标题: [剧照] 【CONTROL】官網圖 (01.13新增!) [打印本页]

作者: syobba    时间: 2010-12-25 12:18     标题: 【CONTROL】官網圖 (01.13新增!)

官網 --> http://www.fujitv.co.jp/control/index.html

收圖控的我撈了一些回來~    (沒有南雲教授的..我就偷懶沒撈囉...)

目前這些圖看下來....感覺這位教授非常的酷阿...不太愛笑的樣子(?)  XD

================================================

◎ 類似富士電視台大型看板 (日直友分享的照片)

◎ 網頁進站動畫截下來的教授4枚合一圖~

◎ 各頁面版頭

(唯一的一張個人阿...T^T ) (看起來有點累??)

◎ 其他小圖

↑
                                     手上是甜食(?) XD  
                           (笑起來很萌阿^口^....等等..難道有甜食才會笑嗎?? =口=!! )
                            不過我說教授你很愛遙望遠方齁?? 上面第4張也是遙望..XD  

最後....碎唸一下官網...雖然我對松下也滿有好感的~~但是...!!
為什麼直人的個人圖這麼少!!  ~"~
(可能之前瞄到一點點其他劇中演員關於雙主役謎樣的口誤(?)說法...把胃口樣大了 XD)
(松下倒是多到爆 XD  比例懸殊也太大..Orz)
可以妄想之後會追加直人的圖嗎~~(^^?)

ps.偷偷說...直人的臉比較小耶~~ (逃)

============================

新增   8個動作訊息合一圖

不知道兩個演員各自的4個動作,和該角色有沒有關聯呢~~....還是我自己想太多 XD

==========01.13新增===========

作者: joyceloveqq    时间: 2010-12-25 14:04

聖誕節看到這些真的是最好的禮物>/////<
作者: sikan    时间: 2010-12-25 15:07

可能因為松下san今年在nhk的戲很紅,
且一直強調這是她第一次為民間電視台所拍攝的戲劇。
總之還是非常的期待!!
作者: 木木    时间: 2010-12-25 15:15

好歹这剧也是松下单主,我已经觉得直人的图多的不正常了
再多就真的喧宾夺主了
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-12-25 15:19

教授的眼神很杀哦
美好的一月快来吧
作者: minu0619    时间: 2010-12-25 16:11

大概因為松下是主演吧
直人的新戲真是超期待
感覺會萌翻
作者: zedlar    时间: 2010-12-25 18:10

谢谢syobba~Merry Christmas噢~

话说这剧一直说是松下单主,所以官网现在有这么多教授的图片,我都很吃惊了~完全是2个主的样子嘛~

教授很酷啊~不过海报和剧照都是穿同一件外套...
---------------------
我也觉得nao脸比较小= =
作者: janeyfj    时间: 2010-12-25 19:12

我也觉得NAO的镜头好多,很期待~~
作者: maggiesunny    时间: 2010-12-25 20:35

谢谢syobba!!

教授很頽的style,衣服还挺厚的样子,哈哈~~

ps,松下是80后吗?怎么看都不像跟我差不多大!!!!长得好成熟!
作者: fanny911    时间: 2010-12-25 20:54

其實直人是主線的感覺已很重.不錯呢.
----------------------------------
看劇照 , "小臉" 教授真的又酷,又趣緻 (吃東西時!!)
作者: 北京猫    时间: 2010-12-26 00:40

超喜欢“警戒”那张 四合一的那张赞啊=b
作者: doriantu    时间: 2010-12-26 12:46

哎哎。。。三哥你啥时候再主一回给我们看看啊TAT
作者: apple3    时间: 2010-12-26 14:13

松下果然很大只,教授四合一图里最中意“警戒”和“疑心”两张,看起来很有故事啊~~被chart那张单人的给秒了
作者: wxhly0707    时间: 2010-12-28 13:04

好美色的教授啊,垂涎ing~~~~~
作者: 糖醋茶    时间: 2010-12-29 21:35

跟咱想想的不太一样 咱想象的是更年轻一些的眼镜男XD
作者: DesmondWest    时间: 2011-1-2 19:40

1月11日播出,不知台灣那邊可不可以收看呢???
作者: virjinia    时间: 2011-1-4 13:41

果然~好多的某人,教授的头发和眼神好犀利,那甜食……吃过了会变圆吧,现在可是冬天啊!
作者: 淡漠的曾经    时间: 2011-10-4 19:53

好希望CONTROL有第二部啊~~~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2