标题: [网络新闻] 魚干女-第3部?? [打印本页]

作者: VAMPS0811    时间: 2010-9-10 23:34     标题: 魚干女-第3部??

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100910/78/2crot.html

我一直以為會有sp或是電影之類
怎麼會有第三部啊??

如果真的有第三部
感覺部長要來台灣也不會是近期的事情
部長到底會不會來台灣!!  
我這樣開心 傷心 開心傷心的
(有點受不了!!有點想逃避了)
orz
作者: zedlar    时间: 2010-9-11 00:42

提议啊,最近不太可能第三部吧,小遥档期很满的
作者: VAMPS0811    时间: 2010-9-11 01:08

台灣觀眾則紛紛提議?
(我內心充滿很多問號?)
我們根本沒有提議啊!!
誰會想到有第三部>_<||
(大家也才剛看完 9 跟 10)

我很希望有第三部 第N部
可是我又急著想立刻見到部長
又不想要有第三部!~

不過最終 我最希望直人開心~
只是我沒有辦法忍耐
沒有辦法忍耐啊!!
最近身體已經開始很癢了
<心理性蕁麻疹>
不好意思來這裡發發牢騷
因為我在台灣只有VAMPS同好
沒有NAO同好!(畢竟是新同學)
不過我好多個VAMPS同好都知道直人 也覺得直人很帥^^
作者: 雅明欣    时间: 2010-9-11 10:04

應是台灣單方面想劇組到該地拍攝,我估成數不大。
作者: maggiesunny    时间: 2010-9-11 12:57

啊?不用再第三部吧?还有什么好演的吗?
作者: kohgo    时间: 2010-9-11 14:13

第三部不知道要演什么啊 主要还是要看编剧写的好不好吧
作者: 哔哔    时间: 2010-9-11 23:36

额……觉得不太可能吧……
不过很喜欢萤之光系列的感觉呢,打算每个夏天都拿出来温习下!
作者: 咫尺天涯    时间: 2010-9-12 00:22

我听到的消失好像一直是SP啊。。。

感觉不太可能第三部吧。。。= =!虽然2的收视也平均15+,算本季冠军了,但最近几集都在不断下滑。日本拍3部的电视剧好像很少啊。
作者: 乖小祸    时间: 2010-9-12 00:57

拍個SP或電影什麽的好了~第三部就...止めて了吧~BJ大人乱搞乱搞的~看得我心乱乱呀~❤
作者: joycewang    时间: 2010-9-12 01:11

能那个SP出来我就热泪盈眶啦~~如果真有第三部,我肯定死跟的啦~~~
作者: bearlynn    时间: 2010-9-12 01:39

日劇之所以精緻好看,因為電視台與製作團隊通常有仔細的事前策劃與多方考量,哪裡是隨便說要拍就會拍,更別提任意拉景到其他國家了,因此這種新聞多半只是媒體自己炒作吧……
作者: 迷你銅鑼燒    时间: 2010-9-12 02:08

嗯我也覺得第三是亂說的= ="
我們又ˇ沒去說要第三部來台灣什麼的= ="
好像也沒人提過 囧囧~

所以這個~看看就好拉
作者: VAMPS0811    时间: 2010-9-12 04:42

因為我的個性就是很HIGH
很容易相信藝人要來台灣的新聞
(因為每年真的不少藝人會來台灣!!)
總之 對不起大家~發了這種帖子!!!
-----------------------------
今天看完台灣獨家現場直擊
整個劇組的用心 超乎想像
所以我覺得只要他們準備好了 就一定沒問題~
第三部 或是SP 電影甚麼的 我相信一定會很棒
而且 戀情 ---> 結婚----> 家庭 (小小部長)
能夠發揮的題材也不少
只要直人開心 我就很開心!!!!

-----------------------------
其實一直希望部長來台灣
是想要偷偷聯署
希望他能夠來台灣開演唱會的事情~~
或是專輯見面會
(台灣近幾年的流行趨勢)
作者: bearlynn    时间: 2010-9-12 08:45

樓主,我的發言沒有責怪你的意思,而是針對喜歡亂炒作的媒體,請你別在意喔~~
「對不起大家」,這,言重了……
我也很希望Nao可以再訪台灣,但以他目前在日本的聲勢,恐怕工作已經排得很滿了,短時間內應該很難來台吧……
而明知可能性很低,媒體還捕風捉影地炒作,如果最後落得空歡喜一場,殷殷期盼的眾多fans情何以堪呢?
我只是很討厭這樣的媒體風氣,所以才留言回應的,希望你別在意喔~~
作者: 微粒y    时间: 2010-9-12 11:14

SP或电影都可以啦。第三部当然最好啦。行为编剧好好发挥让我等再追个热烈。

VAMPS下个月会在上海长宁体操中心连开2场演唱会。
作者: CaCa    时间: 2010-9-12 13:43

我也覺得如果拍第三輯可能會令觀眾生厭呢~~
因為第二輯以結婚為提, 如果拍第三輯的話,
可能會把故事拖長, 觀眾會厭呢~~
而且結了婚的小螢, 就不就是魚干女, 就會離題了,
反而拍sp及映畫化會比較好~~
作者: yukikaze503    时间: 2010-9-12 14:33

