标题: [情报] 《CONTROL》南雲準教授登場 [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2010-12-1 09:38     标题: 《CONTROL》南雲準教授登場

雖然螢之光2 DVD BOX的相關文章還沒寫完

可是實在忍不住要來發新文

南雲..........南雲準教授的造型登場了 ~~~~~~~~~~~~

border=0 />

border=0 />

後現代頹廢風?

果然有鬍子.............

border=0 />

南雲香帥?

border=0 />

border=0 />

太期待了~~~~~~~~~~~~~

直人應該很高興

可以光明正大的留鬍子了

中長髮的造型也很迷人喔

『最近ヒゲを誤ってそる夢を見てしまう、心理学的意味があるのかな?』

最近夢到誤剃了鬍子,有什麼心理學上的意義嗎?

沒有沒有~~~是這位藤木直人先生您想留鬍子想瘋了(笑)

.
作者: wewe    时间: 2010-12-1 10:04

哇哇哇!一直在脑海里想象他的造型、发型这次会是什么样的~~
(果然还是比本尊老成~~头发越长就越会有这个效果吧~~)
作者: bluemoon    时间: 2010-12-1 10:09

LoL! Oh...Yes Yes Yes!!! (劇組聽到我的心聲了嗎?)
尖叫啊!果然是怪怪卡的鬍子頽癈風!
這個造型很有特色,也很會說話。
馬上跟之前的角色區分得很清楚,完全不見藤木先生之前任何一個角色的存在!
再來就看導演和編劇的功力,讓這個帥酷型男教授怎麼發揮了!等不及要追劇了。
(螢二時才下的再也不追劇的決心哪兒去了!?那個我大概旅行去了)
作者: 君子如木    时间: 2010-12-1 10:18

哇呀呀,SM女王携民工教授登场了........
赞教授,有些传统意义上不修边幅科学家的风范
不错,挺适合来培养大久保民工的,叫兽回母校吧,叫兽回母校吧...
作者: 小妙13    时间: 2010-12-1 10:47

整个一个颓废艺术家的感觉~太惊艳了!
胡子 哈哈~某人真的会很高兴的
不知道演完这头毛得多长!
作者: 北京猫    时间: 2010-12-1 10:59

好长的头发,还有唇上的胡,跟想像中的准教授还真不太一样。。。
作者: fanny911    时间: 2010-12-1 10:59

原來不是金框眼鏡 , 不是背心西裝 ,
整個感覺是某人少有的頹廢 , 不錯呢 , 且很消瘦喔, (酒落那些肉肉去了那裡 XDD..)

松下造型亦很有英氣 ,兩人配的效果似乎不俗呢.
真希望編劇來個好故事, 別浪費兩位具氣質的演員.
作者: 木木    时间: 2010-12-1 11:47

误……剃  他是有多怕刮胡子。。。
作者: yeondan    时间: 2010-12-1 12:39

胡子!其实比起下巴留一撮我更喜欢这样的胡子 好有味道
作者: yeondan    时间: 2010-12-1 12:42

不行不行!越看越萌!爱死了!一月快点来!
作者: anna0416    时间: 2010-12-1 14:14

某人越来越找到40岁以后的感觉了!虽然对这个造型没有什么不认同,可私下还真是希望他能演个风流点的教授,用他那双桃花眼迷死犯人,顺理成章地破案了
作者: 哔哔    时间: 2010-12-1 14:22

这个image太后现代了,让我先适应一下~~~~~
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-12-1 14:26

果然有胡子 ······
直人~~就那么爱留胡子吗
作者: YYelaine    时间: 2010-12-1 16:11

完全拜倒了,这个造型,新鲜有趣又颓废有型

第一眼看到~~喷了!

胡子~~~上唇的胡子很~~~~如果直人不是那么英俊的话可能会有脏兮兮的感觉,也就他可以CARRY

有点类似恶魔女里面的玉木宏的头发长度,话说刚看玉木的发型的时候还惊喜了一下,没想到这么快NAO也成了长发,哈哈,大心

胸肌~~~某人的胸肌很性感的说

服装~~~是照片精度问题吗?怎么感觉旧旧的?是落魄的大学教授吗?还是故意做旧的感觉,搭配某人的挺拔胸肌有点怪,然后胸前的手指很美很奇异,哈哈,我都不知道自己在说啥~~~

照片拍得诡异,好像蜡像馆里面的模型。。。如果有这样的真人比例蜡像该多好!
作者: zedlar    时间: 2010-12-1 16:19

叫兽,你的pose到底是怎么回事orz

这颓废风好清淡啊........
------------------------
排楼上~我也想到恶魔女中的玉木,他那造型很好啊~

叫兽的衣服好像路边的伯伯(拍飞!)
作者: minu0619    时间: 2010-12-1 18:05

老頭直人出現
媽啊太帥了!!!!
作者: 微粒y    时间: 2010-12-1 19:14

在围脖上已经看过。YOYO的图更多些。这个造型初看挺别扭,多看几次还是很不错的。蛮喜欢胡子的。
作者: 小直的RUKU酱    时间: 2010-12-1 19:22

果然很符合理论派心理学教授的形象~
感觉这个角色会很萌很萌,呵呵呵o(* ̄▽ ̄*)o
误剃胡子。。。咱们都知道你想留胡子啦~╰( ̄ω ̄o) [摸摸头]
作者: yumiko    时间: 2010-12-1 19:51

发型好萌!!!跟想象中的南云教授不太一样呢~~~好吧,我承认一直认为南云教授是汤川教授那一型的……倒是松下跟柴姐比较像
希望剧里的发型跟这个一样,别又像小次郎一样………………
作者: 金针菇    时间: 2010-12-1 21:06

加班来看犀利教授
这形象,忒颓废了
SM女王携民工教授——超有趣的形容
不过民工少了灰头土脸,于是是村支书......

