标题: [讨论] 【萤之光】送给部长sama的应援贴(每天都来HC一下吧) [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-16 21:53     标题: 【萤之光】送给部长sama的应援贴(每天都来HC一下吧)

好吧,不喜欢标题的同学可以跟帖说明,我愿意改正
照顾新童鞋,改下标题[s:20]
主要是为了配合可爱的版头,开个人物讨论贴,大家有什么相对不囧说的,都可以来这里写下来。

转眼间一年就过去了,那个夏天有了不囧的陪伴真的过的很开心。不囧和小鱼干现在的生活是什么状况呢?还是那么温柔的默默献上自己的关怀吧
大家每天都来HC一下吧,想看看我们能不能建成学院里面的第一高楼[s:41]

不囧,想你了
作者: zedlar    时间: 2008-10-16 22:25

最近看了小萤的青春,发现电视剧改编成这样实在太好了

偶是在这个夏天才找到部囧的,真的很开心
8.0里面那么多人狂喊 部囧~真想一起喊呢~
作者: katy    时间: 2008-10-16 22:39

NTV,给我出SP版,我要看不囧和傻宫萤!!!!!!!!!! [s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
作者: 小妙13    时间: 2008-10-16 23:04

真的是一部剧怀念整个夏天~
啤酒 后庭 毒舌的温柔。。。
不囧~~~
作者: kamo    时间: 2008-10-17 01:21

引用第1楼zedlar于2008-10-16 22:25发表的:
最近看了小萤的青春,发现电视剧改编成这样实在太好了

偶是在这个夏天才找到部囧的,真的很开心
8.0里面那么多人狂喊 部囧~真想一起喊呢~

對呀!!我也想一齊喊 部長~~~~
作者: syobba    时间: 2008-10-17 01:50

這帖是為我開的嗎 XDDDDD
不囧~我愛你~~~~~(趁亂告白= =+)

我也是今年夏天才遇到不囧的...
以前雖然有見過水野醫生.但就是沒特別HC
估計是因為水野有鬍子= =+ (雖然後來重看覺得也滿帥的...)
直到不囧的出現.......不囧~不囧~~不囧~~~~~~(傻宮激動貌~~~~)
然後...就被吸進來這無窮無盡的NAO漩渦~~~~

暑假是衝著"魚干女/乾物女"這個詞看這部戲
一開始根本就不是很清楚誰演的....
只是單純想對"魚干女"這熱門詞有更深的了解

小螢---很可愛的魚干 OK ~
高野不囧---就不是可愛2個字可以形容的了

這魅力男是誰ㄚ?成熟穩重 體貼溫柔
雖然有時嘴賤了點...不過真的是讓我眼睛為之一亮
一下子就被吸走了......看高野不囧 成為看這部戲的重心
喜歡看小螢和不囧的對手戲 一整個迷上不囧 還有 NAO醬本尊

喜歡不囧跟傻宮的鬥嘴.
喜歡不囧的默默關心與溫柔體貼
喜歡不囧溫暖又迷死人的笑顏
喜歡不囧沒有鬍子又穿西裝的模樣(簡直是犯規 = =+ )
喜歡不囧穿甚平的休閒居家樣~(穿甚平也可以這麼帥 XD )
喜歡不囧穿甚平時露出的修長小腿(喂.這女人在想啥 =口=?! )
喜歡不囧散發出的完美成熟氣質~~~(好啦...我是大叔控 XD)
喜歡不囧被傻宮同化的幼稚舉動和一起在地上滾來滾去
喜歡不囧用略帶撒嬌的口氣和傻宮說話...
喜歡不囧.....連他的碎碎念也覺得可愛...
喜歡不囧和傻宮互動的後庭...
喜歡不囧被二木調戲的囧樣~哈
喜歡不囧好多好多...真希望家裡也有一個不囧阿~~

超喜歡這部戲的~
這個夏天能和不囧相遇 真快樂~
所以....請不要忘了~ 請不要忘了這個快樂的夏天 ^_^

最後~我要說......

