标题: [剧照] 【宿命PV】全程清晰版截图65P~晃美人啊赞就一个字! [打印本页]

作者: 咫尺天涯    时间: 2009-5-2 23:25     标题: 【宿命PV】全程清晰版截图65P~晃美人啊赞就一个字!

话说想做这个宿命PV的全程清晰版截图,已经想了很久了。虽然坛子里有部份的截图,但在看Color Man的附增DVD的时候还是萌生了这个念头。话说我是视频截图控。。。。。所以虽然很辛苦,但看到美到不行的晃美人时还是决定下手把DVD里的宿命PV给抽取出来做截图~~

说到宿命,虽然不是我第一部看的Nao的片子,但却是我很喜欢很喜欢的一部作品。同名主题曲《宿命》更是从音乐到歌词都贼喜欢!可算得上是某人的歌里我最喜欢的一首。电影和PV都很赞的说~就如同我签名档里说的,心水排名第一位绝对是晃美人~(豆腐乱入:晃女王是我的!不许和我抢。 天涯:不是你家小3么。。。= =!那就做我家本命好了。反正都可以扑倒~~)

嘛~废话了一堆。。其实只是想说。。。真的很喜欢宿命,不管是歌曲,歌词,电影还是PV,都贼喜欢(盗用士兵突击里的台词了。。)

接下来就上图了,一共65P。大家慢慢欣赏晃美人~~

开篇~伴随着留声机的转动,音乐响起

人还未出场,美丽的手就先声夺人了

安静得让人有丝恐惧的走廊里,背对着我们慢慢走向尽头的晃美人

求婚的桥断,虽然搭配的女演员是演技生涩的模特,但感觉还是很养眼的。某人的眼睛杀人。。

走廊上遇到其实是自己双胞胎兄弟的刑警,喜欢某人的白袍样~~

特写镜头~动人

啥叫正统派端正美男~某人完全可以当示范教材

喝茶样~优雅阿~

侧面~和晃美人老婆的正面,话说我还是满待见这位的~感觉很干净纯粹~

在偷东西,但是眼睛的特写却让我想到天使~~澄澈的眼神阿~本尊的光辉~

继续萌白大褂~

作者: 咫尺天涯    时间: 2009-5-2 23:34

像是画里的镜头,雨夜里,窗后那优雅又有着不为人知故事的男子~

被老婆猜中心事和过去

转身

满怀心事的踱下楼~修长的身材阿~

完美百分百的侧面

这段太美了~忍不住连截了3张

阿~那凌厉的眼神~那深色的条纹衬衫~那恰好搭配在外的白大褂~还有那存心没扣上的2颗扣子~~~~

此时无声胜有声

果然是美人~比他老婆还漂亮>_<~~

两兄弟,黑衣大爱!

作者: 咫尺天涯    时间: 2009-5-2 23:42

偷东西的姿势也那么帅。。。也就他了。。

向老婆袒露埋藏多年的心事

镜头拉近

想冲上去直接扑倒~~(被大家踹飞去火星。。。)

又是雨夜,又是独自一人,隐忍痛苦的晃美人~怎不让人怜惜~怎不让人想扑倒(众:你个狼女!!)

某人漂亮的手~~大特写

会演戏的手

纠结的手~~~

气愤,不甘却又无奈,某人的表情真好

作者: 咫尺天涯    时间: 2009-5-2 23:52

秘密被老婆发现~

无法完全信任老婆,那是自然,谁让她老婆帮着旧情人调查自家老公。。该Pia

失望,冰冷的眼神

可怜的晃美人

。。。。这种眼神。。。让我想起编剧还是原作说的,Nao用眼神就能把晃美人这个话不多,很多事都压在心里的角色演好,
千言万语,尽在一个眼神中~~

依旧是雨夜,电脑前~带着很多秘密晃美人

某人转头~华丽的侧面

镜头拉近

让人赞叹的精致五官

美人啊!!

