标题: 【调查】关于开设日语学习交流版块 [打印本页]

作者: 木木    时间: 2009-11-3 10:21     标题: 【调查】关于开设日语学习交流版块

论坛里懂日语的会员不少,想学习日语的会员也越来越多

大家都在很积极地帮忙翻译关于直人的视频和文字,

在这期间,也许会遇到日语上的一些问题,

或者大家也可以一起分享日语学习上的经验和乐趣

因此开个投票贴问问大家,有没有开一个日语学习交流版块的必要

当然,既然要开新版块,就要有新斑竹,

也希望有具有一定日语能力的会员能够跟贴报名斑竹职位~
作者: 安生    时间: 2009-11-3 11:21

投了一个沙发票 [s:23]

我正想学日语,所以强烈支持!!! [s:41]

建议要开初学班哦~~阿里阿多!
作者: 木木    时间: 2009-11-4 09:25

顶上去,希望有人应聘斑竹 [s:20]
作者: 留下天堂    时间: 2009-11-4 10:59

自学过一阵子,不过后来由于人懒事忙就荒废了,至今停留在极简单的会话阶段。现在论坛上开一个板块正好,可以趁上班时间来继续学习(= =好吧,我真的对不起公司。。。)
大力支持哦~!!! [s:29]
作者: moonwindwen    时间: 2009-11-4 11:47

目前也就听得懂几个词,入门都不算的飘过投张支持票
作者: lei~lei    时间: 2009-11-4 17:38

阿拉阿拉,这个很好的说平时在家完全不会主动去学,上网就呆在坛子里,所以这个肯定会看的,在家就只会一直停留在五十音阶段的说,嘻嘻
作者: zedlar    时间: 2009-11-4 20:28

强烈支持~板凳听课~
作者: fanny911    时间: 2009-11-4 21:13

絕對支持....愈來愈發現太想看懂有關藤木san 的日飯blog了,
作者: 北京猫    时间: 2009-11-4 21:13

非常支持!报名旁听!
作者: 微粒y    时间: 2009-11-4 22:31

有必要。活到老学到老!
作者: 丁丁    时间: 2009-11-4 23:43

严重支持~日语白担凳仔来听课!
作者: 木木    时间: 2009-11-4 23:58

谢谢大家,已经开咯~!!!

请大家移步:日语直升班
作者: littlehei1022    时间: 2010-10-9 12:19

我好像都因為直人而想學日文了....>v<
作者: 小饭饭小    时间: 2010-11-13 12:55

我看到这个版块了,不过,貌似很冷的所= =..
作者: 追忆@BJ    时间: 2010-12-15 23:01

什么时候开啊?一直都很感兴趣……但是五十音太难记了……前阵子下了个应用日语100句……感觉好多句子都连不上的感觉……有人教或者交流可就太好啦~~
作者: 木木    时间: 2010-12-16 16:17

什么时候开啊?一直都很感兴趣……但是五十音太难记了……前阵子下了个应用日语100句……感觉好多句子都连不 ...
追忆@BJ 发表于 2010-12-15 23:01

在字幕组的那个版面里,已经有日语学习版块了
作者: 追忆@BJ    时间: 2010-12-17 15:42

回复 16# 木木

我看到了……可惜目前权限不够……努力中··
作者: Gordot    时间: 2011-4-16 21:09

我在很努力地学日语哦~~

作者: satuki    时间: 2011-4-16 22:12

我也懂一些日語,但畢業後就荒廢了...囧"
支持開日語交流版,讓想學日語或是想重溫日語的同學可以互相交流~!! ^0^
作者: Karmen    时间: 2011-6-24 23:39

支持!N1但考完就木复习的路过==希望能与大家再学习一次~~~谢谢木木的提议。
作者: 荷衣蕙带    时间: 2011-8-31 16:44

学习日语,还需要权限.努力中
作者: NNN氏    时间: 2011-11-24 22:42

想学!!!
作者: fujiki2011    时间: 2011-11-25 10:12

我也從box分享的日語學習,正在學習中。 難啊!
作者: 小苒子    时间: 2011-11-25 14:31

咦?为啥我在box没有找到学日语的(泪

我也要找找
作者: fujiki2011    时间: 2011-11-26 12:05

回复 24# 小苒子

在box內,http://gogobox.com.tw/sacchi, “直人”內的“其他”,有“日語學習”。
作者: 小苒子    时间: 2011-11-26 17:39

我去看看~最近搜了很多的日语资料~虽然都是拿人家的钥匙有娃子有兴趣欢迎交流~
作者: niyanyan7    时间: 2011-12-2 11:34

非常支持,现在正学日语呢,只是希望别有拉面限制~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2