标题: [情报] 藤木直人 目擊者 blog 20090823 [打印本页]

作者: christabel    时间: 2009-8-25 13:29     标题: 藤木直人 目擊者 blog 20090823

好溫馨畫面 ^-^

今天真是個不錯的日子
遇到了微風般清爽的藤木直人桑~
個子很高,非常非常的帥~
可愛的小朋友也在,似乎是在和孩子講話的樣子 就算是這樣的很帥~
這時候自己歐巴醬的本性爆發了,於是對著小朋友揮揮手~~小朋友也揮揮手~~(卡瓦伊~!)
似乎是感覺到了小朋友在和誰揮手的藤木直人 回過頭來了,給了歐巴醬我 一個超級微笑!
他在笑啊~~!!!呀~~
怎麽說呢,那個瞬間,神魂顛倒啦。
真是個好男人啊~~
真是個好日子~

來源自GELD WEBSITE 的 http://www.wretch.cc/blog/geld/7208835

惑謝WINI 的幫忙
作者: iamchris    时间: 2009-8-25 13:44

啊啦? 是正好遇见他带二世出来玩吗? 照片照片啊~...呃, 好吧, 我不狗仔 [s:20]
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-25 13:44

啊!爆了!!

微風般清爽的直人啊!!!杀人的微笑阿。。。

关键是还有小朋友啊!!

借用博主的话,真是個好男人啊~~真是個好日子~

真想搬去日本住啊。。。TAT。。我最喜欢的2只都在东京。。。
作者: pion417    时间: 2009-8-25 13:48

遇到直人與小直人,還得到直人的甜美笑容回報,好幸福啊!!!
作者: caplin    时间: 2009-8-25 14:04

啊,天哪,带着小孩出门逛街啊~~~

最受不了这种温馨的场面了,想象一次感动一次,多美好的场景啊
作者: fanny911    时间: 2009-8-25 14:09

我想說這段是真的嗎 ?是真 是假 , 但剛上這位 目擊者的blog , 她不像是直人飯呀 , 所以好像不是幻想出來呢 .

但到現時還有點懷疑 ,是真嗎 ?在夏威夷 此情此地 見到直人呀還有小直人........微笑喔......我暈了.

謝謝翻譯 , 是多美好的畫面.

真的的 , 假的都好....我在藤木直人這深坑中再下墜多 1000米............
作者: 骏马奔腾    时间: 2009-8-25 14:30

真是个好爸爸呀 好温馨的画面 可惜没照片呀 [s:34]
作者: 北京猫    时间: 2009-8-25 14:50

就算是梦境也好,博主很幸福啊 [s:23]
作者: 木木    时间: 2009-8-25 14:51

总觉得很不真实
不会又是做梦吧
最近梦到某人的直饭还不少~~
作者: geld    时间: 2009-8-25 15:26

抱歉!

我的日文很差,不過....

有一句好像應該翻成「即使是在照顧小孩,也很帥啊 ! 」

翻成和小孩子講話好像怪怪的...
作者: yoyo    时间: 2009-8-25 15:27

這個部落格的版主在夏威夷工作
所以目擊地點也是在夏威夷
本篇文章的下方有人問是否看見小直人的媽咪
不過版主說媽咪不在場

如果是在日本國內
我想直人是沒有辦法與孩子一起出現在公共場所的
因為是在國外
所以直人與孩子才能如此安心吧
真想看看慈祥爸爸的美麗神情啊
作者: wini    时间: 2009-8-25 19:14

引用第9楼geld于2009-08-25 15:26发表的:
有一句好像應該翻成「即使是在照顧小孩,也很帥啊 ! 」.......
哎呀呀~这个是我翻译的,真对不起翻错了|||
谢谢geld同学及时指正~
作者: 小妙13    时间: 2009-8-25 19:21

幸福的场面呀~~呜呜
羡慕~!
感谢wini翻译~
作者: 金针菇    时间: 2009-8-25 19:40

哦,原来是在夏威夷啊,果然没有放下孩子自己一个人去HC,好爸爸~
微风般的遇上某人啊,真是幸运的博主呢~

某人盂兰盆节没有宅,出去玩了啊~真好

我也好想化作博客主人的眼睛看看那一幕呢,一定很很很温暖的说~
作者: lei~lei    时间: 2009-8-25 20:04

啊,为啥那个网站偶进不去,关键是,估计坛子里的各位,有几位遇到这种情况,估计脸颊都回不去了吧,当场晕倒,呵呵,我也想说,真是个好日子呀,嗷嗷嗷嗷嗷
作者: 微粒y    时间: 2009-8-25 20:24

原来是在夏威夷度假。如果是在日本境内,肯定没那么温馨了吧。
盂兰盆节能休息一下真不错啊!

感冒流鼻涕的我好是羡慕。
作者: zedlar    时间: 2009-8-25 21:10

我看完文章,一点都没有反应过来是二世啊!!!!!!

