标题: [剧评] 平清盛有人还在看吗 [打印本页]

作者: bixiaolei    时间: 2012-11-27 02:24     标题: 平清盛有人还在看吗

这剧快接近尾声了,昨天西行又出来了了
有人还在追剧吗
作者: 北京猫    时间: 2012-11-27 10:14

举手,我!虽然进度有点落后
作者: fujiki2011    时间: 2012-11-27 11:44

你們知道那幾集西行有出現的嗎? 好像出家後,不常出現。
作者: bixiaolei    时间: 2012-11-27 15:00

好像最后几集都会出
至少50集西行老了還是很美滴
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2012-11-27 18:25

…………光头之后就没看几集=。= 懒人坐等剪辑
作者: 微粒y    时间: 2012-11-27 22:44

1-45集都看过了。46集预告有西行的镜头,一闪而过。
作者: 微粒y    时间: 2012-11-27 22:45

1-45集都看过了。46集预告有西行的镜头,一闪而过。
作者: yinyue    时间: 2012-11-27 23:12

表示只看了西行的部分,1-45集中,出场有3,4,5,6,7,8,9,10,11(回想),15,20,23,24,30,39
作者: fujiwaranaoko    时间: 2012-11-28 08:31

虽然在看但是表示除了看看藤木桑,以外的东西统统看不进去,剧情大部分和是以前源家的都不太一样,冈田将生还凑合能看两眼,不过到后面剃头出家之后,感觉松山桑演技有所提高,可以说有点儿大河剧主演的感觉了~同期正在看雅人的大奥逆转剧,演技上的差别很明显~
作者: pion417    时间: 2012-11-28 17:15

回复 8# yinyue

太感謝你了 yinyue ^^

其實我只由第4集開始看到直人出家,之後再看了第30集.....
作者: yinyue    时间: 2012-11-28 20:59

回复 10# pion417

呵呵,出家后出场就好少的,我觉得39集中出场还比较多一点,有几集说是出场,其实只是露一面... ...
作者: fujiwaranaoko    时间: 2012-12-7 22:22

回复  pion417

呵呵,出家后出场就好少的,我觉得39集中出场还比较多一点,有几集说是出场,其实 ...
yinyue 发表于 2012-11-28 20:59

露一面就给钱的话也不错的~~~
作者: Siobhan    时间: 2012-12-8 20:13

46集最后10分钟,他在清盛那里,出场有10分钟呢。。。。。看得瓦个爽啊。。。。。
虽然他说他自己已经 老态龙钟了。。。可是 瓦觉得还是很美啊。。。。只是多了点老人斑 其他颜完全没啥变化呢。。。。。

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2