不囧~~~~一起來打滾. 快點.快點~~ >/////////<
作者: 北京猫    时间: 2008-10-17 09:39

我也是被不囧“骗”进来的,不过白目可爱的本尊更是让人不得不爱啊 [s:6]
作者: 梦旅人    时间: 2008-10-17 10:16

看完本剧之后,和大多数人一样,很想向天高呼:“神啊,请赐我一个不囧吧!“ XD
作者: morningxwz    时间: 2008-10-17 13:40

引用第7楼梦旅人于2008-10-17 10:16发表的:
看完本剧之后,和大多数人一样,很想向天高呼:“神啊,请赐我一个不囧吧!“ XD

一同呼唤:“神啊,请赐我一个不囧吧!”

模仿樱桃小丸子的话,我的要求就简单多了,不囧那样的就行。(估计找不到了,我的终身难道就这样被误了吗)
作者: 千惠    时间: 2008-10-17 15:58

引用第8楼morningxwz于2008-10-17 13:40发表的:

模仿樱桃小丸子的话,我的要求就简单多了,不囧那样的就行。(估计找不到了,我的终身难道就这样被误了吗)

一起呼唤。。。。。
大爱不囧~~~~ 好喜欢他毒舌却又无比温柔的样子,好羡慕小莹~~~
同样是 鱼干女,咋偶就没有不囧呢。。。。。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-17 23:19

引用第2楼katy于2008-10-16 22:39发表的:
NTV,给我出SP版,我要看不囧和傻宫萤!!!!!!!!!! [s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]

真是说出了我的心声啊!!!
不过看NTV的架势,很难了,至少明年是不可能了,某人的档期已经给了演唱会了= =。。。
作者: myitmes    时间: 2008-10-18 16:36

部长阿~~(允许我叫部长巴)
这个夏天,因为部长,我认识了藤木sama
那个笑容和体贴,无法忘记阿!
作者: jessie    时间: 2008-10-18 17:40

大家一起用唸力
NTV再拍個第二部吧
部長.....
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-19 07:48

NTV快被怨念压扁了 [s:10]
杀青的时候绫瀬遥都有说希望拍续集的
观众和演员的热情这么高,NTV怎么不懂顺应民意呢 [s:6]
话说到底有多少孩子是被不囧骗上贼船的啊?
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2008-10-19 08:31

引用第13楼天蓝若空于2008-10-19 07:48发表的:
NTV快被怨念压扁了 [s:10]
杀青的时候绫瀬遥都有说希望拍续集的
观众和演员的热情这么高,NTV怎么不懂顺应民意呢 [s:6]
话说到底有多少孩子是被不囧骗上贼船的啊?
偶已經是其中一位了…
不過啤酒季節:夏天快過去了,真的想念部長,尤其那毒舌…
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-19 09:03

越毒舌越有爱~~
打是亲骂是爱嘛
虽然前面感觉有点父女= =+
不过傻宫最后总算是在无数人的提醒之下反映过来了 [s:10]
不囧您辛苦了!
本来我并不喜欢夏天的,但是因为不囧,后廊的点点光芒成为了心中不可磨灭的亮色
作者: 小那    时间: 2008-10-19 10:19

說到不囧就一定要大喊不囧(尾音要拉長)+來打滾一下(滾滾滾~)
想看SP的怨念已經被我化作文字了XD
寫了一堆幻想文阿~~~不囧!!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-19 10:33

引用第16楼小那于2008-10-19 10:19发表的:
說到不囧就一定要大喊不囧(尾音要拉長)+來打滾一下(滾滾滾~)
想看SP的怨念已經被我化作文字了XD
寫了一堆幻想文阿~~~不囧!!