再拉近

作者: 咫尺天涯    时间: 2009-5-3 00:05

美美的翻页动作~美美的手指

看得很清楚~弹吉他的手指~果然如木木之前说的,常年都是秃的

注意某人一连串的眼神~表现的超到位~

背对着我们的美人~背影都很迷人

转身了

45度~美呆了

堪称完美又对称的五官~

这张为啥让我觉得好受阿。。。>_<~~

某人演绎啥叫眼波流转

这侧面。。这鼻子。。。这嘴唇。。。。

作者: 咫尺天涯    时间: 2009-5-3 00:18

承载着太多东西的眼神

镜头拉近

仰角也这么完美的人。。

又回到走廊

转身~身形修长~影子也被拉的很长

特写~~

PikaPika的眸子

终于走到走廊尽头

转身

结尾,空荡的走廊。希望晃美人能早日放下心里沉重的包袱,拥有开怀幸福的笑容。

作者: tama玉    时间: 2009-5-3 09:39

喂。。。我说你 [s:21]
不跟我抢你就不行吗你 [s:37]
安啦,我不会放手的,你就痴想去吧!
我家老师是用来供的,男人是用来显摆的,小三是用来扑倒的= =+
一个也不能少

在偷东西,但是眼睛的特写却让我想到天使~~澄澈的眼神阿~本尊的光辉~
=======================================
我咋觉得魔魅了,汗。。。。。PIKAPIKA玻璃样的眸子啊~~~

另。。。。。。小晃之所以是美人系。。。那永远不扣上的两颗扣子起了相当决定性的作用啊。。。默

个人是很喜欢他在医院外那个仰角镜头的。。。怎一个秀气了得
作者: avril    时间: 2009-5-3 10:42

LZ截图+文字描述很仔细哦~
看《宿命》时被神秘而沉重的宿命感所感染着!
作者: zedlar    时间: 2009-5-3 10:44

天涯贴图贴了一个大晚上啊~辛苦了阿~还配上这么多hc的说明哈哈~
我等着你发全了发言的,但是没等到就睡着了.....

吼吼~偶最喜欢连截3张的那个镜头~~

看宿命纯欣赏颜的人飘过~
作者: 蓝山    时间: 2009-5-3 11:31

HL到死的晃彦大人啊,个人觉得是NAO的角色中最HL的一个

神秘的华丽、知性的华丽、忧伤的华丽,连发脾气都让我觉得好华丽,反正只要他往画面里一戳,无论干什么我都觉得华丽,这是为嘛。。。望天

谢谢截图ING,又让我HC了遍知性优雅疑似暗黑BOSS型美人 [s:20]
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-5-3 15:43

引用第6楼tama玉于2009-05-03 09:39发表的:
喂。。。我说你 [s:21]
不跟我抢你就不行吗你 [s:37]
安啦,我不会放手的,你就痴想去吧!
我家老师是用来供的,男人是用来显摆的,小三是用来扑倒的= =+
一个也不能少
.......

豆腐。。。我算明白了。。。。除了本尊都是你的。。。= =!

小Z:本来还想做电影的截图。。。。。但昨天已经精疲力尽了。。。实在太久没做截图帖了。。于是做完就睡死过去了。。。等啥时再放长假再说吧~~
作者: zedlar    时间: 2009-5-3 16:16

哈哈~pv高度概括了电影啦~~

有空再慢慢做~~
作者: tama玉    时间: 2009-5-3 18:25

引用第10楼咫尺天涯于2009-05-03 15:43发表的:

豆腐。。。我算明白了。。。。除了本尊都是你的。。。= =!

小Z:本来还想做电影的截图。。。。。但昨天已经精疲力尽了。。。实在太久没做截图帖了。。于是做完就睡死过去了。。。等啥时再放长假再说吧~~
本尊是我家的兔子!!!!

多久前就说过了!真是~~~~
作者: sakurano    时间: 2009-5-3 23:28

好萌啊,好喜欢的说
作者: 北京猫    时间: 2009-5-5 09:51

土拨鼠HC的很强大,数度想要扑倒 [s:23]

《宿命》在没饭上NAO前就看过,沉闷的剧情把我看睡了[s:21]刚刚看了土拨鼠的截图,晃美人华丽的说,可以好好拿出来再HC一遍[s:23]
作者: spesce    时间: 2009-5-5 23:21

当年是冲着著名的两大帅下的《宿命》,还未萌某人,看着我就觉得自己背叛了柏原崇。

满怀心事的医生,背负沉重命运。

所以至今一直舍不得删这部戏。

还好,现在可以复习了,在我正式萌藤木sama之后。
作者: maggie2845    时间: 2009-5-12 22:54

昨天刚看完宿命。。。也被片尾那个眼睛的特写迷死了。。。。
作者: lei~lei    时间: 2009-5-12 23:44

差一点就错过天涯君的这个了,呵呵,真的是不错呀,说实在的晃彦的老婆我也比较喜欢的说,呵呵,而且很赞同tama君的,我也很喜欢医院外的那个镜头,当时的确也自己截过,可是完全抓不到想要的瞬间,最后抓狂放弃了,这回从天涯君这里收走好了,谢谢分享了
作者: tinesquare2    时间: 2009-5-14 16:32

