标题: [讨论] 【我变成梵高】直播讨论贴 [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-23 13:06     标题: 【我变成梵高】直播讨论贴

订正!!

在此我严肃的诚恳的认真的向凉二先生道歉,原来你打的不是老婆是朋友= =我不应该简单的把暴力倾向理解我家暴,我错了,请你自由的爆发吧!

虽然目前还灭有看到任何字幕组放话做这个片子 [s:6]
但还是先开始讨论起来吧,大家对这个角色有什么YY都可以在这里写出来,嗯,热烈欢迎
作者: 金针菇    时间: 2008-10-23 20:20

可以开始了么
我来了
那个DV男,我完全没有概念 [s:6]
期待下
作者: katy    时间: 2008-10-23 20:26

今年DV,卷毛很流行啊,太好玩了

对DV没概念的童鞋请去看2008年富士春季木十LAST FRIENDS
作者: yjy_1201    时间: 2008-10-23 20:29

哈哈~我也对他这次的角色没有什么了解-_-\\\
就是对他在接受采访时说“以前都是演被打的多~”,这次打老婆是吧~晕~想象不出来~
觉得近来nao演戏很自然入戏啊~我很喜欢nao在Ar40里面的表现~很喜欢nao的肢体语言,普通的动作都做得自然又好看◎◎
不过惠惠是个平常人,这次这个是什么角色,有点挑战吧~
希望nao有机会多挑战不同的角色~伟人~变态~都可以,总之要很鲜明的,当然要主演!
作者: 金针菇    时间: 2008-10-23 21:27

最近小次郎很强很暴力了已经,这次还要暴力啊 [s:6]

楼上的,我同意可以搞一个变态来眼眼,丰富一下,不过还是要回归正常路线。老师医生演太多了,想想还有什么其他不错的职业

摇滚歌手也好,写实而且可以一展才华

查询到DV的意思了
DV(Domestic Violence)
  家庭暴力,也指密友间的高压控制,其形式包括:肉体、性、言语和或精神上的虐待或威胁,虐待者经常采用经济虐待,隔离孤立,恫赫威胁等手段对对方施加压力。
作者: 小妙13    时间: 2008-10-23 21:46

实在想象不出温文尔雅的某人DV的样子~算是突破了吧~
不知道排时会不会很困难~
总之~能多多看到他就好~
作者: hina    时间: 2008-10-23 22:37

很好很好,今年我家两只都变成暴力男了
先是ryo,然后nao从小次郎开始,也暴力起来
作者: 木木    时间: 2008-10-24 08:57

我期待的牛郎啊~~~什么时候能演呀!!!
连佐佐木大叔都开始演夜王了
成全我一下吧!!!
作者: 梦旅人    时间: 2008-10-24 09:40

查询到DV的意思了,DV(Domestic Violence) 家庭暴力,也指密友间的高压控制,其形式包括:肉体、性、言语和或精神上的虐待或威胁,虐待者经常采用经济虐待,隔离孤立,恫赫威胁等手段对对方施加压力。
[s:10] 令我想起梵高同学,为了挽留好友高更而割下一只耳朵,天哪~

贴张梵高的自画像,正是他割下耳朵后疗伤的时期——

作者: 金针菇    时间: 2008-10-24 17:27

[s:10] 楼上的那个谁?
居然牛郎都出来了 [s:6]
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-24 17:32

其实片名是我很雷的

因为梵高是我的大爱,基本上后来神经不正常的几只我都很有爱,比如梵高,比如尼采- -
对梵高的爱来源于张悦然的一篇文章《葵花走失在1890》,这个瞳孔里燃烧着火焰的疯狂画家就这样在我心中建立起了崇高的地位

所以看到男猪的那头卷毛我就有点FT

我也期待某人可以演夜王啊!!!
顺便爬下墙,支持一下佐佐木大叔,劳模终于扶正了啊
作者: 小妙13    时间: 2008-10-24 17:47

我也期待牛郎~呜呜~CJ的孩子都被你们带坏了 = =+

佐佐木大叔也很可爱奥~哈~
作者: katy    时间: 2008-10-24 19:39

话说那个王牌男公关我还没看呢,我挺喜欢佐佐木大叔的
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-24 19:49