杀了我吧,如果有第三部,我一定在等待中吐血身亡了,第二部就快等死我了。部长你和小萤赶快结婚吧!
作者: 跑77    时间: 2010-9-12 20:27

真会有第三部?
作者: toni03    时间: 2010-9-13 13:41

有SP就蛮好了,第3部不太可能吧
小遥本身台词就够搞笑了,还NG肯定现场很有趣啊=V=
作者: 静静的    时间: 2010-9-14 14:13

恩恩,能出个SP就满足了
作者: 安若贝贝    时间: 2010-9-15 21:03

等待今晚的结局,千万别有电影版了。。
作者: virjinia    时间: 2010-9-17 16:45

这个……如果真的还要拍就提议sp吧 不然怎么编呐……
作者: 10小璐01    时间: 2010-11-3 14:29

第三部,算了吧,第二部其实都没第一部好看了。接拍点其他的吧
作者: 10小璐01    时间: 2010-11-3 14:29

第三部,算了吧,第二部其实都没第一部好看了。接拍点其他的吧
作者: 盎恩    时间: 2010-11-3 16:12

不管是SP还是第三部,一定都超赞的,支持!
作者: joyceloveqq    时间: 2010-11-3 19:53

我也希望有個SP或是電影版之類的啊....無敵想看野獸部長和婚禮的!!(笑)
作者: minu0619    时间: 2010-11-3 21:14

第三部太難了啦
不過SP很不錯啊!!!
快給我野獸部長
作者: bluemoon    时间: 2010-11-3 23:43

我覺得見好就收是不變的道理。
好劇之所以讓人意猶未盡,是因為一些懸念、一些點到為止的美好、和一點點的遺憾(虐
若是有sp也很可愛,就算只是兩人在後廊上耍寶或是閃點粉紅光,
但我更想看一些拍攝的花絮,像是NG之類的。。。我會試著坐穩不笑翻
作者: 静静的    时间: 2010-11-4 11:43

第三就叫《小萤和部长物语》就光是他两一起的。哇卡卡。。。。。。
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-11-4 19:10

应该会出  SP或电影版吧, 觉得第三部可能性不大
作者: beckychang    时间: 2010-11-18 00:14

SP就足夠了了吧....
吵過頭會讓前兩部的好感大跌阿...

期待SP (摩拳擦掌)
作者: kidkidy    时间: 2010-11-18 15:15

第三部。。。。宅宅的剧情本来就很难发展,编剧要出什么奇招能做出第三部来
作者: 追忆@BJ    时间: 2010-12-12 12:14

这是真的吗??我就是因为看了萤之光,才开始喜欢NAO桑的~~之前就超喜欢绫濑遥呢~~如果有第三部就太给力了!!!特别喜欢看着他俩坐在后廊,喝着啤酒,聊天也好,斗嘴也好的场景呢~~
作者: joycewang    时间: 2010-12-13 10:29

共同期待SP,估计最早也要明年夏天了吧~~
作者: lily40202    时间: 2010-12-13 13:16

尽管很喜欢NAO的不囧,但是还是塑造点别的角色好,那样戏路也宽些
作者: 陌梦    时间: 2010-12-17 16:13

觉得不大可能吧0 0都要结婚了还能折腾些什么出来呢><..话说就个人来说是很期待的、萤之光多美好~可是估计反对者也会有很多、所以还是不要了吧、免得看到不好的评论心里难受。就停在这样很美好的时刻多圆满~~~
作者: satuki    时间: 2010-12-26 21:10

覺得拍sp就好了...再拍第三部的話,部長最後應該就會如小螢的夢境一樣,滾一滾就送醫院了...XD
作者: zhutt    时间: 2011-1-5 23:12

楼上。。。滚一滚。。就送医院。。。

不过我也觉得第三部还是算了吧= =!
再下去也没有什么好拍的了
本来结婚的第二部剧情都有点勉强了。。。囧。。

不过我希望直木多一点那种胡渣男人的戏~
作者: 糖糖    时间: 2011-1-14 10:24

第三部?会吗?不过还真的挺期待的,如果有的话肯定会继续支持的
作者: testing    时间: 2011-1-27 23:30

說實話,我覺得SP或電影會令魚干女系列更完滿,不過第三部就可免則免了。
作者: Ambre    时间: 2011-2-5 00:50

感觉两部之后的回忆很美好了,第三部若是说结婚后的家长里短会不会很琐碎?。。。
作者: 追忆@BJ    时间: 2011-2-11 22:37

这是真的吗??特别特别的喜欢萤之光,每一次看都感觉特别的幸福,两个人坐在后廊里,聊天的时候,特别的温馨~而且演得有很轻松~~人物的设计也很饱满,不单一呢~
作者: Siobhan    时间: 2011-3-15 15:02

这个是谣传。。。。。
作者: cherie258    时间: 2011-7-13 19:36

大家都在期待他們的第三部~不知道什麼時候會出~希望不要再等三年~不然。。。我們可要傷心死了
作者: si_tachibana    时间: 2011-7-18 10:25

这个是10的新闻 现在是11年 照这样下去第三部大概要12年了呐~~~~~~~~   是说之后有宝宝了么~~~~ 哈哈哈 带着宝宝的鱼干女麻麻和奶爸部长的家长里短么?
作者: Christyeung    时间: 2011-7-18 16:12

很希望出第三部啊。。。
第二部就拍得很好啊,完全不遜於第一部,況且很多不囧和傻宮的粉絲肯定覺得不過癮,還想一起跟他們歡樂呢!
作者: stephanie17    时间: 2011-7-20 21:23

第三部就该有小BABY啦啦,哈哈
作者: hlshe    时间: 2011-7-23 19:06

这个。。。前两部都很好看 不知道如果有第三部的话能不能保持呢
作者: 阿禾君    时间: 2011-7-25 23:49

如果真的有表示非常的期待啊!(其实有个SP就很圆满了QAQ)
就是看萤之光喜欢上藤木蜀黍的~~这部剧各种美好回忆各种爱~~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2