标题: [活动] 【赚面活动一】请问矢代英彦是不是春菜的前男友?(已截止) [打印本页]

作者: 金针菇    时间: 2011-4-30 23:34     标题: 【赚面活动一】请问矢代英彦是不是春菜的前男友?(已截止)

活动规则:

1、直到剧直播答案公布前的回复,都可以算作有效回复
因为目前我们也不确定这个谜底到底是第三集公布还是第四集,所以我们会推算日本月9剧直播知道律师谜底的时刻,以此作为活动的有效截止时间!

2、每人只能以最先回复为准,并且不能修改回复,否则答复无效

3、猜对的,每人获赠15碗面,相当于5次视频资源的需要

祝亲好运~!

欢迎积极参与剧的讨论
http://www.fujiki-naohito.com/viewthread.php?tid=3516&extra=page%3D1
作者: 北京猫    时间: 2011-4-30 23:45

菇子用心良苦的=b 新人要好好把握机会哟~

重在掺和 我押矢代是春菜前男友!
作者: 小直的RUKU酱    时间: 2011-4-30 23:50

嗯……嗯……
考虑到某悬疑剧编剧的习性
我,还是猜不是吧(对手指……)
作者: 小妙13    时间: 2011-4-30 23:55

菇子这魄力的~么么
我押是!
因为黑木问了一句“这里都是单身么”感觉很蹊跷呀!
重在参与啦 吼吼~~
作者: poppy    时间: 2011-4-30 23:59

我猜矢代英彦是春菜的前男友
作者: daphne    时间: 2011-5-1 02:00

我猜不是
我覺得他可能是春菜前男友的好友
作者: satuki    时间: 2011-5-1 07:30

我猜律師是春菜的前男友!!!

春菜在第二集一開始遇見律師時,表情太有蹊翹了~!!!
而且劈頭就問會員是不是獨身的問題...

律師也說春菜像他認識一的一個朋友...這樣試探性的台詞太刻意了~!!! 呵呵
作者: geld    时间: 2011-5-1 13:57

我也猜矢代英彥是春菜的前男友

很帥的前男友^^
作者: 寒亭唐草    时间: 2011-5-1 14:57

律师不是春菜的前男友。
原因跟在吧里说的差不多。如果是前男友的话就没那么多疑点了。
我主要的推论都来自于,
1、我相信律师是单身的,因为,在日本如果伪造单身证明而进婚介所的话,大家是不能容忍的吧?
2、至于律师穿着礼服站在教堂这一幕,我认为这是个幌子,不足以证明律师在结婚啊。
3、还有,“律师回家,怀孕的妻子跑过来”这场景,如果律师结了婚的话,没必要有这么一出啊??这个场景想要说明什么呢??百思不得其解,所以我认为是导演用来迷惑大家的,给律师的身份再蒙上一层神秘的纱。
————
综上,我觉得,律师是同时认识春菜及前男友的一个人。
唉…………快点出答案吧,自己这样猜太折磨人了
作者: hpcool2003    时间: 2011-5-1 15:46

一開始也覺得是..
不過我想邊劇應該不會那麼簡單的就讓我們猜到....
所以....還是猜 不是 前男友吧!
作者: tess..    时间: 2011-5-1 17:02

我猜不是,我想关系不会那么简单
作者: atse    时间: 2011-5-1 17:53

回复 1# 金针菇
I guess the answer is 'No'.
作者: zedlar    时间: 2011-5-1 17:58

噢噢噢!我也觉得是前男友啊!

话说,菇子这活动好呀~~

给分析独到的同学首先加面吧~寒亭唐草真是很独特啊~
作者: slivia    时间: 2011-5-1 19:16

我猜“不是”(是的话我会很纠结)

春菜看律师滴眼神不像认识啊,只是不喜欢这种略为主动的进攻型吧!
律师看春菜也完全不认识滴样子。
如果是的话,他们俩就玩的太开心了吧!(玩游戏嘛?)
--------------------------------------------------
我......我不行了!
说不出话来!

