标题: [咨询] 请问上海有卖直人的东西吗? [打印本页]

作者: 包吇値人    时间: 2011-8-10 19:34     标题: 请问上海有卖直人的东西吗?

除了网络,总想找点和直人有关的东西能永久保存,我是上海的新饭,求推荐啊啊啊!!!
作者: 北京猫    时间: 2011-8-10 19:48

上海有不少直饭,这里一定会有热心的上海直饭给你解答这个问题,稍安勿燥
作者: 包吇値人    时间: 2011-8-10 19:55

回复 2# 北京猫

嘿嘿、了解了解!!
作者: 金针菇    时间: 2011-8-10 20:01

长寿路叶家宅路,有个建材市场,两楼便是,最近想去,可以同行!
作者: 包吇値人    时间: 2011-8-10 20:19

回复 4# 金针菇

你去的建材市场有?!好奇怪饿…我倒是想去啊…可是快开学了T_T
作者: 律律勋    时间: 2011-8-10 22:08

回复 4# 金针菇

诶~真奇特,怎么会是在建材市场~
    是周边订做类的?还是现成的?
作者: 金针菇    时间: 2011-8-10 22:45

是日版tou du碟啦
作者: 包吇値人    时间: 2011-8-10 23:03

回复 7# 金针菇

价格在多少?
作者: Christyeung    时间: 2011-8-11 19:11

长寿路叶家宅路,有个建材市场,两楼便是,最近想去,可以同行!
金针菇 发表于 2011-8-10 20:01

话说这个建材市场我经常去诶,叫事久建材市场吧,因为我经常去一楼淘碟的,一些比较冷门的电影一楼会有。。。
    想不到二楼还能淘到某直的东东,长见识了。。。
    下次去的话,可以和菇子约好诶。。。
作者: 包吇値人    时间: 2011-8-11 20:49

回复 9# Christyeung

哇哇哇、加我扣扣992600492,俺们私聊私聊~~O(∩_∩)O~~
作者: Christyeung    时间: 2011-8-11 22:52

回复  Christyeung

哇哇哇、加我扣扣992600492,俺们私聊私聊~~O(∩_∩)O~~
包吇値人 发表于 2011-8-11 20:49

好的,不过我还真不太上qq,私信我也可以
作者: 包吇値人    时间: 2011-8-11 23:54

回复 10# 包吇値人

了解啦!
作者: 翌日    时间: 2011-8-18 19:53

我这边有在出售写真啊 MM有兴趣吗
作者: 包吇値人    时间: 2011-8-19 14:27

回复 13# 翌日

当然啦!你在哪里?
作者: 翌日    时间: 2011-8-19 19:29

回复 14# 包吇値人

我在上海 写真在北京 全国包邮
作者: jabacca    时间: 2011-8-24 11:09

水城路那里是不是也有~发现买日剧神马的不是很多,货也不一定全~
作者: 翌日    时间: 2011-8-27 17:54

回复 16# jabacca

水城路那里都是骗外国人的 东西不便宜
作者: 小苒子    时间: 2011-11-11 14:54

有空去瞅瞅~一直想去想去的都没有去成!下次一定去!

最近有留意外文书店~希望有杂志采访的也想入手~
作者: 小苒子    时间: 2011-11-11 15:15

有空去瞅瞅~一直想去想去的都没有去成!下次一定去!

最近有留意外文书店~希望有杂志采访的也想入手~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2