楼上的亲把文贴出来吧,我们一起HC
打滚啊,这个估计我一滚动我们整栋楼都要崩塌了= =+
不囧被傻宫影响做了很多可爱的举动啊XD
作者: 小那    时间: 2008-10-19 10:42

引用第17楼天蓝若空于2008-10-19 10:33发表的:

楼上的亲把文贴出来吧,我们一起HC
打滚啊,这个估计我一滚动我们整栋楼都要崩塌了= =+
不囧被傻宫影响做了很多可爱的举动啊XD

幻想文貼出來阿XD我會不好意思捏>///<
那都是我亂寫的...是把部長和小螢的故事繼續下去~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-19 10:52

引用第18楼小那于2008-10-19 10:42发表的:

幻想文貼出來阿XD我會不好意思捏>///<
那都是我亂寫的...是把部長和小螢的故事繼續下去~

没事没事,大家来坛子就是交流的嘛,HC无罪,YY有理~~
虽然有漫画还在继续,但我还是觉得看大家写的文会比较亲切,因为是从电视剧开始的,再去看漫画觉得非常陌生,那个不囧也没有Nao版的可爱,小那贴吧,会奖励你润太郎亲手拉荞麦面的XD
作者: 小妙13    时间: 2008-10-19 10:58

小那写的是贴吧的那个吗?~那个写的就不错~很喜欢的~~
贴上来吧~~(*^__^*)
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-19 11:07

一直特别喜欢小妙的头衔,很经典的八个字……
欢迎所有的亲贴各种各样的文,在这里嘛,没什么不好意思的,要不我这么电脑小白也不会来当斑竹了 [s:3]
就是因为大家的参与,坛子才能不断的兴旺下去的
作者: 小妙13    时间: 2008-10-19 11:11

呵呵~我桌子边的衣柜上就写着这8个字呢(骨灰级HC)~字旁边贴的是同学给的不知道哪儿的nao的2篇杂志~每次看看都有幸福的感觉~会更努力吧~(PSnao的东东还是很少呀~呜呜 银子!)
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-19 11:20

FBI的后备团就是需要亲这样的骨灰级HC啊,我小小的自愧不如一下
要是把某人的帅图放到我目所能及的地方每天观摩,估计每天就没法做事情了==+
同时也是出于人身安全的考虑
其实不囧的造型真的是相对老一些了,是某人出演过的角色中人设年龄最大的(话说漫画里是41)
但还是迷倒了一片啊~~
作者: 小妙13    时间: 2008-10-19 11:30

看来我的心脏还是比较坚强呀~
看到我的2个偶~很难想到nao比巴拉克(32)大~ 小小的感觉呢~呵呵~
PS大周末的光在寝宅了~唉~偶是完了~~
作者: 小那    时间: 2008-10-19 11:38

引用第20楼小妙13于2008-10-19 10:58发表的:
小那写的是贴吧的那个吗?~那个写的就不错~很喜欢的~~
贴上来吧~~(*^__^*)
貼吧?我的沒有貼到貼吧過耶XD
我都寫在自己的部落格居多~
如果大家不嫌棄的話~我會貼上來的^^
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-19 11:46

引用第24楼小妙13于2008-10-19 11:30发表的:
看来我的心脏还是比较坚强呀~
看到我的2个偶~很难想到nao比巴拉克(32)大~ 小小的感觉呢~呵呵~
PS大周末的光在寝宅了~唉~偶是完了~~
我已经宅在寝室N个星期了……
只有是没课我就蹲寝室……
我用傻宫一直安慰自己,神啊,赐我个不囧吧,神说我还宅的不够,于是……
貼吧?我的沒有貼到貼吧過耶XD
我都寫在自己的部落格居多~
如果大家不嫌棄的話~我會貼上來的^^

嫌弃是什么?HC们的字典里没有这个的,所谓独乐乐不如众乐乐(别问我哪个字是le哪个字是yue),贴上来吧,大大地欢迎
作者: syobba    时间: 2008-10-19 15:25