不许歪楼!去佐佐木大叔的地方谈!
回到DV男这边
话说我不喜欢DV的,他还是比较适合被打- -
作者: katy    时间: 2008-10-24 20:10

引用第13楼天蓝若空于2008-10-24 19:49发表的:
不许歪楼!去佐佐木大叔的地方谈!
回到DV男这边
话说我不喜欢DV的,他还是比较适合被打- -

不要,我希望他打人,毕竟因为感觉的关系已经被打那么多次,普通人被打那么多次早就爆发了,你居然不让某人爆发,太没人性了- -

偶看错你了,小青
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-24 20:17

这个,我冤枉啊
我是比较希望他爆发,不过也要爆发在小次郎身上啊,打女人算什么本事啊
而且还是因为不得志往女人身上撒气,这个也太过分了吧

其实我是QM……
还有,其实个人比较喜欢看他美美的坐在边上看别人自相残杀,他是背后主谋,跟魔王一般
作者: katy    时间: 2008-10-24 20:34

引用第15楼天蓝若空于2008-10-24 20:17发表的:
这个,我冤枉啊
我是比较希望他爆发,不过也要爆发在小次郎身上啊,打女人算什么本事啊

其实我是QM……
.......

我其实不希望他被老婆欺负,反而他欺负老婆比较好(突然想到可怜的健太郎,这回要反过来了,算了,我思想不太好,他改变戏路我觉得不错)

好吧,小青,我逗你玩的XD
作者: 梦旅人    时间: 2008-10-24 20:48

引用第15楼天蓝若空于2008-10-24 20:17发表的:
这个,我冤枉啊

其实我是QM……
.......
诶?这戏里面他有打女人的戏分?不是吧???
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-24 23:03

to Katy

我汗死…… [s:3] 这年头像我这么CJ的孩子唔做啊!不过动手总归不好,要像惠惠那样,不战而屈人之兵,扮猪灭女王!

to 梦梦

所谓DV,就是家庭暴力啊,就像LF里的锦户亮一样,肯定是对老婆动手的
作者: katy    时间: 2008-10-24 23:10

惠惠是强人,我觉得他的那套不好学啊

LF里面的户亮,他何止对女友动手了,还对小5、琉可动手了,已经是可以把这家伙送到警局里面去了
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-24 23:39

说实话,他DV饼的时候我是无感的,因为觉得是这女人自己软弱自找的
他欺负ruka的时候我也还凑合,毕竟是情敌见面啊,而且我压根没觉得ryo能对ruka怎么样,他完全吧ruka当男人,撕了ruka的衣服是要提醒ruka自己,她的性别,这是更毒的刺激

但是他欺负我亲乃的小武就天地不容了!!!人家小孩多无辜的,多么温柔的孩子啊,强烈BS浅野大妈的狗血剧情,那么小一只居然DV了所有人也就算了,死还要死的那么精品那么美,最后骗了一堆loli的眼泪……

歪楼结束……说回梵高。不过我估计夫妻大战的宣传都出来了,搞不好这个老婆也很河东狮,两人练习对打……
作者: katy    时间: 2008-10-24 23:42

但是他欺负我亲乃的小武就天地不容了!!!人家小孩多无辜的,多么温柔的孩子啊,强烈BS浅野大妈的狗血剧情,那么小一只居然DV了所有人也就算了,死还要死的那么精品那么美,最后骗了一堆loli的眼泪…… QvOl-Lfc
——————————————————————————————————————————————
狠狠排,太可恶了,小5啊- -

歪楼结束……说回梵高。不过我估计夫妻大战的宣传都出来了,搞不好这个老婆也很河东狮,两人练习对打……
——————————————————————————————————————————————————
诶,这是啥状况???????
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 00:11

