标题: [其他] 【杂志翻译】我是个极普通的人,因此很期待演这种天才学者(南云教授访问) [打印本页]

作者: 金针菇    时间: 2010-12-19 23:20     标题: 【杂志翻译】我是个极普通的人,因此很期待演这种天才学者(南云教授访问)

图区有图
http://w38150.s46.chinaccnet.cn/redirect.php?tid=3365&goto=lastpost#lastpost

TV taro 翻译  janeyfj

[因为没怎么参加过刑事剧,所以很想尝试一下。虽然这样,但这次也不是警察角色呢]藤木笑着说。

《CONTROL犯罪心理搜查》里他饰演天才心理学家:南云准。

[相对来说,我是个不懂场合气氛的人,因此可能不擅长看透人的心理。想法和行动也极普通,能演这样一个天才学者很令人期待。不过,南云是个被食物弄脏了资料也很不在乎的人,像这样不拘小节的地方和我非常有同感呢(笑)]

这个[弄脏资料]的是南云的最爱:是果酱面包

一经迷上的的东西就会不停地吃下去的性格。

[前几天,去买回来尝了一下(笑)。我不像南云那样,迷上了一样东西不会一直吃下去,但对某事热衷起来的话,却会一直在脑中思考的类型。之前就一直想着高尔夫的事。但是,点数一直上不去,有点想放弃了]

就这样的南云,协助松下演的热血警察里央进行犯罪搜查。水火不容的俩人的拍档样子很有趣。

[里央和南云有没有发展恋爱的可能还不清楚,但希望双方都很在乎对方的存在呢。或者会发展成恋爱也不一定?希望能演出有这种感觉的拍档。我自己本人是不讨厌像里央那样很热血的女性的。相反,和心理学者相处会很难吧。稍微一个小动作都会被一一分析的话,会很讨厌吧]

[我的形象吗?又温柔,又清爽(笑)有点爱开玩笑。。。]

这样有些不正经的藤木,演南云这个风格迥异的角色是个挑战。

[对于饰演各种各样角色来说,不如想如果自己演的话会是什么样子的?这样考虑会更有意思。而且,好像很认真的人,也并不单只是认真那样,任何人都不会是一样的。通过演绎一个怪男人,能捕捉到我与以往不同的另一面的话就很开心了]
作者: minu0619    时间: 2010-12-19 23:22

搶沙發!!
等一下再來認真看
光看到標題都傻眼了
這傢伙哪兒普通呢!!

哈哈哈我喜歡這篇訪問
他怎麼好意思說自己溫柔清爽
我大笑XDDD
可愛的傢伙
還有不拘小節的部分
害我想起有一小團飯粒黏在他衣服上的畫面XDD
總之真的很期待這部新戲啊
可愛的傢伙
作者: 木木    时间: 2010-12-19 23:24

JANE辛苦了~~

自己说自己清爽什么的,我也笑了,哈哈
另外高尔夫,私心祈祷一下点数上不去= =
作者: 北京猫    时间: 2010-12-19 23:33

jane翻的好快=b

我怎么感觉他不是不拘小节的人内。。。

拭目以待你与以往不同的一面
作者: zedlar    时间: 2010-12-19 23:36

这样有些不正经的藤木
--------------------------
记者觉得他不正经啊汗..........

不过我还是第一次听三哥说自己温柔.........

jane翻译辛苦了!菇子也辛苦了~
作者: lilyinwater    时间: 2010-12-19 23:36

谢谢JANE的翻译。

我觉得这次是NAO难得的机会,演一个非常适合他发挥的角色,而且可以预料戏剧体裁将会很受欢迎。

以前的高校教师很适合他,可惜戏剧体裁注定了不受欢迎。

相信这次运气会站在他这边。
作者: VAMPS0811    时间: 2010-12-20 01:22

謝謝janeyfj翻譯
謝謝金針菇貼文
雖然台詞很多 但是我相信你絕對沒有問題的!!!
大家會努力把你推向高峰啊~真的真的很期待這次的作品
作者: 小直的RUKU酱    时间: 2010-12-20 11:07

又温柔又清爽是公众对他的定位吧?!怎么自己用上了?爆~
同祈祷,高尔夫分数上不去上不去上不去XDDDDD~
作者: fanny911    时间: 2010-12-20 12:01

"果酱面包  一经迷上的的东西就会不停地吃下去......"

噢, 拍完劇後, 千萬別變小胖子 XDD.
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-12-20 14:05

谢谢翻译
清爽的是藤木不是南云教授,南云教授形象好颓废
记者会觉得他不正经 (汗)
作者: 陌梦    时间: 2010-12-20 14:22

哈、爱吃东西的南云准~~仿佛看到了本尊呐^ ^
期待又温柔,又清爽,有点爱开玩笑滴南云准~~~
作者: maggiesunny    时间: 2010-12-20 14:29

谢谢janeyfj,还有金针菇换头像啦?

[我的形象吗?又温柔,又清爽(笑)有点爱开玩笑。。。]
超级期待这样的南云教授啊啊啊啊!!我真是越来越等不了了……
作者: apple3    时间: 2010-12-20 21:06

不拘小节的変人教授,挺特别的角色啊,但是爱吃果酱面包这一点又显得很可爱,火九真让人期待
作者: doriantu    时间: 2010-12-20 21:32

爱紧张的普通人?( ̄▽ ̄")
明明没有普通啊~~真是的~~~~
作者: 君子如木    时间: 2010-12-20 22:18

谢谢jane姐翻译!!!!!!!!!
高尔夫。。。哼唧,在讲台上拿着麦克风练高尔夫的叫兽。。。剧里会不会出现呀?
作者: lily40202    时间: 2010-12-20 22:44

回复 3# 木木

为嘛要点数上不去啊???

说藤木不正经的是记者?
作者: stranger321    时间: 2010-12-20 23:06

謝謝janeyfj翻譯
謝謝金針菇貼文

但是感觉真的很有伽利略的feel哦~~~~

温柔不正经。。。不拘小节??这是什么设定啊
作者: 律律勋    时间: 2010-12-24 23:20

谢谢翻译~
这段回答很有意思呢~

他这次的形象,真的一点都不像是温柔清爽的样子~
作者: 梦婆子    时间: 2010-12-25 02:20

温柔,清爽吗?也没说错啊,就是那样的,呵呵,谢谢janeyfj翻譯还有菇子,乃们辛苦
作者: virjinia    时间: 2011-1-1 22:37

的确没怎么参加过刑事剧呢……其实爆希望他演一次警察之类的合法暴力角色

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2