标题: [咨询] 关于台版碟的问题 [打印本页]

作者: sheepyuna    时间: 2009-6-9 15:29     标题: 关于台版碟的问题

因为近来完全迷上了藤木老师,就想把舞台上耀眼的藤木先生搬回家。
这位先生每次都会出DVD真是太好了,可是有一个巨大的问题来了——我不会日文!
想请问一下有没有买过NAO台版LIVE DVD的同志,里面是不是有字幕的说...
此外,还想问问看,对于NAO如此巨量的DVD,大家建议买那几张比较好?我个人比较心水武道馆和绿封面以及“大渔”...因为我对花絮之类儿真是完全没有抵抗力呀!( ⊙ o ⊙ )!
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-9 16:43

日版台版的都买全了。我来回答吧。台版有字幕的,包括幕后花絮都有中文字幕的。 目前台版的只有5.1,6.0,6.0SE, 7.0和8.0, 你说的大渔5。0和之前的没有出过台版。武道馆是7。0,绿封面是8。0

个人推荐全部买回来。因为真的都很赞!!如果一下无法全部买回来,个人感觉6.0SE一定要买!然后是7.0和8.0和6。0及5.1。我说的这些都是台版哦。

日版的购买顺序么。淘宝上4.0,5.0(红蓝盒两张)不贵,可以买下来。之后的如果一时钱紧张,可以考虑买台版的。但推荐还是把日版的收一套,因为虽然没有中文,但有日文歌词阿。

1。0和3。0碰运气吧,在淘宝上等等说不定会看到。不过1。0真是黑心。。。
作者: sheepyuna    时间: 2009-6-9 19:38     标题: 回 1楼(咫尺天涯) 的帖子

非常感谢…泪流满面,台湾同志,你们做了大好事…我暂时为藤木老师准备了一千元启动资金去买演唱会。日后再买写真及年历,到时还要请教哪!
作者: zedlar    时间: 2009-6-9 20:32

回复sheepyuna ,天涯是败家后期起之秀,有问题可以问她哈哈~

淘宝有专门买台版碟的铺,碟也不是很贵,1000可以全部完败台版dvd啦~

哈哈~这个问题应该发去败家版呢~

09年的挂历淘宝有卖,写真也有,不过在日拍的话会更便宜.
作者: 雅明欣    时间: 2009-6-9 22:57

sheepyuna 是可處的人,如是香港人太古城及灣仔有平的台版8.0dvd,比在台灣買還要平‧
作者: 金针菇    时间: 2009-6-10 12:13

只败过日版的路过,天涯说得很正确,赞同的说
作者: 李艾栎    时间: 2009-6-10 17:59

个人推荐全部买回来。因为真的都很赞!!

===============

米银子滴人飘过...........T T
作者: caplin    时间: 2009-6-10 20:59

启动资金…………好可爱
不过一旦启动就是无底洞了,欢迎沦陷…………
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-10 21:24

排caplin的。......我就是典范....本来只想买写真,单曲, 专辑和演唱会的...现在...几乎....看到啥都要....而且还买不同版本的。.......无底大洞....
作者: lemon82    时间: 2009-6-13 16:39

楼主,有中文的真的很赞哦!!!我也支持你买台版的~
作者: tlchoi    时间: 2009-6-17 13:14

想請問雅明欣,
太古城和灣仔的店舖是在那裡,
因為日版的不容易買到(一般都要訂購),
台版的就更難找。
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-6-18 00:41     标题: 回 10楼(tlchoi) 的帖子

tchoi啊!旺角信和中心也有啊!就是地庫正對著下地庫的扶手電梯那一間,它是仍台灣豐華在香港的代理商(是香港區豐華辦事處告訴我的…),你可以找他們補購之前的DVD啦。但建議你先到台灣華豐的官網把DVD的編號記下給他們訂貨。網址:http://www.forward.com.tw/ec_def ... .x=11&next.y=14

此外,最新的台版細碟和專輯現在也有賣,分別是60和100港幣,價錢蠻合理的。當然日版也有賣,分別是170和260港幣唷。
作者: zedlar    时间: 2009-6-18 00:53

噢!!!买碟去!鱼干带我去唷~

补购台版dvd不知道是怎么折算的呢?
作者: sheepyuna    时间: 2009-6-20 20:44     标题: 回 4楼(雅明欣) 的帖子

我是个居无定所的人…不过一年会去香港几次,话说我一般都是直接去信和的,但是后来发现淘宝更便宜
作者: sheepyuna    时间: 2009-6-20 20:47     标题: 回 11楼(魚乾芭芭拉) 的帖子

原来那间人烟稀少的就是!有次我在里面逛时我妈还借人家店铺歇脚…谢谢分享这个情报!
作者: 雅明欣    时间: 2009-6-21 01:23

引用第10楼tlchoi于2009-06-17 13:14发表的:
想請問雅明欣,
太古城和灣仔的店舖是在那裡,
因為日版的不容易買到(一般都要訂購),
台版的就更難找。

tlchoi ,
太古城商場有間CD舖內有,灣仔188商場及旺角的信和中心都有。但我的都是託朋友在台灣買,買後才見香港有及便宜。
作者: siufu    时间: 2009-6-21 08:38     标题: 回 11楼(魚乾芭芭拉) 的帖子

請問信和中心那間是否"迴音閣" 嗎? 我問過店員有否nao台版live dvd8.0, 7.0...., 他回覆說無喎!
原來可以補訂的嗎?..但我覺得他們態度不是太helpful, 串串地, 另外, 灣仔188亦很難找到呢
請問還有沒有其他方法可以買到台版碟呢? (nao舊live tour dvd) 日本版已全買, 現在想買回台版的呢, 因為有中文字幕.....>_<
作者: 雅明欣    时间: 2009-6-22 22:49

7.0的在香港未見有過,8.0我4月在太古城商場內的cd舖見過(不好意思忘記店名,其實應不難找,附近有間rockport鞋舖,那次是找鞋舖時見cd店入去看到的)。
作者: siufu    时间: 2009-6-23 00:16     标题: 回 17楼(雅明欣) 的帖子

謝謝你, 我有空會去找找看! 在香港找NAO的碟真的不容易.....尤其是舊的DVD, 就算YESASIA都不是有太多台版的

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2