不囧~~~~(沒事就來HC 呼喚一下....)
小那...就像我昨天跟你說的..來解救大家對不囧的飢渴吧XDDDDDD

不囧~~我都被不囧你的側臉搞到一直亂灑小花了啦~~~
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`&#39;*-.,_,.-*&#39;`"*-.,_☆

不囧~~~~~
作者: 小那    时间: 2008-10-19 16:27

引用第27楼syobba于2008-10-19 15:25发表的:
不囧~~~~(沒事就來HC 呼喚一下....)
小那...就像我昨天跟你說的..來解救大家對不囧的飢渴吧牋XDDDDDD

不囧~~我都被不囧你的側臉搞到一直亂灑小花了啦~~~
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`&#39;*-.,_,.-*&#39;`"*-.,_☆
.......

我貼了~我貼了~你也有寫阿
一起貼上來嘛XD
讓我們一起呼喊不囧吧~~
作者: 小妙13    时间: 2008-10-19 21:26

刚回顾萤之光第5集~不囧4口解决一个三明治~太本尊了~~~哈哈
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-19 22:29

小妙我恨你 [s:10] 还真直白啊
[s:7] 想起了8.0的花絮了
某人对吃一向很认真
发现自己对萤之光又不是很熟了,奔回去重温
这是第多少遍了?100还是1000?
作者: syobba    时间: 2008-10-20 11:29

引用第28楼小那于2008-10-19 16:27发表的:

我貼了~我貼了~你也有寫阿
一起貼上來嘛XD
讓我們一起呼喊不囧吧~~

呵~我看...等你的幻想文系列大作全部都貼完了...
我再來貼我的拙作吧...XD
反正..是接著你的劇情後面寫的...
就讓觀眾順著看下去吧...^0^

不囧~~~(再來呼喊一下..這是一定要的阿)
作者: 闪灵异人组    时间: 2008-10-20 12:41

引用第8楼morningxwz于2008-10-17 13:40发表的:

SOSO。。

觉得自己的标准来了转变

开始留意起30+有不囧气质的男人。。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-20 14:16

这个我倒没有,我一直的目标就是不囧酱紫的,感觉不囧和我爸有点相似的
不过有一次跟我爸提到这个话题,我爸很毒舌的说:像我这样的男人已经绝种了= =+
所以我就绝望了
作者: zedlar    时间: 2008-10-20 14:43

没有也,我的朋友里面毒舌的男生还是有滴

不过像部囧这种级别的还是少呀

问一下,大家看的是1280版的萤之光吗?
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-20 15:47

不是,我没找到1280的
谁有?严重的req一下
不过本来也是想买DVD的,所以也就无所谓了,这么经典的剧一定要收一套碟

还有啊,不囧的精髓不仅在于毒舌,关键是毒舌背后的温柔= =+
毒舌遍地都是好不好……
作者: ben    时间: 2008-10-20 16:33

直人的电视剧我最喜欢这部,因为很轻松,少有的很轻松。没有坏心眼的人,没有对立,所有的人都很好,很干净,很乐观,全家老小一起看都很开心。很高兴里面有武田真治。
作者: zedlar    时间: 2008-10-20 19:27

回青藤,我只喜欢部囧的毒舌~~

1280我正在下,没啥速度
作者: jacono    时间: 2008-10-21 23:35

我也是被部長吸入這個無底深潭....
之後一直找nao的劇集, 越看越愛, 不能自拔...... [s:3]

最初見nao的是在一公升眼淚, 只是覺得帥, 但未去到沉迷....
之後再看部長....中招了....................................... [s:9]
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-23 13:02

因为不囧而中招的也算上我一个……
之前对这个人都没概念的……
不囧是个神奇的存在,男女通吃,老少咸宜……
作者: 木木    时间: 2008-11-1 09:18