奥哟,制作人制作过东京狗,没把他搞成水弟那样的,已经蛮好了
作者: maggiesunny    时间: 2010-12-1 21:34

娃哈哈!我怎么那么喜欢教授这个颓废look啊????
作者: 雅明欣    时间: 2010-12-1 21:42

真估不到是二撇雞帶頽癈的造型﹐還以為會是不挻西裝的紳士型。
作者: zedlar    时间: 2010-12-1 22:51

要是搞成水弟那样也不错啊~~
作者: bluemoon    时间: 2010-12-2 00:21

再看第n眼,還是覺得鬍子太適合這個角色設計了! 
唯一不太喜歡的是前髮,不過沒辦法,現在大概流行這種分線清楚貼臉的前髮,放眼望去好像都是這樣的
自己是感覺塌塌的,少了點英氣
個人比較喜歡以前那種有點自然空氣感的前髮
作者: doriantu    时间: 2010-12-2 21:44

其实。。不如把头发扎起来好了。。。(脑补公主头ing。。。。。。。@_@)
这次的胡子造型不错~~小盆友又在装大叔了~~(← ← )围观。。。
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-12-2 23:14

也许会在剧中来个华丽大变身,把MM们迷的找不着北
作者: conce    时间: 2010-12-3 10:20

啊啊啊啊啊~~~激动昂~~~
这发长~~~这胡子~~~这气场~~~~
完全进入中啊~~~明年一月~开年好心情啊~~~~
作者: ‘淺見!    时间: 2010-12-3 19:09

畱鬍子真不習慣啊真不習慣~
作者: 律律勋    时间: 2010-12-3 22:22

看到造型的时候真是跟之前想的不大一样~

直接想到了 本季番 玉木宏的造型~

不过总的来说造型算是跟不哭,萤之光不同了~
作者: pion417    时间: 2010-12-4 15:59

好有型啊,這個髮型好好看耶 期待新劇!!!
作者: aqualyre    时间: 2010-12-4 23:03

藤木叔你终于有一个造型能说得上是叔了!
俺每次拿照片给同学看他们都说这一看就30不到的人哪能叫叔= =
作者: hituzinao    时间: 2010-12-5 23:22

這次的鬍子竟然不是山羊鬚
而是少見的八字鬍

猛一看會覺得有點向周星星的造型說
只要換成唐裝...(逃)
作者: hituzinao    时间: 2010-12-5 23:23

這次的鬍子竟然不是山羊鬚
而是少見的八字鬍

猛一看會覺得有點向周星星的造型說
只要換成唐裝...(逃)
作者: yoyo    时间: 2010-12-6 20:39

千呼萬喚"CONTROL"的編劇終於發表了

寺田敏雄http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BA%E7%94%B0%E6%95%8F%E9%9B%84

看了一下寺田先生的作品發現了一項巧合

直人演過寺田先生的戲:"なにさまっ!"(1998年、TBS)

相當討人厭的高杉真紀夫(笑)

比較熟悉的近期的作品有:竹內結子的"笑顏的法則"

米倉涼子的"野獸之道"(松本清張)

還有米倉相當受歡迎的"交涉人1""交涉人2"

如果是交涉人的話我覺得劇本相當引人入勝(是我非常喜歡的一齣戲)

松本清張的"野獸之道"話就有點....(可能有是因為清張的關係吧)

"笑顏的法則"則比較沉悶

總之寺田先生似乎還蠻情鍾於心理方面的題材與描寫

應該是可以安心的腳本家

看起來應該會是頗嚴肅的題材

如果可以帶點輕鬆的詼諧的話應該也不錯

不過好像不是腳本家的風格
作者: yoyo    时间: 2010-12-6 20:42

我對這位教授還是頗有信心的

昨天的灑落裡的南雲教授

不錯的喔

border=0 />
作者: poisonivy    时间: 2010-12-6 21:46

謝謝yoyo!

哈~ 最近才下到"なにさまっ!" 挺輕鬆的詼諧的呀!!
南雲教授要是像渡部篤郎 就太帥了..........
作者: aggie0128    时间: 2010-12-7 14:06

猛一看不错的说  等剧了
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-12-7 14:45

谢谢YOYO
看了洒落里的南云教授,信心总算恢复了一些
作者: virjinia    时间: 2010-12-9 22:51

谢谢yoyo的情报~~
叫……叫兽,这造型,我一时间还是有点被震撼的感觉,果然是,当时我就震惊了……
期……期待
作者: joycewang    时间: 2010-12-13 10:20

难不成教授就非得这么一眼看上去不修边幅么??细看才发觉,那不修边幅可是精心做出来的造型啊!!
谁说胡子邋遢了,胡子最难打理了,一天不修,就荒了。。。
作者: lily40202    时间: 2010-12-13 13:18

本来以为习惯了LIVE中某人的下巴胡须,这回连人中也有胡须了啊,。

又要适应下了。。。

现在觉得下巴的胡须很性感
作者: joycewang    时间: 2010-12-13 13:53

我對這位教授還是頗有信心的

昨天的灑落裡的南雲教授

不錯的喔

border=0 />
yoyo 发表于 2010-12-6 20:42

WOW~~迷人~~
作者: sikan    时间: 2010-12-15 21:16

謝謝yoyo的情報
多了鬍子整個人的感覺都不一樣了

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2