标题: [其他] 【慎入】晒我的收藏 [打印本页]

作者: 高野なるみ    时间: 2009-5-6 21:46     标题: 【慎入】晒我的收藏

一直说想把自己的收藏品都拍拍照,顺便做个导购,但是一直懒得弄……这次正好赶上TAMA豆腐来我家玩,俩人一起折腾好歹是简单弄出来了……发上来给大家瞧瞧——当然,醋劲特别大的同学就自求多福吧oTZ|||

【首先来一张全家福……】

铺完以后连我自己都SHOCK了……我还真会藏东西啊!放在柜子里明明不怎么占地方的……

【CD】

出于某些不可抗的原因……很多张CD都收了双份……
正中央那两张面生的是宣传盘。

【演唱会DVD】

其中4.0我收得最全:银盒初回、白盒通常、VHS、VHS-BOX、DVD-BOX,没有重复~
那个花花绿绿的盒子是大作战,第一季,木有赠品TTxTT
右下角那个面生的东西是翻唱布袋先生的歌那张CD

【场刊】

图上都看得清,我就不多介绍了;冬绘那个小本的是年历。

【xie真集】

这个大家都见熟了,图小点模糊点也无所谓啦…… =_,=

【年历】

B2!!伟大的B2-Size!!看图绝对没有看实物那个巨大的震撼……大家可以拿左下角的CD比对一下大小……
除了02-08年的年历外,还有一些非卖品的宣传海报
最下面那个白夹子里小一点的、版式奇怪的是某房地产的广告报纸……

【剧集】

这些都是日版的:小护士电影、宿命、g@me通常+精装、天咒精装(这个我最得意,全新未拆的礼盒版才花了两百多日元!)、FISH的DVD版(是猫姐和她的日本武迷朋友帮我收的,感谢!);小早川主题曲单曲、横颜单曲、以及g@me和天咒的OST~~

这些是祖国版的DVD了,除了《鬼之栖家》是明知很烂还买的以外,都是标准的日二复刻版~~不好的版本我不收哦~
注:请不要对花男提出质疑……那个里面有95电影版
再注:右下那个肥肥的小猫爪是TAMA的……=_,=

这些是剧集的相关书籍,g@me的写真大家都见过,它右边的是三部电影的场刊,下面的是小护士的解析书(图文并茂不错不错)和洋果子的相关书(一张演员照片也没有,全是剧情回顾和蛋糕制作食谱……)

【杂志】

都是整本的杂志,因为我比较博爱所以也舍不得撕,就那么放着了……相当沉
右下角的JUNON是台版的,最上面那本和同排左下角的那本内容上是同一期,但是台版是写的是6月号、日版写的是7月号……不知怎么回事。P.S:台版的封面有防水压膜,更安全一点~~

这个是Pati-Pati的切页集~~
从99年到05年的是全的,放在专门的收藏用夹子里(Pati的规格是比A4要宽很多,所以国产的夹子是放不进去的……)
06年的(右上角那包)不太清楚全不全,也没有整理,直接收在塑料袋里了……

这些是闲七杂八的切页,JUNON啦、NewsMaker啦、电视杂志甚至糟粕八卦杂志啦……加起来也有好几百张了,没怎么整理,就那么夹在一起了

【FBI会刊】

从第8期开始到第30多期的,中间缺了30(藤木拜年那期,超有爱的啊!)
说实话,会刊这玩意,比大家想像的小,比大家想像的薄……

【GOODS】

两个大蓝布是FBI的特典赠品,貌似是门帘子一类的玩意儿……意义不明啊FBI!!
那个“大渔”是块小毛巾……蛮精致的,当然是舍不得用罗~
扭蛋是演唱会会场的小周边,有贴纸什么的,5.0的时候是类似于神社里的吉凶签儿一类的玩意,每张上面有写“直人钓鱼纪行”……拿出来的几个徽章和那个拨片也是扭蛋里的。不过那个羽毛手机链是《03》的周边。
至于那个水瓶子……大家都知道是什么吧……还没开封(过期四年了,也失去开封的意义了 =x=)

