。。总觉得不适合啊。。不过看了这集以后觉得真是赞啊。。GG演技真好。。特别是瞪着落合那张特写。。太有感觉了。。看得我都有点怕了。。。
动作戏也是。。想我看第二集时,严重觉得那个假的我狂晕。。。不过这集和小池对打的戏拍得还真不错。。 动作力量都很实在。。很真实。。开始渐渐改变某人不适合动作戏的看法了。。原来动作戏拍好了不出意外的帅啊。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 14:34

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-14 23:54

可能这次选Nao来演这个角色就是为了这种惊喜意外的效果,毕竟他一直都在默默的文艺着,从环保男到金发大哥的反差还是很有看头的

动作戏的确越来越熟练了,现在觉得他已经可以很自然的用球棒来扁人了,果然熟能生巧啊

期待他更精彩的演绎,同时呼唤编剧手下留情,随便弄个角色配给千叶大姐吧,不要Nao一直姐弟恋啊,而且由梨泉下有知应该也没法接受吧
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 14:35

原作者zedlarPosted: 2008-08-15 00:25

那个打戏很真啊,不会是真打吧.....

看得偶想把落合狠狠踩死,柴虎队下一集完全弱势啊

天呀,这不是折磨好人么

如果我是千叶我会让子弹直穿落合心脏的说,打穿左心房,再打右心房

打小次郎那枪真的快狠准啊,落合不死,白费了小次郎被枪射

我很同意小次郎说的,这世界上毕竟有跟理论不符的人
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 14:35

原作者 伊利斯 Posted: 2008-08-15 03:36

对啊对啊。。小次郎被枪射中。。看得我超郁闷。。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:03

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-15 09:35

原著中小次郎不是力大无穷、以一敌百的吗?怎么接连两集都挨打?555555555~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:05

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-15 10:37

導演要考慮到某些童鞋的長久的期望,偶爾讓小次郎被虐一下,怎么說這也是他比較苦大仇深刻骨銘心的一段記憶,已經很虐心了,再來也該虐身了。而且這至少說明小次郎還是久經沙場的,生命力是多么旺盛,這么抗打……

至於落合,早晚滅了丫,為民除害,用槍結果他實在太便宜他了,留丫的活口,慢慢折磨他的心智才解恨!不過竹虎小朋友是絕對不會同意的……
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:07

原作者 zedlar Posted: 2008-08-15 15:27

青藤的总结还真深入

抗打..................可是被枪打中也米有事吗?

这电视剧滴人物都那么善良,谁来折磨落合心智......

唉,这两集真的很好看,但是很气呀~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:09

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-15 16:46

zedlar說得有理,貌似這裡就落合一隻比較變態……
小次郎應該也是經歷過血雨腥風千錘百煉了吧,難道偷偷穿了防彈背心?

出來混遲早要還的,現在生的氣以後肯定會補回來的,我現在正努力用怨念滅了落合為小次郎報仇
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:09

原作者 sakurazukaPosted: 2008-08-15 21:33

刚看完第六集,直人在里面辛苦了,挨了2次打不说,最后腿上还中了一枪,唉,编导是虐小次郎虐上瘾了吗?

开头部分的圆片眼镜的服务生扮相超萌啊。。。反复看了好几遍,没办法,我是超级眼镜控。

打架的场面比起第2集面好太多了,不过感觉直人真的不太适合动作戏,每次看着壮壮的小次郎,就无限怀念安芸美人。

第六集的结尾预告,小次郎又挨打了,超郁闷啊。。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:11

原作者 lilywaterPosted: 2008-08-16 18:24

感觉第六集的藤木比小池更像主角,完全的抢尽光芒

而且觉得藤木巨适合演这类恶狠狠的角色

作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:21

原作者 zedlar Posted: 2008-08-16 19:15

就像inao所说的,某人n年前说 不想再演愛情角色想要演男人情義的故事

算是实现了,不过就如青藤所说那句 打架最强 很汗..........

说滴实话,恶狠狠的小次郎才想老大,之前太温柔

不过被人打的老大一点都不好呀,希望落合快点被抓~

但应该不会有落合被折磨的戏,所以和青藤一起 怨念~~~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:29

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-16 19:22

原來還有這層淵源啊,基本我喜歡的男演員都會在演了很多女人戲里感人的大綠葉后想轉型演一些比較Man的角色,看誰再說Nao的臉長得陰柔

不過估計是長期和竹虎相處,小次郎的脾氣已經基本被溫開水一樣的竹虎給同化了。所以有時還是很期待落合出來的,能把小次郎大哥的一面激發出來

希望有更多的筒子加入我們的怨念陣容,成員召集中
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:35

原作者 lilywater Posted: 2008-08-17 08:54

2004年访台时藤木就说演的角色多是有恋爱关系

下次希望挑战男人与男人之间情与义的剧本

作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:37

原作者青藤之殇Posted: 2008-08-17 17:38

覺得最後放了落合實在有點冤,明明已經找到了透子啊,這種惡人不滅掉會繼續害人的,我才不相信他呢!
可以感覺Nao的打戲是越來越順手了,雖然和竹虎打那段還是有點像小孩子過家家,但是後面預告里單挑的鏡頭有感覺多了,舊傷未愈又要添新傷,第七集的小次郎真是辛苦了。

想表達男人間的情意還真是不容易……
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:42

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-17 19:18

下次希望挑战男人与男人之间情与义的剧本
-----------------------------------------------------
目前看来男人之间情与义表现还是不足,倒是往腐方面发展去了,ORZ

可以感覺Nao的打戲是越來越順手了,雖然和竹虎打那段還是有點像小孩子過家家
--------------------------------------------------------
我倒是觉得小次郎和柴虎之间的力量简直不是一个等级的,小次郎要打趴柴虎MS很轻易~ -_-|||
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:43

原作者 lilywaterPosted: 2008-08-18 12:38

对,不单止小次郎要打趴竹虎会很轻易

就算在戏外,NAO要打趴小池,也感觉很轻易

真不是一个级别,打起来就像大人让着小孩般过家家
作者: 天蓝若空    时间: 2008-9-28 17:44

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-18 16:36

从geld的新闻台留言板得知,《少年刑警》第七话将与奥运体操男子团体赛、中日棒球赛相撞。

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2