突然发现我犯了巨大的错误……

刚才被tama科普了,原来凉二先生是有暴力倾向,打的貌似是男猪,那我就放心了,某人你去发泄吧 ,我在旁边帮你递棒子擦汗也成[s:7]
作者: katy    时间: 2008-10-25 08:22

引用第22楼天蓝若空于2008-10-25 00:11发表的:

刚才被tama科普了,原来凉二先生是有暴力倾向,打的貌似是男猪,那我就放心了,某人你去发泄吧 ,我在旁边帮你递棒子擦汗也成[s:7]
啊,太好了,我放心了,打女人不对(某人原来就算接XX角色还是要对得起自己良心啊)

我还真没原则哦- -
作者: tama玉    时间: 2008-10-25 11:02

引用第15楼天蓝若空于2008-10-24 20:17发表的 :
还有,其实个人比较喜欢看他美美的坐在边上看别人自相残杀,他是背后主谋,跟魔王一般

这句大排= =+
这类的反派BOSS是至高萌啊~~~想起约翰了~~~~~

小青乃这回给某人扣的黑帽子大发了~打老婆~~~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 12:52

原则是什么……我不认识它……
总之他不被别人打就好了……
话说今晚就要直播了,虽然我不懂日语,还是要去支持一下……
真希望有字幕组做这个片子啊,猪猪~~~
作者: 梦旅人    时间: 2008-10-25 13:40

引用第22楼天蓝若空于2008-10-25 00:11发表的:

终于订正过来了呀,我就觉得奇怪了,明明宣传一直说的是打男猪嘛,什么时候变成打老婆了?|||据说他好像是男猪的好友兼竞争对手,一直嫉妒男猪的成就比自己高,有次因为什么争执结果总爆发就动手了……
作者: 木一    时间: 2008-10-25 15:03

今晚有直播,请问在哪里可以看到呢?凉二乃就狠狠滴打吧,我果然是比较喜欢阴暗系 [s:10]
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 18:00

楼上的亲懂日语么?
还是和我一样准备纯粹友情支持……
作者: katy    时间: 2008-10-25 18:21

我也准备看直播

请木1童鞋去下载KEYHOLE TV软件吧
作者: 翌日    时间: 2008-10-25 18:23

我的老爷电脑……纠结要不要装这个东西
装了的话看洒落也会方便把?
可惜是日语盲啊~~~话说小池的那个字幕版洒落还没出来吗 急 [s:6]
作者: 木一    时间: 2008-10-25 19:21

引用第28楼天蓝若空于2008-10-25 18:00发表的:
楼上的亲懂日语么?
还是和我一样准备纯粹友情支持……

日语无能,纯粹友情支持。。。。

多谢katy,这就去整软件。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 19:46

引用第30楼翌日于2008-10-25 18:23发表的:
我的老爷电脑……纠结要不要装这个东西
装了的话看洒落也会方便把?
可惜是日语盲啊~~~话说小池的那个字幕版洒落还没出来吗 急 [s:6]
有什么好急的,人家字幕组平时也有自己的事情,小池的宣番又这么多,没做也很正常。引用tama的一句话,到了某人这边要习惯没字幕,别家做了字幕要感恩,毕竟某人不是他们的本命
作者: 木一    时间: 2008-10-25 20:03

mms://stream.gundam.eu/fujitv

刚找了一个流媒体地址,可以在KM里直接打开,还蛮流畅。
作者: katy    时间: 2008-10-25 20:09

大囧,这是啥状况,居然唱歌了- -
作者: 梦旅人    时间: 2008-10-25 20:16

KATY也开始看直播了?故事的背景好有《阿信》的感觉哦~
作者: katy    时间: 2008-10-25 20:21

某人的角色,开始时候是热血治愈系,不知道后面如何

现在广告
作者: katy    时间: 2008-10-25 20:44

嫉妒男凉二的本性,我很期待

这片人大部分都说青森话,不管日文有能无能都会无能吧,头疼啊
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 20:48