爱屋及乌的收藏……
(悄悄说一句,我对这辆车的狂热远远超过我对镝木的爱=v=)
(再悄悄说一句,其实我也能在一分钟之内把那个魔方解出来——偶尔=v=)

爱屋及乌的更加过分的收藏……
《天咒》主题曲的黑胶唱片——注:我家没留声机,所以只能干看着=血=

【ENDING】
最后,奉上恶搞照片一张,哈哈~(我家的小路菲* ^x^ *)

——————————————————————————————————————
P.S:请不要问我收这些东西花了多少钱……我不想回忆……oTZ|||||

作者: 翌日    时间: 2009-5-6 21:53

慎入!
我什么都没看见 关闭窗口……
作者: katy    时间: 2009-5-6 21:59

该死的有钱人,该死的有钱人,该死的有钱人.......

咒骂N多遍跟藤冈春绯差不多的某K飘走- -
[s:37][s:37][s:37]
作者: 高野なるみ    时间: 2009-5-6 22:03

Katy君,我一般都把那句话翻译成“万恶的有钱银”……实际上那句也是我的口头禅……
作者: tama玉    时间: 2009-5-6 22:09

我爱小路菲~><~~~如果它是等身的就更萌了~
看到高校盒子上偶滴胖爪子了!!!强硬地要求证明老师是偶滴偶滴!

第一张真是。。把小高家地板都铺平了。。。杂志类很重很重。。。年历类很大很大。。。。
作者: xxharry    时间: 2009-5-6 22:22

太强大了,我是有心无力
作者: zedlar    时间: 2009-5-6 22:30

果然很晒啊~~~

终于见识到B2的挂历夹子了~谢谢指导~
--------------------------------
tama的手好小哦~~
作者: sango    时间: 2009-5-6 22:44

我心水那B2的夹子,我眼红> <

另外如果俺没记错的话你那天咒限定版BOX应该是280日元邮费是多少我就不提了=V=
作者: 布布鬼    时间: 2009-5-7 03:28

顶哦 真的是很多很多啊
最后张像小萤抱过的那个靠枕
给自己做榜样 喜欢就要这样子行动滴~
作者: 小妙13    时间: 2009-5-7 08:12

感觉绑架小高比绑架某人更可行~
撞墙~~银子银子!~~
作者: 木木    时间: 2009-5-7 09:25

怎么说呢,我觉得我还是没有太大的收藏癖的
藤木老师本人的意义对我来说比物体更大,
所以看到这些东西,我只对小护士的书,和会报有一点手痒
当然,也想把小高所有的杂志和切页都看一次(小高,我会找机会去你家的= =+)
其他东西,我都很淡定.......

目前心里最纠结的,还是去不了9.0啊,9.0~~~~
作者: cherry地鼠    时间: 2009-5-7 09:42

无法淡定......
暴走ING.......
同人不同命啊 [s:31]
为什么为什么为什么为什么

好刺激........
作者: 金针菇    时间: 2009-5-7 10:44

[s:30] 哎呦,我的心脏啊~~

关闭窗口
作者: avril    时间: 2009-5-7 10:54

[s:31] 受刺激了~真的是……
还有牌照?
作者: 北京猫    时间: 2009-5-7 12:00

壮观啊~~~真金白银啊!!!口水的不行!

TAMA的猫爪 萌^ ^
作者: lilyinwater    时间: 2009-5-7 17:56

对于高野的收藏。。。。。。

我最想要的是收藏品的全目录和电子版本(扫描图)
实物我就没有很强的欲望

我最在意的不是我没拥有的,而是我不知道的

想到还有很多藤木的收藏品是我连听也没听过,见也没见过,我就有种深深的不安感。。。。咬手指中

救命。。。高野你要救我!!!
作者: caplin    时间: 2009-5-7 17:59

口水B2的夹子以及会报,竟然只差30期及8期前???