作者: stephandyson    时间: 2011-5-1 19:28

种种迹象表明律师乃前男友!我投赞成票!!
作者: 考古小猪    时间: 2011-5-1 20:02

不像是前男友啊,两个人看起来蛮生疏的样子,见面的时候律师那么镇定,还想追求春菜。
觉得像是春菜mm暗恋律师,律师不知道~
但是两个人以前又像是见过面……
好纠结!!为什么一周才一集……
作者: megumi    时间: 2011-5-1 21:09

我猜[不是].

也許是矢代被春菜的前男友(亦即是那位大著肚子的媽媽的老公)拜託去照顧這兩個女人.
原因? 老套一點猜一下, 可能是那男人因得了重病離世, 或者要長期服刑等, 作為律師/好朋友/兄弟的矢代就肩負這任務吧.

總之, 不希望矢代是那個一腳踏兩船, 還要跟前女友糾纏不清的男人.
作者: janeyfj    时间: 2011-5-1 21:56

哎呀,犹豫了好久。。。种种迹象,编剧都想引导大家相信律师就是春菜的前男友。
但不会这么简单吧。好吧,编剧你成功了,我也猜是前男友。
作者: 律律勋    时间: 2011-5-1 22:08

感觉 矢代英彦不是春菜的前男友~

前男友的话 他俩的反应 应该不会像现在这样吧~
作者: buycaca    时间: 2011-5-1 23:03

回复 1# 金针菇

我猜不是,但律師是春菜前男友拜託去婚介所的,動机未知,但他倆一定互相認識。
作者: ellenchu    时间: 2011-5-1 23:40

我也猜不是啊~!

作者: penny.hj    时间: 2011-5-1 23:46

我猜不是前男友。
作者: penny.hj    时间: 2011-5-1 23:48

面对前男友的反应不应该是这样的吧。越来越迷糊了~~~快点出下集啦
作者: vera    时间: 2011-5-2 00:28

我猜是!!
作者: yukikaze503    时间: 2011-5-2 09:53

不好说啊,我猜不是
作者: chiao72    时间: 2011-5-2 11:53

我覺得不是.
如果是前男友春菜應該會直接叫他滾開別煩自己,
而不是一逕的躲著他不作正面回應.
律師應該是個知道春菜某段不想被他人所知過去的人....
作者: minu0619    时间: 2011-5-2 14:11

終於看完第二集了
直人真的保養超好
站在黑木旁邊完全不顯老啊!!!
然後我覺得劇情走向整個是想把大家引導向
矢代就是春菜前男友這部分
不過說不定有伏筆呢
但是兩人一定認識
先往反方向猜好了科科
我猜不是前男友
不過很期待前男友是誰飾演的呢
作者: maycat    时间: 2011-5-2 16:52

我猜是好了~~
因為春菜那個入會單身證明的問句實在很可疑阿!!
(不過又挺疑惑編劇有這麼簡單嘛 XDDD )
作者: 金针菇    时间: 2011-5-2 22:28

20:45分 后面的帖子回复无效 哈哈 已经有答案了
作者: bluemoon    时间: 2011-5-3 02:00

啊~~~~!!!不喜歡不喜歡!
編劇女士妳最好不要太懶,太平凡的梗不要檢起來用啊!
>_<
作者: satuki    时间: 2011-5-3 08:37

律師身分謎團雖然解開了,但也更加深了其他謎團了呢~!!!
唉唉...怎麼才剛結束,就又開始期待下一集了...>"<
作者: daphne    时间: 2011-5-3 13:59

是前男友啊~ (綠臉)
是因為愧疚 不可以只有他一個人幸福 (仁醫2的梗啦)
所以也要替春菜找幸福才去婚介所的嗎?
作者: 陌梦    时间: 2011-5-3 14:35

我一直猜是的啊 可是错过时间了 泪
作者: 考古小猪    时间: 2011-5-3 17:11

啊,猜错了啊
作者: 金针菇    时间: 2011-5-3 23:36

没面了,明天我继续送哈~谢谢大家参与,答案是:矢代英彦确实是春菜的前男友!

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2