标题: [情报] 【部長2】geld說可以準備放鞭炮了~! [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2010-4-27 14:05     标题: 【部長2】geld說可以準備放鞭炮了~!

感謝geld這幾個月來認真的"追查"(笑)
上山下海找到的資料可說齊全的不得了

從各方面證據顯示
今年夏天部長出現的機率幾乎可說99.99%了
真的可以偷偷放鞭炮了~!耶!!!

其實部長自己大概也知道大家非常關心
所以一直放出一些消息給大家安心

VOICE:
4/8:"次の作品"也好像差不多要開始動了
4/22:"某作品"試裝/仍是西裝的角色
EYE:
4/25:借用某大企業的總公司大樓拍攝

當然囉
其他還有參加演員的綜合消息
還有....
CUBE也擠進一位年輕帥哥
(看來有取代某人角色的意思)

總之
我們真的應該要幫geld放鞭炮
感謝geld~!!!我們太愛妳了!

ぶじょぅううううううううう~~~~~~~~~!!!!!
作者: YYelaine    时间: 2010-4-27 15:37

疯了,哈哈哈
作者: jacono    时间: 2010-4-27 15:51

太好了!!!!!!! 今年夏天, 又有部長陪伴著咯~~~~~~~~~~~~~~~

作者: sand    时间: 2010-4-27 16:38

啊~~
我也来大喊一声~~~ぶじょぅうう~~~~~
呵呵呵呵呵~~
作者: pion417    时间: 2010-4-27 17:06

大好的消息啊,謝謝報告,超級期待啊~~~~
作者: 小妙13    时间: 2010-4-27 17:52

看来夏天不会寂寞咯~
努力奋斗~拿下一级后稳稳的看不囧~
作者: zhangshu    时间: 2010-4-27 18:25

太好了 这个夏天太热了
作者: janeyfj    时间: 2010-4-27 19:47

首先 准备一打啤酒
作者: avavbbb    时间: 2010-4-27 19:59

太好了,这个夏天不会寂寞了~
作者: 雅明欣    时间: 2010-4-27 21:58

部長今年夏天真的再現????呵.......希望不像不哭那樣!
作者: 北京猫    时间: 2010-4-27 23:41

哈哈~啤酒好喝的季节快来吧,噼哩叭啦~
作者: fanny911    时间: 2010-4-28 08:47

簡直是望穿秋水 ,

懷念 後廊 , 啤酒.....希望部長與小瑩來個美好結果!!
作者: 木木    时间: 2010-4-28 08:57

還有....

这句没看懂。。。
作者: 虾饺拼烧卖    时间: 2010-4-28 08:59

一大早上来就看到那么让人激动的消息,认真期待中!!!
作者: 雅明欣    时间: 2010-4-28 10:11

還有....

这句没看懂。。。
木木 发表于 2010-4-28 08:57

我也不懂這意思???
作者: yoyo    时间: 2010-4-28 11:37

因為網路上傳出的名單並沒有加藤和樹
反而是CUBE的新人君沢ユウキ擠進了名單之內
4/22這位"君沢"也去試裝了
http://ameblo.jp/yuki-kimisawa/entry-10515751120.html
很有可能是雨宮螢身邊出現的新追求者也說不定
(加藤和樹或者有參加演出但戲份恐怕也不多)

以上純屬個人猜測
作者: 君子如木    时间: 2010-4-28 11:47

不囧又要回来了,真是大好的消息啊
ms很多直饭都是从不囧开始喜欢上他的,不囧应该是人气最高的角色了?
作者: gigi412    时间: 2010-4-28 12:26

really?不素说拍的素决定不哭2 sp吗?偶的小心脏可受不了这惊吓亚~~~部长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!傻宫~~~~~~
作者: lei~lei    时间: 2010-4-28 12:52

啊啊啊啊,非常感谢yoyo姐的分享,也感谢Geld的多方资料搜查,之前完全没注意,是部囧,那个....是莹2吗?那真的是个好消息,看一的时候就觉得那个结局没有明确的说,不过也很好奇2会拍啥呢?哈哈,难道是小莹支持部囧的恋情吗?哈哈(被众人拍飞ing~),那个事隔这样久的2,超级期待的说
作者: 几重山水    时间: 2010-4-28 17:23

部长终于回来了吗?
希望看见部长和小莹坐在后廊继续的喝着啤酒互相吐糟,偶然而为之的浪漫温情。我们不需要大悲大喜!也不要奸恶之徒!
作者: zedlar    时间: 2010-4-28 17:43

把地板拖干净准备打滚!!

部囧~~~~~~~~~~

哈哈~结局会和漫画一样咩???
作者: 微粒y    时间: 2010-4-28 20:12

充满着喜悦与欢笑的夏天快到吧。究竟何时能正式公布拍摄消息?
作者: 金针菇    时间: 2010-4-28 20:22

期待中伴随紧张和不安,毕竟大多数的续集都很令人失望,希望编剧能满足大家再给到一个美好的夏天,萤之光2加油!!!!~
作者: naohito_07_19    时间: 2010-4-28 22:04

太好了!!!
每天都在期待!!
總算就要成真了!!
作者: naohito_07_19    时间: 2010-4-28 22:05

太好了!!!
每天都在期待!!
總算就要成真了!!
作者: geld    时间: 2010-4-29 14:58

君沢ユウキ 也許是演小螢的哥哥...
日本直友提供的消息
作者: virjinia    时间: 2010-4-29 23:43

不囧~夏天又要来了,欢迎回来~!
作者: kohgo    时间: 2010-5-1 10:39

真的吗  
夏天快点到吧 我看的第一部就是萤之光啊
作者: daphne    时间: 2010-5-2 06:24

真是太好了
夏天看螢之光

我希望今天冬天還能看到仁醫2 ^^
作者: 林海    时间: 2010-5-2 21:11

不囧桑太可爱太体贴了,真希望我最爱的男人和女人在一起,不囧一定要是男一啊啊啊
作者: wini    时间: 2010-5-3 02:38

今天据说有人目击了小遥和向井理以及CUBE的新人君泽桑(盛传他将接替MAKOTO的角色)一起在神宫拍摄。
(消息来自2ch,未经证实)

二木也表示为了电视剧的拍摄要减肥了。。。
(这是他自己在博客中更新的消息)
-------------------------------------------
总之。。。
情报似乎越来越向着大家所希望的那个方向发展了~~
期待确定的那一刻!
作者: 木木    时间: 2010-5-3 08:16

惊现向经理同学= =
作者: zedlar    时间: 2010-5-3 20:20

看来向经理同学才是接替加藤同学的人咩.....
作者: zedlar    时间: 2010-5-3 20:22

看来向经理同学才是接替加藤同学的人咩.....
作者: 咫尺天涯    时间: 2010-5-3 21:30

为部长开酒庆贺!!期待!!!!!
作者: 速溶lemon    时间: 2010-5-10 09:27

ぶじょぅうう~~ 有啤酒 有后廊的夏天~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2