太强大了~~~
作者: touchjj    时间: 2009-5-7 19:13

哇,楼主好强大啊!竟然败了那么多!
好有钱啊!!
偶要努力赚钱,也要败啊!
作者: 剑心    时间: 2009-5-7 21:38

膜拜!!!!!!!!!
太强大了!!!!!!!!!!
作者: 紫米    时间: 2009-5-9 10:20

双份。。。?难道一张是欣赏用,一张是实际用?= =
作者: 木木    时间: 2009-5-9 12:50

LILY姐你不是不饭某人了吗??果然还是忍不住吗?
哈哈,我也是想要全目录和电子扫描版本,
作者: ksintingkk    时间: 2009-5-13 19:13

樓主很厲害!!!!!
作者: lei~lei    时间: 2009-5-14 20:14

看来我是来晚了,呵呵,先不说元宝的问题,收集这些需要花不少精力吧,呵呵,我这种懒人是不行的,不过,有一点倒是有同感,就是把自己收藏的东西拿出来晒时,很有成就感的说,就算在别人眼里是破烂的说(别打我),感谢楼主的分享了,让我眼前星星乱闪一通
作者: 若水    时间: 2009-5-14 23:15

哇,这么多啊,羡慕啊!!!我也要,我也要!!! [s:37]
作者: 黑色眼睛    时间: 2009-5-16 21:25

羡慕啊!!!!!!
作者: 蓝色冰点    时间: 2009-5-18 16:59

楼主好厉害阿,羡慕啊,也好想要啊。
不光是元宝的问题,收藏所要花的精力真的很大啊。
对于我这种博爱的人估计没那么好的耐力吧,曾经花了几年时间收藏本命的东东,也只不过是冰山一角阿。
作者: blueshoes    时间: 2009-5-19 01:10

真有钱~!我每个月得挣多少血汗钱才能买得起这些东西啊?
看来还得去傍山西人民~!
作者: 同同    时间: 2009-6-8 19:27

新人爬过~
LZ太强了!可以开博物馆让我们参观~顺便你可以收个门票,然后继续败,哈哈~
作者: yyl1003    时间: 2009-6-8 22:37

膜拜啊!!
那是给咱幼稚园学生长见识了!
即使有银子都不知道怎么收藏啊,看得出楼主对他的心~~ [s:20]

好想打劫你啊!!! [s:38]
作者: mirai    时间: 2009-6-10 00:22

乱入下,大作战第一季我买了个有赠品的,但是送的是人妖社长其实也没什么可收藏的= =于是碟本身还没拿出来看……
asuka的祖国版日二复刻效果怎么样?
作者: aggie0128    时间: 2009-6-15 10:39

看得我眼花缭乱啊,偶要多久才能入门啊
作者: liveup    时间: 2009-6-24 11:01

请问高野理事长,您的祖国版DVD是从哪里购得呢?能推荐下不?多谢拉。
作者: 六月之君    时间: 2009-6-24 12:19

確實是敗家不歸路....

好久不能進來論壇.... 一進來就看到這個....嚴重受刺激
作者: cellist    时间: 2009-6-25 00:02

我也是看中了那個B2 的folder!!從來都沒有看過市面上有賣呢!!!
作者: pearl1030    时间: 2009-7-27 22:56

啊 这么多东东 怎么来的啊 我哭 我什么都没有 没有啊没有 我对不起你啊 nao同学
作者: 弱水叁谦    时间: 2009-8-3 14:04

哇~好厉害的说!
[s:37]我也想要……呜呜
作者: bmwdd    时间: 2010-9-6 17:11

照片全都看不了,相册的问题吧?
作者: zedlar    时间: 2010-9-6 23:06

51相册的不能外链,右键图片,属性中查看地址即可。

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2