标题: [其他] 直人新戲CONTROL30秒預告 [打印本页]

作者: minu0619    时间: 2010-12-22 00:19     标题: 直人新戲CONTROL30秒預告

短短30秒我真的被閃瞎了
果醬麵包的直人!!!
頹廢鬍渣的直人!!!
該怎麼形容才好呢
真的有種怪人的感覺
直人很厲害
片段很短卻充滿力量
非常期待

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMxMzI3OTQ0/v.swf[/flash]

好奇怪
貼子移動之後影片顯示不出來了
所以請大家直接按聯結喔~~
預告片請往此處~~
作者: joyceloveqq    时间: 2010-12-22 00:23

耶我來佔沙發了!
果醬麵包的直人啊!!!!!!!!!!!!!好想當果醬麵包(踢飛XDD)很期待新戲營造出來的感覺啊!!
我要看直人耍帥耍聰明歐耶!!
作者: minu0619    时间: 2010-12-22 00:28

回复 2# joyceloveqq

預告真的點燃我!!!!
心裡面有無限的煙火在爆炸XDDD
小宇宙爆炸了哈哈
太萌了直人
啃麵包跟那副心理學者的姿態
滿分~~
作者: VAMPS0811    时间: 2010-12-22 00:34

來了 來了 ~來推一下了!
QAQ 太期待了 好激動啊!
作者: YYelaine    时间: 2010-12-22 01:13

大眼睛秒死我了

头发好乱好长,不过我喜欢,哈哈,这次的叫教授角色感觉很帅很有趣呢,不同以往办公室的类型,太太太喜欢了

然后,女主又大只又强势,和NAO居然并肩.........怨念了
作者: yoyo    时间: 2010-12-22 01:22

翻譯一下CM的對白

"如果可以解開心的話,事件就解決了"

里央『要把煩人討厭的我丟到哪裡去--?』

汽車裡

南雲『還真帥氣啊-』『妳、TYPE?』

里央『明明是個心理學者,難道你不懂別人的心情嗎?』

南雲冷靜的看一眼自己手腕上的錶

南雲『你們表現出來的也有悲傷的感情,但同時,還有"放心"』

南雲『演戲也是沒有用的,我的眼睛看到的是另外一面』
作者: sherryxie    时间: 2010-12-22 02:58

不錯﹐邢偵片是我的菜。。。
還好﹐沒有某人的笑容﹐對他的笑容真是毫無抵抗力。。。
作者: janeyfj    时间: 2010-12-22 06:38

多谢MINU贴上来~ 昨晚看了好激动,教授的眼神太犀利啦。
但咬面包却又好可爱
只是头发太长了太长了,教授不懂FANS心理啊
作者: 木木    时间: 2010-12-22 09:34

南雲『演戲也是沒有用的,我的眼睛看到的是另外一面』

你和润润去组个组合吧,专门看穿谎言神马的= =
作者: lily40202    时间: 2010-12-22 09:36

其实胡子也很有味道啊。。

动态的果然比平面好
作者: yoyo    时间: 2010-12-22 10:11

昨晚為了CM裡南雲教授酷酷的說的那一句『君、TYPE?』糾結了很久

TYPE在日文裡就是我們很白話的男女之間說的"菜"

"妳是我的菜"? "我是妳的菜"?還是指里央是某人的菜?

因為沒有前後文  沒有主受詞  

就這麼一句:『妳、TYPE?』

真是考倒我了

所以來請問大家

大家覺得到底"誰是誰的菜"???
作者: fanny911    时间: 2010-12-22 10:34

覺得教授可再怪一點 , 再頹廢一點 , 再無視別人多一點.
某人還是帥多了一點 (被圍毆...)
作者: sikan    时间: 2010-12-22 10:45

回复 11# yoyo

我覺得南雲教授所指的是第3人?
因為在『妳、TYPE?』之前有一句,"結構イケメンだね"
如果這2句話是相連關係時.....
作者: sikan    时间: 2010-12-22 10:50

短短30秒的預告就能讓大家努力的猜測
真是更讓人期待開播啊
作者: apple3    时间: 2010-12-22 18:17

动态的感觉好多了,教授吃果酱包的样子很萌,估计总是看穿谎言并且点破所以会树敌吧,非常期待!
作者: zedlar    时间: 2010-12-22 18:47

对对~超级闪!!看到我dokidoki的!

只是头发太长了太长了,教授不懂FANS心理啊
---------------------------
哈哈~jane实在说得太对啦~

再来吼一句,南云教授真是银河系级别的帅啊!!!
作者: aggie0128    时间: 2010-12-22 19:18

很好很好  终于不用做西装男了
作者: maggiesunny    时间: 2010-12-22 21:04

刑侦片也是我的大爱啊啊啊啊!!!

NAO好怪教授feel啊,穿好多,一月份快点来吧,教授!!!!!!!
作者: penny.hj    时间: 2010-12-22 21:44

头发有点长哦,胡子也有点闹,期待1,11快点到来
作者: minu0619    时间: 2010-12-22 22:35

哈哈哈哈果然大家都覺得果醬麵包那幕真是太萌
頭髮真的可以修剪一下XD
作者: bluemoon    时间: 2010-12-23 07:27

真是高興看到預告啊!
他那句是不是在問 「原來還是白淨帥哥比較對妳的眼?」
イケメン也有指女生嗎?
至於造型,我覺得這個不修邊幅的造型蠻好,長度是蠻ok的,但是再強烈一點會更有型
例如:鬍子再長一點多一點(重一點)然後頭髮要嘛再長一點亂一點(像唐澤的亂亂流浪漢造型);
要嘛稍微修短一下,再利落一點,會比較有都會帥熟男的感覺
不過話說回來,不知道導演是不是要強調那種怪人學者的感覺,一開始要有點顧人怨的感覺,所以不用太過俊帥?
然後後來再。。。。呵!呵!呵!
再後來。。。。閃瞎眾人眼(特別是非Nao迷﹣﹣因為nao迷的話現在就這樣就能半瞎了)
唉喲!沒辦法!還不能看到劇,只能自己想啦!
作者: stephandyson    时间: 2010-12-23 11:36

女主体积太大啦!衬得咱家的好小只.........唉,怨念啊!.........就不能找只小点的配咱家?!
作者: kilakilasakula    时间: 2010-12-23 14:10

哎喲~直人留鬍人還真不習慣耶~~
期待新戲上檔呀~
作者: 陌梦    时间: 2010-12-23 18:04

虽然我也觉得头发太长了点><..但是咬面包的某人大萌啊!~
作者: nonohaha    时间: 2010-12-25 11:32

直人新造型太帥了~~
期待新劇上檔啊
松下小姐原來沒覺得有這麽魁梧啊,臉挺精致的一個人哪?
還有那一閃而過的JOKER是啥米回事?
作者: jolyb    时间: 2010-12-26 06:02

很吸引~~超越期待~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2