一边听着《宿命》一边收图中,幸福啊,谢谢LZ
作者: 紫苏    时间: 2009-5-15 16:00

这个还没看过,不过确实华丽无比啊.
作者: fanny911    时间: 2009-5-19 20:27

:【宿命】劇情有點說故事有些問題 , 但直心在劇中卻是超帥,是劇的一個亮點 ,
反而柏原崇真有點心庝 , 因是什麼原因 , 現在很看到他的消息.
作者: zoo617    时间: 2009-5-20 21:46

还用说嘛,就是一个帅字,但是不知道内容是讲什么的,最好加上介绍
作者: 金针菇    时间: 2009-5-28 01:39

DVD的截图,使用什么软件呢?
谢谢,口水晃彦女王,收了
作者: zoo617    时间: 2009-5-28 20:50

附加的对白很搞笑,谢谢楼主的精心描绘!一个字,帅!
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-5-28 20:59

引用第22楼金针菇于2009-05-28 01:39发表的:
DVD的截图,使用什么软件呢?
谢谢,口水晃彦女王,收了

菇子哈,我用暴风影音的.直接按F5就行了.
作者: asavomo    时间: 2009-7-9 17:03

感谢楼主XDDDDD
作者: 夏维    时间: 2009-7-13 20:56

冷艳的华丽,看得我心跳那个加速度啊~~~
作者: moonshinyant    时间: 2009-7-19 18:27

HC~~~~~~

即使裹得严严实实的还是很性感的说
[s:20]
作者: xiao279681    时间: 2009-7-31 21:23

太太太美了……怎么会有这么完美的男人!我受不了了
作者: 弱水叁谦    时间: 2009-8-3 13:31

Nao酱的手指~好漂亮~
Nao的演技果然好啊!嘿嘿
作者: jojo    时间: 2009-8-7 00:12

这部下好还米看。。。。两大帅哥啊! 准备看去了
作者: ayu9264    时间: 2010-3-2 19:23

我简直受不了了………………………………………………………………………………
作者: 虾饺拼烧卖    时间: 2010-5-13 17:57

回帖先感谢LZ
本来对这部骂声一片的戏没什么兴趣
看完截图以后惊讶地发现NAO在里面的表现不错~
有空要找来看一下~
作者: konto    时间: 2010-8-18 22:30

楼主截图真是超美啊,真清晰~
我就是从东野圭吾的小说开始找电影改编而喜欢上nao的,小说原著我觉得一般般啦,当初看的时候一直以为晃彦才是那个真凶囧但看电影的时候完全被nao秒杀了~他和原著人物的契合度真是超高,记得在绑架游戏里东野圭吾就把nao夸得淅沥哗啦的,到了宿命里依然那么华丽~果然是气质型美男
作者: czcczcczc    时间: 2010-8-19 01:52

真完美!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: joycewang    时间: 2010-9-12 22:34

被shock到了。。。
作者: 安若贝贝    时间: 2010-9-14 13:59

很喜欢东野的书,也是因为这个原因,第一次看到直人在其间的表演。这样用心的图。
作者: minu0619    时间: 2010-10-6 18:07

這部戲的劇情有點弱
不過兩大帥哥看了也是超級賞心悅目
主題曲超好聽
作者: megumi    时间: 2010-10-15 21:51

還没看這劇.  但看到這些截圖後, 看來不快找找看不行了.
作者: bluemoon    时间: 2010-10-16 02:12

這劇情改編得的確有點weak,
但很喜歡在裡面那種很多話不能說,卻又忍不住難過起來的眼神
我怎麼盡是喜歡這種很沈很悶很委屈的角色啊!是因為跟本人吉他小子成大對比嗎?
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-11-13 16:54

华丽丽的晃美人啊,
剧情啥的都是浮云
作者: penpenny    时间: 2010-11-28 01:51

還沒看這個啊~~
但光看到直人與柏原崇一起這個美境,
已經很足夠了~~~
謝謝分享!
作者: joyceloveqq    时间: 2010-11-30 20:25

這首部指MV帥連歌都超好聽的!!!!也好愛電影!
作者: katcu    时间: 2010-12-28 19:22

挺唯美帅气的感觉~~~~
作者: 小早魔    时间: 2011-8-5 22:12

美呆了~~~
大半夜的又开始不淡定了。

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2