1280的萤之光,在遥园专用的BOX里面有,
地址:http://gogobox.com.tw/ayaseparadise
大家去拖吧(字幕依然是外挂的)
作者: zedlar    时间: 2008-11-1 10:17

我拖过这个版本的说

是dvd导出来的,而且截出来的图变形哦
作者: 木木    时间: 2008-11-1 10:37

zedlar 你说的应该不是1280吧,
那个BOX里有两个版本的,一个是DVD,一个是1280。
你可能拖的是DVD的那个,
作者: zedlar    时间: 2008-11-1 10:47

谢谢告知.....我拖的确实是dvd的...
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-1 13:38

……这个楼又被歪了……

昨天晚上又重新爬回去看萤之光
觉得其实不囧的夫人傻宫应该好好的去感谢一下
这是因为有了上次婚姻的失败
不囧才了解到每天花时间来听身边的人说说话是多么的重要
不过傻宫是很强大的
zenzen没有什么自觉,一直很主动的找不囧来说话
所以才能有机会和不囧有发展吧
作者: 金针菇    时间: 2008-11-1 15:46

报名一个留下脚印,我也是被不囧骗进来的
怎么说呢
现在想想甘愿被骗,甘愿沉沦 [s:19]
傻傻的现在看看NAO就好开心,最初进来我叫他藤木叔叔,现在不叫了 [s:31]
作者: 阿人    时间: 2008-11-1 17:12

[s:34] 喜欢不囧里面的睡衣哈 太可爱了
作者: 小妙13    时间: 2008-11-2 10:05

不囧的楼果然盖得很快~嘻嘻
[s:29]
作者: 翌日    时间: 2008-11-2 23:56

从没盖过不囧的楼 我来应援一下-0-
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-4 15:29

不囧的人气高嘛

坛子里的多少筒子都是被他骗进来的啊

我现在的人生格言就是 神啊,赐我个不囧吧
作者: 木一    时间: 2008-11-5 23:30

至今仍会不时翻出来复习一下不囧的毒舌,睡衣以及修长的小腿。
如果这剧能有SP多好,泪 [s:31]
作者: smokecity    时间: 2008-11-7 20:58

不囧是我的梦中情人呢~!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-7 21:16

大大的同意木一童鞋的提议
之前我们就无数次的怨念过NTV了!!

萤之光是我在MP4里的常备剧目,每次看都会感觉很温馨
作者: aisan    时间: 2008-11-24 13:18

超喜欢不囧 好可爱 好温柔的说
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-26 17:28

多少人都是陷入不囧的温柔陷阱中不能自拔啊~~
楼上的童鞋你真是有眼光啊,欢迎欢迎加入不囧的HC行列~~
作者: 牙签    时间: 2008-11-30 23:08

说实话,我曾经被NAO迷得晕头转向,甚至放弃了我的本命是在好几年前。
之后过了几年我又回到了我的本命那里,小小冷落了一下NAO,不狂热,但是只要有他的剧我都会看,但也仅限与看他的剧,其他什么花絮啊,综艺啊,我是不看的(不过这个期间还淘到过NAO打口碟两张,属于淘碟时候无意发现的)。
但是从英介开始,我又把注意力转回这个从一开始我给朋友介绍时用“漂亮,精致”来形容的男人。到了部囧时期,完蛋了,我又开始晕头转向了。
就这样,我仿佛又回到了几年前。我又看到了那个还在读高中的自己,在那个网络资源相对有限的年代,四处搜集他的图片,综艺,PV。
部囧,让我返老还童了~
部囧: [s:37]
作者: 凌水弦    时间: 2008-12-4 11:58

直接上映画版吧!!!不囧!!!!虽然漫画还在连载,但是总觉得只要世界上还有夏天,你和鱼干女的故事就会一直延续下去!!!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-8 17:57

严重同意楼上的同学

其实我一直期待萤之光的sp啊!!

