标题: [网络新闻] 「CONTROL~犯罪心理捜査~」完成披露試写会(13楼更新翻译) [打印本页]

作者: 北京猫    时间: 2011-1-7 23:26     标题: 「CONTROL~犯罪心理捜査~」完成披露試写会(13楼更新翻译)

以下是今天刚刚举行的「CONTROL~犯罪心理捜査~」完成披露試写会的网络新闻报导链接,

其中直人的图片张贴于此,欢迎大家积极补充!

SPONICHI

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/01/07/kiji/K20110107000006800.html

每日新闻

http://mantan-web.jp/2011/01/07/20110107dog00m200028000c.html

ORICON

http://career.oricon.co.jp/news/83702/

作者: syobba    时间: 2011-1-8 00:29

每日新聞

ORICON

作者: sherryxie    时间: 2011-1-8 04:01

噢﹐天那。。。被電到。。。
不過﹐不是非常喜歡他嘴脣上面的鬍子。。
作者: bluemoon    时间: 2011-1-8 06:20

其實他站直挺還是看得出來比松下高個五公分,
只是習慣吧?他老是站得有點縮
突然想到導演不會是想一開始以書窩中的怪人教授型
到後面某集剃掉變成中年型男吧?
小說中不是常這樣?煞時女主角為之驚豔原來拉遢男不只有腦,整理一下門面也能有型?!
(好吧!我承認我是等教授現身等到有點不正常了。。。。)
作者: minu0619    时间: 2011-1-8 08:10

期待期待期待
那天還聽到有人質疑直人事不是墊鞋墊
買尬!!!
作者: 雅明欣    时间: 2011-1-8 09:14

還留有羊咩,造型愈來愈古怪。
作者: yukikaze503    时间: 2011-1-8 09:32

教授的造型大好啊,期待11号
作者: sikan    时间: 2011-1-8 09:37

可能是直人某些張照相時站的比較不直挺,
大部分的照片看起來還是比松下還高。
且網路上所看到的身高,松下174cm,直人180cm。
作者: sikan    时间: 2011-1-8 09:44

造型上頗有型的,但腦中還存有不冏的影像,
還得適應適應。
作者: 小直的RUKU酱    时间: 2011-1-8 10:01

教授的头发都跟我的差不多长了,呵呵o(* ̄▽ ̄*)o
感觉教授是气场型男。。。
作者: poisonivy    时间: 2011-1-8 10:28

啊呀! 4f 同學 握個手~~

我也想到 後面會變身ㄟ~~

只是不是要驚豔 女主 而是劇組的伏筆 衝收視.

其實 教授打扮一下 還是很有型.

來源: http://extratime.tea-nifty.com/nao/2011/01/post-f32f.html

作者: janeyfj    时间: 2011-1-8 14:21

猫姐贴图辛苦了~ 还是喜欢和生物股长对谈时的教授多些,也多谢LS的POISONIVY贴图!

还有,这次的剧的宣传比较有趣的是,
题目为[镜子可以反映人的心理!?]
在东京表参道駅,銀座駅,池袋駅的女洗手间里
贴上了有南云照片的广告。

http://prtimes.jp/data/corp/84/m/f62b499bbb4e318a76641a4709827d39.jpg.jpg

看到的MM会不会偷啊,还是会不好意思了啊
作者: janeyfj    时间: 2011-1-8 14:33

翻译了有关直人部分的内容:

SPONICHI
和里央一起的是性格古怪的天才心理学者南雲準,
饰演这个角色的藤木说道:
[只要一点点的小动作就会联系到人的心理,这点很重要,
由于自己的手的动作受到影响的话会很麻烦,
所以在演绎这个角色时都尽量将手收起来]
在谈到和同伴里央的关系时,
[虽然没出现恋爱感情,但难得的男女组合,
所以会互相取得共识,演出一对众望所归的二人组].

ORICON

饰演偷偷地暗恋里央的同事的横山裕说,
[这次第一次学会了打领带,感觉自己的西装样很有型]
对在剧中吃果酱包的藤木的印象时感慨道,
[拍外景时,同一场戏拍了很多遍,一天吃了5~6个包。很烧心啊]
还说,松下去年的流行语大奖是(怪怪怪的~ ),
那么今年的流行语候补提名(果酱包)吧]

报知&东京中日

南云教授角色设定是超爱吃果酱包的,
所以拍摄时连吃了好几个,还边吃边说“好吃”。
藤木说,[这样吃下去很烧心啊,中途改为喜欢吃别的就好了]

富士台节目(とれたてテレビ)

藤木直人:
冬季档,好像其他台都有关于心理学的剧,
但『CONTOROL』不是一般的犯罪搜查,
而是通过人的细微动作行为看穿对方心理的剧,
希望大家能带着同感去看。

