标题: [情报] 【夜光的階梯】4/23"スーパーモーニング"的番宣 [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2009-4-23 16:36     标题: 【夜光的階梯】4/23"スーパーモーニング"的番宣

首先要謝謝geld的日網連結(某直友BLOG)
剛剛自己在電腦前一個笑得好大聲~
一定要跟大家分享一下

朝日電視台今天的"スーパーモーニング"節目
在製作發表會後訪問了幾位女演員
請她們爆一下直人的料

木村佳乃:
有一場穿著浴衣的戲
穿浴衣的直人在我面前
直人的浴衣不小心全開了
他居然很"平氣"的說『あ、大丈夫、大丈夫』
『很意外的大膽喔~』

夏川結衣:
他與她們兩人說話時都很溫柔
可是跟我說話時就很冷淡
聲音的調子特別的低
"給我注意一點!"
(夏川小姐特別強調)

室井滋小姐:
"殺して!"的這場戲是在深山裡面拍的
拍著拍著我ㄧ回頭的時候
藤木的眼睛周圍爬滿了蟲子
(木村、夏川小姐一起大笑)

來聽聽直人的反駁:

浴衣的事情他說他不記得了
『全然気にしてなかったって事ですかね。』(真的?)

關於夏川小姐所說的事情
『這是看人應對的....因為夏川小姐也是相當毒舌的人嘛,所以我只是配合而已啊。』
(看來這兩位的感情不錯喔)

至於室井滋小姐說的
『室井滋小姐的台詞很長,拍攝時不能不忍住所只好一直撐著。那些蟲子都是為了吸眼睛的水分才聚集而來的。』
(夠專注的直人!)

還有三個多小時。。。
作者: 小妙13    时间: 2009-4-23 17:24

沙发~~呵呵~依旧可爱的直人~
终于要盼来了呢~
可惜晚上还有概率课==
期待大家的截图和明天的字幕咯
作者: caplin    时间: 2009-4-23 17:41

啊…………眼睛周围爬满虫子是什么状况啊啊啊???

那个…………浴衣开了…………笑喷
作者: 翌日    时间: 2009-4-23 17:58

那个虫子的我也不理解
浴衣里面好像是不穿衣服的吧?啊?
作者: 微粒y    时间: 2009-4-23 19:25

浴衣里面……
夏川小姐很幽默。
虫子是不是因为在山里很少有人,所以……
作者: heiba    时间: 2009-4-23 20:37

聽起來有點……= =
anyway馬上就要開始啦~哈
作者: 木木    时间: 2009-4-23 22:38

吸眼睛的水分

我想说就是因为你这小子眼睛太水啊~~!!!!!!!
作者: zedlar    时间: 2009-4-24 00:30

室井滋小姐:
"殺して!"的這場戲是在深山裡面拍的
拍著拍著我ㄧ回頭的時候
藤木的眼睛周圍爬滿了蟲子
----------------------------------
恐怖片阿!!!!!!

演员阿!!!!!!!

虫子都要无视

室井滋小姐的台詞很長,拍攝時不能不忍住所只好一直撐著。那些蟲子都是為了吸眼睛的水分才聚集而來的
---------------------------------
nao.........我无语了.....不喜欢你,还能喜欢谁

谢谢翻译!!
作者: sarowowow    时间: 2009-4-24 12:26

木村佳乃:
有一場穿著浴衣的戲
在穿浴衣的直人面前
我的浴衣不小心全開了
他居然很"平氣"的說『あ、大丈夫、大丈夫』
----------------------------------------------------------------
浴衣的事情他說他不記得了
『全然気にしてなかったって事ですかね。』(真的?)
------------------------------------------------------------------------

很平气啊,呵呵,很难会不记得吧!某人很可爱啊
作者: 金针菇    时间: 2009-4-24 12:29

杀气啊,虫子都来了 [s:21]

话说浴衣那段,某人显得真得相当的淡定,这个是何种情况阿
(这是在演戏,里面总归穿的吧,只不过可能比较少而以)
作者: zhangshu    时间: 2009-4-25 14:43

虫子 眼睛 哦 不不
作者: nonohaha    时间: 2009-4-25 18:09

嘿嘿,女演员多吐槽也多啊
我要去追视频~~
作者: 布布鬼    时间: 2009-5-1 07:10

[s:29] NAO真是太有爱也太可爱了 :) 天天来关注他 觉得自己也老是莫名的高兴呀小窃喜等等。。。。
作者: touchjj    时间: 2009-5-7 17:03

呵呵,想像一脸平气的直人说着“大丈夫”的样子,一定很可爱呀~~
木村小姐真是有眼福啊~
直人果然是很体贴的男人呢!

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2