映画的话我们这边还会有时滞,还是直接上sp吧
其实漫画和电视剧的不同已经很大了,导致我已经不把它当成萤之光了= =+
作者: changeaname    时间: 2008-12-11 19:28

看萤之光认识的藤木哦~~然后后面就一发不可收拾~~~找了N多藤木的剧。。。。。
然后俺就彻底沦陷在这个男人的温暖笑颜里了。。。。。
唉。。。不囧绝对是属于少有的极品男人,真想身边就有一个啊。。。。
看看现在身边的这些男人们啊。。。。唉。。。。。失望。。。。
最近又把萤之光拿出来复习,也当是练听力,看着看着真想把手伸到屏幕里面去啊。。。。可爱的不囧啊。。。。。。。怎么办啊 [s:40]
作者: zedlar    时间: 2008-12-11 19:42

changeaname 好可爱~不过要是把手成功伸到电视里面出,会不会阴风突起呀......

牙签同学原来饭龄这么久啊,我也想在高中时就认识nao5555555555

部囧啊部囧,你还欠我们sp,要快点回来哪
作者: zhouzhou    时间: 2008-12-11 20:36

nao大叔真是熟男的典范啊~
深深的喜欢上了部长.
一个把心事都藏在心底的部长
一个为了干物莫名付出的部长
一个永远在后廊陪伴小莹的部长
...
一切发生的似乎这么顺理成章
以及最终回里的大逆转
部长
要相信那充满回忆的后廊上永远有你和小莹的身影
感谢部长和小莹
你们给我的夏天
很开心
最后的最后
请记住那焕发着微弱光点的萤火虫
充满简单幸福的后廊
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-11 21:45

这跟千里马和伯乐的关系是一样的……
千里马常有,而伯乐不常有嘛,古人已经在多年前点醒我们这个悲剧了 [s:30]
作者: 梅象君    时间: 2008-12-15 14:40

为什么叫不囧啊????
我汗。。。。。。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-15 15:14

因为部长的日文发音跟不囧很接近= =+
而且比较听起来口耐~~
楼上的童鞋慢慢就会习惯了……
PS欢迎更多的童鞋加入HC队伍,争取把它建成我们学院的第一高楼!!
作者: syobba    时间: 2008-12-16 11:38

好久沒來不囧HC樓了....
剛剛才盯著螢幕保護程式上撥映的不囧圖傻笑了快10分鐘 (這女人不太正常= =|||)
傻笑完之後...又想把螢之光的影片叫出來看了...(都看N遍了還想看 XD)
不囧~想你阿~~~~
作者: changeaname    时间: 2008-12-16 14:16

前两天又重温了萤之光。。。。不囧的光辉形象依然深深吸引着我~
老天赐我个不囧吧~~
现在我只要念到部长这个单词,就会条件反射的想到不囧。。。。这直接导致我念这个单词的时候音调立马变成傻宫状。。。。。 [s:41]
作者: katya    时间: 2008-12-16 19:39

最喜欢部长很有修养的坐在桌子后面吃饭的场景

话说部长在家里穿的那种和式的衣服学名叫什么呀?
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-16 20:40

难道应该叫浴衣?
我一直是把它当睡衣的= =+
不过这几件某人一穿还真是有爱啊 [s:20]
作者: syobba    时间: 2008-12-17 01:39

[s:34] 不囧常穿的那個叫甚平(じんべえ)

日本传统服装的一種,通常是男生或是儿童在夏天所穿着的家居服

夏日庆典的時候,男生也會穿甚平,相当于女生所穿着的浴衣(ゆかた‎)

另外,也有类似甚平的和服作为工作服的用途,像是潤太郎穿的那種 [s:23]

(= =|||| 驚覺原來不囧和潤太郎有相似點---甚平.
...難怪我對潤潤也有愛XDDDD)

把樓歪回來....不囧穿甚平真的也很帥...那小腿阿~~~~~~XD
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