谢谢跟帖的各位说明了~

bolg主是不是被这一微笑击中,掉坑了......
作者: 雅明欣    时间: 2009-8-25 22:11

溫馨的場面,很想見直人當慈父的樣子。
作者: janeyfj    时间: 2009-8-25 22:23

还有在夏威荑的直饭么,要留意了.
不过某人说过喜欢在国外,可以象普通人一样到处去.
我也想去啊,只是看看你,什么都不说.
作者: 左仓猫尔    时间: 2009-8-26 14:41

小直和二世一起出现了?!多么让人不淡定的场面啊~~~
作者: hellokitty    时间: 2009-8-26 21:15

直人在國外才可以享受親子樂呢! [s:29]
作者: lilyinwater    时间: 2009-8-27 10:15     标题: 回 楼主(christabel) 的帖子

好溫馨畫面 ^-^
遇到了微風般清爽的藤木直人桑~

哇哇。。。。即使用想象的都觉得这场景有多迷人

“闪闪发光的父子俩,沐浴在夏威夷的阳光下。。。。回头一个超级微笑,oh my GOD!”
作者: yohimi    时间: 2009-8-27 17:08

啊~~~想想画面就很温馨的说。
有图图么?
作者: ayuka    时间: 2009-8-28 03:32

被这么有爱的目击秒到
真是可惜 好想看到照片哇
和小朋友在一起 一定气场十足笑容灿烂啊~
作者: aggie0128    时间: 2009-8-28 10:37

去度假啦,真好, 和家人在一起,好幸福啊
作者: fanny911    时间: 2009-9-1 08:50

昨天 geld 的網頁指目擊blog主還有更新了, 回覆了直人飯的留言 , 且提及 小直人, 我的日文太差勁 ,大意好像是指小小王子是很有魅力,非常可愛孩子 (哈...像爸爸喔) , 我暈了.

如有那位可翻譯blog的回覆真感激了

http://www.wretch.cc/blog/geld/7209821
作者: yoyo    时间: 2009-9-1 10:58

謝謝geld的連結

上回夏威夷目擊的續篇

有直友問版主是不是有看到兩個孩子

版主很親切的回答

"お子様はお一人でしたよ。愛嬌のある、とても可愛い子でした"

(只有一個孩子喔。很討人喜愛、非常可愛的小孩喔)

提外話:

因為前陣子某直人夫妻好友的部落格的因素

讓大家懷疑直人是不是有兩個小孩......
作者: 北京猫    时间: 2009-9-1 11:24

这么好的基因,二世一定很可爱啊><说实话,我真好奇啊 [s:20]

爸妈这么好的基因,不多生几个,真是可惜了,快生吧,快生吧,想看小公主呀~~~
作者: fanny911    时间: 2009-9-1 11:57     标题: 回 27楼(北京猫) 的帖子

舉腳贊成, 最好像直人自己那樣來對小孖女.即使幻想亦覺的好可愛 , 如成真的話那直人想必更努力工作喔
作者: queeniekiki    时间: 2009-10-11 18:38

最受不了这种温馨的场面了,想象一次感动一次,完全秒杀~~ [s:21]
作者: 一仓米    时间: 2009-11-11 13:43

这辈子如果不去日本还有机会看到藤木桑吗,担心.......
作者: fanwuzhao    时间: 2010-6-10 11:38

俺也想去日本逛逛了,说不定也能碰到部长大人呢~
无限YY中~
作者: yumiko    时间: 2010-6-10 14:24

5555,要是我看到这种场景,估计骨头都酥了~~
作者: yumiko    时间: 2010-6-10 14:25

5555,要是我看到这种场景,估计骨头都酥了~~
作者: 冰点    时间: 2010-6-19 14:48

看来NAO酱的秒杀记录又增加了,功力太强了
作者: geld    时间: 2010-6-19 18:20

明天就有一大群直友可以看到(部長)直人了!
我的心已經飛到日本了~~~
我也想被秒殺^^
作者: Qffice    时间: 2010-6-19 19:28

住日本真的好啊, 羨慕中!!!
希望以後可以再看到多一點日飯的nao目擊情報.
作者: 七月sr    时间: 2010-6-30 10:40

光是看描述就秒殺我了.....
啊啊啊~~
Nao, 微風, 陽光, 二世, 微笑.....神魂顛倒中..............
作者: 寒亭唐草    时间: 2010-7-7 22:04

我曾经幻想过那个过这种场景的说,不过没有二世罢了
作者: janiceqq    时间: 2010-7-9 22:27

好温馨啊。。。。巨蟹爸爸~~~
作者: 莲青鸢尾    时间: 2010-7-10 23:07

现场目击真人,太太太幸福啦~
于是喜欢外国idlo真的是痛并快乐着
作者: 巫漫    时间: 2010-7-18 17:04

T_______T我也好想偶遇直人呀 太羡慕了!
作者: ginray    时间: 2010-7-25 00:15

好閃!太閃了!需要十副墨鏡阿XD
光是想像畫面就覺得很幸福了!
作者: Junejuly    时间: 2010-7-25 03:30

光想像那个画面就闪死人了~好想看现场
作者: firp825    时间: 2010-8-1 09:36

很难得的爆料,蛮想看看直人叔的baby的!
作者: 阿莱龙    时间: 2010-8-3 16:02

的确 这人好幸福啊
为毛我还是HC的想看照片~
最爱不囧啦~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2