标题: 就是本周日了! [打印本页]

作者: wini    时间: 2009-12-4 21:06     标题: 就是本周日了!

容我水一贴~~
祝所有周日参加考试的同学们顺利通过~~!

虽然我个人很没有信心,但是喊还是要喊一记的
作者: 北京猫    时间: 2009-12-4 21:13

恩 祝愿你们能顺利通过考试!
作者: 留下天堂    时间: 2009-12-4 21:30

WINI加油~!
祝所有参加考试的童鞋们顺利通过~!
作者: 木木    时间: 2009-12-4 22:28

连WINI都没信心,我这个半调子就更没了。。。。。
作者: 金针菇    时间: 2009-12-4 22:37

みんな 加油~~~
祝考试顺利通过呀~~~~~~~!抱~!
作者: 小妙13    时间: 2009-12-4 22:38

不要这样呀~木木
这是靠人品的活儿~~
一起加油~~直人保佑!
作者: lei~lei    时间: 2009-12-4 23:10

我也祝各位考试顺利,偶也要加油,赶紧加入学习日语的行列
作者: janeyfj    时间: 2009-12-4 23:34

总之不要紧张,看到不懂的题目也不要紧张,努力回想一下.听力也是,千万别紧张,一紧张什么都听不进去了,其实不是很难的,稍为用心听都能听的懂的.祝各位顺利过关.[s:41]
作者: jacono    时间: 2009-12-4 23:58

說真的, 我的信心不是太多呢.....

最後星期六衝刺!!
大家要加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:41]
作者: yoko    时间: 2009-12-5 02:46

呵呵 加油啊各位 以后戏剧的翻译就靠你们了 哇咔咔!! [s:29]
作者: 幻听    时间: 2009-12-5 10:45

祝坛子里的大家&亲爱滴童鞋们都能顺利通过考试 [s:23]
加油啊↖(^ω^)↗
作者: caplin    时间: 2009-12-5 13:48

啊,就是明天吗?祝大家都考出好成绩,加油~
作者: 梦旅人    时间: 2009-12-5 14:21

祝大家都能够取得好成绩啊,有没有求个平安符呢?
作者: zedlar    时间: 2009-12-5 20:01

加油~~~大家看楼上的签名里面某人在用大喇叭喊加油呢~
作者: 木木    时间: 2009-12-5 22:18

运动回来,最后感受一次大家的鼓励,我睡去了

总之祝愿明天一同考试的大家都能有好成绩
作者: wini    时间: 2009-12-6 02:14

谢谢大家啊~~!
嗯。。。虽然我还没有睡觉。。。

明日頑張ります!
刚才看片子も頑張りましたOJZ|||
(去年考试前我是凌晨4点多睡觉的,今年提早了。既然去年考过了 那么今年也请。。。。。。)

明日晴转多云,我喜欢的天气~~
作者: teriken    时间: 2009-12-6 15:25

加油啊~

高考后,我也要学日语去~~

原本是因为玩游戏才学的,看动漫才学的。现在多了一个理由了。

看演唱,听他说的话,听不懂啊。有点苦恼的说~
作者: 丁丁    时间: 2009-12-6 21:18

呵呵~来晚了一点~同学们都考试通过了吧! [s:29]
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-12-7 13:13

我也要学呀。。。
祝大家都顺利通过!!!
作者: 幻听    时间: 2009-12-7 21:11

童鞋们都考完了吧~考得怎么样呢~我觉得这次二级的题还可以哦O(∩_∩)O~希望大家都能顺利通过~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2