資料來源:
維基百科 http://zh.wikipedia.org/w/index. ... amp;variant=zh-hans
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-17 10:05

多谢syobba的科普
原来它真的有学名……
不过润太郎的跟不囧的就是两种完全不同的风格了= =+
作者: katya    时间: 2008-12-17 19:44

谢谢syobba!
严重赞同,那小腿真是修长漂亮啊
小萤那一抓“部长身材就很好嘛”,猛点头!
作者: 女贞子    时间: 2008-12-17 20:38

最喜欢部长穿这日式睡衣坐在门廊前的样子。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-17 20:49

那楼上应该改用夏天时候的版头
不囧那温柔的眼神啊,治愈的笑颜啊
我可以把楼上的名字当成是对白狐狸的敬意么= =+
作者: 小妙13    时间: 2008-12-17 23:01

甚平(じんべえ)~哈哈 我上周配音那段不囧台词里就有~第9集20分钟左右~
课前演讲~拿不囧下手~舍不得让别人糟蹋只有亲自来咯~
不囧佑我过4级~盖楼~!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-18 16:18

羡慕一下小妙~~
把这段音频贡献出来做生日礼物送给某人吧~~
话说不囧的英文应该不错= =+
四级一定会过啦,加油咯
作者: 树熊    时间: 2008-12-18 16:25

部囧~~~

部囧明年夏末来sp吧~秋季sp也可以~
作者: 牙签    时间: 2008-12-18 18:05

SP啊SP,部囧,你听到我们深情的呼唤了没啊????(部囧:==|||)
以后每天默念一遍“萤之光快给我出SP”希望能用所有人的强大意念让SP出世~~~~~
扫把最高,部囧最高!

部囧: [s:37]扫把什么事。。。。
面太郎:[s:23] 我听到有人在说扫把~~~~~

HC完毕,回复正常。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-22 17:38

牙签乃太可爱了~~

傻宫: 全亚洲的观众朋友,不好意思,比起恋爱更喜欢在家睡觉一直以干物女的在下已经跟大众情人不囧开始了幸福的同居生活咯= =+[s:20]
不囧: baka,这种事不要随便乱说!! [s:37]

夏季档啊夏季档,偶们都对乃有无穷的期待啊
作者: 夏天    时间: 2008-12-22 21:06

部长和傻宫带给我不一样的夏天,看完了还刻盘保留,两人在里面搞笑啊,连那公用的饭桌也被傻宫作了手脚,那里最震撼的就是那一抱,是一个男人对一个女人的一抱,只是傻宫后知后觉罢了,祈祷SP
作者: 小妙13    时间: 2008-12-22 21:51

引用第77楼天蓝若空于2008-12-22 17:38发表的:
傻宫: 全亚洲的观众朋友,不好意思,比起恋爱更喜欢在家睡觉一直以干物女的在下已经跟大众情人不囧开始了幸福的同居生活咯= =+[s:20]
不囧: baka,这种事不要随便乱说!! [s:37]

哈哈~小青很有想象力~~太可爱咯~
作者: dodemoi    时间: 2008-12-23 00:22

这部剧已经看了三遍都看不厌啊 每次跟着傻宫一起大喊ぶっちょお的感觉真好啊
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-23 00:47

严重同意楼上的同学啊
上次8.0的演唱会上台下的观众就跟着一起喊来着,羡慕啊!!
作者: 若峯    时间: 2009-1-5 12:44

第一帖要献给不囧啊啊啊~
昨天熬夜看完了萤之光,被不囧萌得不是一点两点,咋会有这么完美的男人啊OTZ
作者: janice    时间: 2009-1-16 21:25

这部剧看了好几遍了~~~~~
作者: shihori    时间: 2009-2-1 21:19

不会忘记2007的夏天,
有不囧的夏天,
有萤之光的夏天,
啊,还想看到不囧啊~~o(>_<)o ~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2