~心理测试~

[某夜,你在为明天的角色演绎而烦恼时,你会怎样做?]
1,一直想,直到有答案为止
2,明天再尝试着去做,不想了,睡觉

以下答案
(除了松下,其余的都选2)
1,选1的人。。。(很容易会情绪不稳定)
  世上很多事都很难分清黑白,这是总想将黑白分清楚的类型,
很容易会变得情绪不安定。相对来说,就是很在意周围的人。

2,选2的人。。。(情绪稳定的人)
  对模棱两可的事有忍耐力的人。就是有种这样子就可以了那样
的放得开的能力。但相反来说,也可能是种令人火大的大条性格的人。
作者: bluemoon    时间: 2011-1-8 15:26

啊呀! 4f 同學 握個手~~

我也想到 後面會變身ㄟ~~

只是不是要驚豔 女主 而是劇組的伏筆 衝收視.

...
poisonivy 发表于 2011-1-8 10:28

是的是的,不是驚豔女主,是驚豔觀眾啦!
希望收視也高!這樣用心宣傳的劇。
作者: zedlar    时间: 2011-1-8 15:36

三哥说自己胖了,还真没发现

--------------------------------
在东京表参道駅,銀座駅,池袋駅的女洗手间里
贴上了有南云照片的广告。

哎呀呀,会不好意思呢!!
作者: 木木    时间: 2011-1-8 16:46

我发现了啊,确实胖了,
他在家里也太没节制了,没这么做明星的
作者: 小直的RUKU酱    时间: 2011-1-8 17:34

啊啦~看到了~~~
1月21号我们的音乐是生物和三哥的对谈^_^)y
三哥确实圆了啊~~~脸上的肉肉的堆起来了/(ㄒoㄒ)/~~
果酱包的戏不要NG!!!
作者: penny.hj    时间: 2011-1-8 21:05

感觉部长老了很多哦
作者: apple3    时间: 2011-1-8 22:16

看到果酱包NG那里笑出来了,估计拍完之后会抗拒果酱包吧。试写会上好像气氛很好,照片上大家都一副被逗笑的样子
作者: 咫尺天涯    时间: 2011-1-8 22:21

同样不习惯那嘴巴上方的胡子啊。。。留下巴上那撮胡子很性感。。

但是一看到上面那两撇小胡子。。马上联想到电视作品里日本鬼子的经典形象= =!!!

照片还是很帅滴!!感谢分享!期待放送了!
作者: maggiesunny    时间: 2011-1-8 23:09

大家都笑得好欢乐啊!!

ps,站在四季老爸旁边那男的演过什么戏啊?我看过的,但是一直想不起来在哪部戏有他~~
作者: 北京猫    时间: 2011-1-9 00:28

回复 13# janeyfj

谢谢jane的翻译!

他自己也意识到他的手不自觉地就往嘴边跑啊

还有还有,这刚拍到第几集啊,吃果酱包都觉得烧心了,接下来可怎么办啊。。。
作者: 微粒y    时间: 2011-1-9 14:27

谢谢翻译!某人拍好这剧后估计看到果酱面包就头大吧。试写会很欢乐哦。
作者: virjinia    时间: 2011-1-10 14:37

哥你这模样是越来越犀利了,我都不知道要说神马好了 ……嗯

感谢猫姐~
作者: aggie0128    时间: 2011-1-10 15:38

到底是什么果酱包啊? 有不同的口味或许会好一些吧
作者: 荆棘鸟    时间: 2011-1-10 18:57

教授越看越帅呢
吃果酱包的戏千万不要NG
作者: sindy    时间: 2011-1-10 23:41

呃~~~~~~~~~我不喜欢这个造型
作者: atse    时间: 2011-1-13 23:53

回复 1# 北京猫
<CONTROL~犯罪心理捜査~>初回視聴率18.4% - information is from yahoo.co.jp.
Not bad. Pls don't miss it.
作者: 糖糖    时间: 2011-1-14 10:16

刚看这个造型确实不太习惯,感觉不是很精神了呢,但是同时也反映了NAO酱的演技很出色(演什么,像什么啊,呵呵)这也是剧情需要,教授有的时候就是这种感觉呢,要是西服领带反而体现不出来了,依旧很帅的说,
作者: Siobhan    时间: 2011-3-15 16:07

老师 你头发为啥这么长
作者: cherie258    时间: 2011-7-13 19:39

貌似我也只喜歡直人下巴有鬍子耶~
作者: yannibao    时间: 2011-9-28 11:52

出奇的喜欢胡子造型啊⋯⋯好帅的教授啊⋯⋯HCing~~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2