标题: [讨论] 【丧服的约会】5月31日纪念(外挂字幕+特典BOOK补档) [打印本页]

作者: 木木    时间: 2010-5-31 14:09     标题: 【丧服的约会】5月31日纪念(外挂字幕+特典BOOK补档)

又到了小路的忌日了,

自从去年字幕组为丧服做了字幕以后,就对路木抱着很特殊的感情

所以今年的5月31日,照例还是要来纪念一下这部剧

去年今日的原贴地址:
http://www.fujiki-naohito.com/viewthread.php?tid=1739&highlight=%C9%A5%B7%FE

丧服的约会  共5集

NHK総合2000年8月15日9月12日の毎週火曜日23時「ドラマDモード」枠で放送された。全5回。
脚本 ... 野沢尚

直人的电视初主演,

以下是LILY姐在贴吧做的截图,没看过的同学可以过去看一下
http://tieba.baidu.com/f?kz=295852335

这贴暂时只有字幕下载地址剧集请去BOX下载,要是有同学可以分流那就太感谢了)
纳米:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

再次感谢小高的制作和上传,也感谢当初为了字幕而努力过的同学们~!!
作者: jacono    时间: 2010-5-31 14:44

這套我還未看啊..
看來要襯這個日子, 開始這一套呢~~~~~
作者: 几重山水    时间: 2010-5-31 15:10

没有看过这部。好像很早的片子了。
作者: 北京猫    时间: 2010-5-31 17:23

丧服真的很好看,小路这个虐死人不偿命的孩子==|||最后那句“永别了~~~”我的心啊 T   T~
作者: momoko7    时间: 2010-5-31 19:38

还没看过这部剧啊,太早的剧就是不好找啊,谢谢字幕组啦~下回去慢慢欣赏啦
作者: 七月sr    时间: 2010-5-31 19:45

看到字幕就觉得幸福呀~~~
作者: jolyb    时间: 2010-5-31 23:02

這套一直都下不到..........
作者: lei~lei    时间: 2010-6-1 02:54

哎呀,这个我记得很清楚呢,这个是去年的今天咱们论坛做的外挂翻译还有自己做的电子书,当时真的是很认真的再看过了,所以觉得坛子非常厉害,而且东西做的非常好,推荐新人们找来这个看看,虽然是很早的片子,可是我跟人觉得这个片子拍的很不错,而且电子书做的也非常好,推荐ing~
作者: anh76    时间: 2010-6-1 11:57

這是第一集的RF載點 剩下四集有空也會上傳
還請木木看到的話放在一樓 這樣大家比較容易看到(?)
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: fanny911    时间: 2010-6-2 22:46

這套到現在我是很想看, 但還沒看過呢, 正確來說是不敢看,
就看一些劇照, 某人憂鬱傷感的表情, 看著會令人心痛.
像那時看「高校教師」就是讓人久久不能平復.
作者: sand    时间: 2010-6-3 09:25

这一部剧我也很喜欢。
剧情是越看越精彩~
谢谢分享^^~
作者: fpwong    时间: 2010-6-3 20:05

在youtube看到此劇時已很想看...但可惜没有字幕...
所以非常感謝字幕組...讓不懂日語的我們可以好好觀賞直人的初主演
再次感謝
作者: 微粒y    时间: 2010-6-3 21:44

BOX下载无能。无字幕版的看过。这贴又让我伤心了。
作者: 微粒y    时间: 2010-6-3 21:58

原来是纳米盘的下载啊。已成功下载。终于能好好看剧啦。谢谢!!!
作者: xiaozhi    时间: 2010-6-16 15:03

又奔来了,,,,不知道这回能不能赶上下载啊,谢谢字幕组前辈们的分享……
作者: mirai_hyde    时间: 2010-7-3 19:52

感动啊。。看过剧照。感觉那个时期的藤木,貌似在这样的角色中不能走出来的样子
作者: mirai_hyde    时间: 2010-7-3 20:03

回复 9# anh76
谢谢补档啊。。LZ快点放到一楼吧。HAHA
作者: chih44    时间: 2010-7-4 00:43

谢谢字幕组啦~下回去慢慢欣赏啦
作者: 慕苜昔    时间: 2011-8-7 16:15

不知道还能不能下载、谢谢字幕组的辛苦制作!
作者: 秋千笑66    时间: 2012-8-22 12:41

我看过.不错的片子.很感人.就是藤木在里面的戏份有点少.而且也不太清晰.(我在这的第二个留言哦\0!0/)
作者: bisijiafeng    时间: 2012-9-24 22:07

我看这部剧是真的是内伤了
太虐了
作者: yayanono    时间: 2014-5-15 03:15

太好了, 有字幕啦, 可以慢慢享受
作者: 維吉妮雅NAO    时间: 2014-8-22 17:40

四年後的回覆 還看得到嗎?
===============

也是沒了
作者: lusheeta    时间: 2014-12-3 10:26

据说这个档很难求。。。。
作者: btzhttty    时间: 2015-2-5 14:54

前几天刚在线看了丧服之约,还有一集网站没法看特意下了客户端,看到最后简直虐哭,打算收一份在电脑里的说
作者: wanjuya    时间: 2015-3-14 19:50

一直在找这个!!!感谢分享~~~
作者: k849402521    时间: 2019-1-23 22:29

看不到的话只能放弃了

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2