我是怎么看都不流畅……
感觉大家一致的观点都一边倒的倾向某人暴力了男猪……
作者: katy    时间: 2008-10-25 20:51

引用第38楼天蓝若空于2008-10-25 20:48发表的:
我是怎么看都不流畅……
感觉大家一致的观点都一边倒的倾向某人暴力了男猪……
确实暴力了嘛,刚开始片花的时候就注意到某人演的凉二一拳把男猪************在地
作者: 木一    时间: 2008-10-25 20:53

看介绍的时候,确实暴力了男主,刚开始的时候还企图暴力舍友[s:7]
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 20:58

从刚出场就很暴力……
暴力就是本性吧……
后来还被WS的男猪超过,是我我也郁闷……
作者: katy    时间: 2008-10-25 21:02

某人美得无话可说,现在他应该在忍耐男猪中吧
作者: 木一    时间: 2008-10-25 21:07

同郁闷,那个男主。。。。像是某方面有障碍一样,莫非天才都这样?
作者: katy    时间: 2008-10-25 21:07

某人再度嫉妒,这回眼神更狠了(HC下,好帅)

我受不了这个疯疯癫癫的男猪
作者: katy    时间: 2008-10-25 21:08

引用第43楼木一于2008-10-25 21:07发表的:
同郁闷,那个男主。。。。像是某方面有障碍一样,莫非天才都这样?
那还是表当天才比较好
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 21:12

可是也没听说梵高这么WS啊……
简直是侮辱我亲爱的偶像!!
作者: katy    时间: 2008-10-25 21:13

凉二沉默后的暴力,横颜大爱,越痛苦越有爱
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 21:18

我的网速已经慢到在论坛发帖都很难了……
大家加油讨论吧,我看完直播再过来吧……
作者: katy    时间: 2008-10-25 21:30

原来凉二是个温柔的男银啊= =(我想看他暴力,哭)
作者: zedlar    时间: 2008-10-25 21:37

刚才打开直播,就看到凉二对个女人说什么,后面哭着走了...

不懂啊,纠结啊....打开网页也好慢
作者: katy    时间: 2008-10-25 21:40

引用第50楼zedlar于2008-10-25 21:37发表的:
刚才打开直播,就看到凉二对个女人说什么,后面哭着走了...

不懂啊,纠结啊....打开网页也好慢
被男猪的老婆间接帮男猪表白,但是觉得自己不适合呆在男猪身边,于是哭着走了(凉二同志,你这样一走,男猪也画不好画啊)- -
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 21:50

我只知道前面是女主郁闷凉二在男猪心中的地位很重要,说男猪爱凉二多给自己,要是凉二是女的,那这两只就会结婚了……
然后我明显的看到了凉二兄shock到了的纠结表情……

正常人都不能接受吧……真不知香椎MM怎么想的,对这个WS男死心塌地的……
作者: katy    时间: 2008-10-25 22:00

掉眼泪之后某人出现得很龙套- -
作者: myitmes    时间: 2008-10-25 22:14

落伍人……我到现在还一眼都没看……
惨……………………完全听不懂你们在说什么 [s:3]
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 22:18

基本就是按秒来计算出场时间了……

不过没看他怎么暴力啊,就花架子似的打了一拳……

觉得女主更BH一点……
作者: 木一    时间: 2008-10-25 22:35

最后的旁白还是很灵的。
作者: katy    时间: 2008-10-25 22:39

引用第55楼天蓝若空于2008-10-25 22:18发表的:
基本就是按秒来计算出场时间了……

不过没看他怎么暴力啊,就花架子似的打了一拳……

觉得女主更BH一点……

深刻的感觉到,被骗了- -
作者: 木木    时间: 2008-10-25 23:14

截图已经全部更新,没看到直播的大家,去看看图吧
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 23:15

好吧,富士比较会做宣传,等字幕咯!

估计不太可能会看到了……

男猪太不招人待见了,口音又那么诡异……

小二啊~~~~
作者: tama玉    时间: 2008-10-25 23:34

引用第52楼天蓝若空于2008-10-25 21:50发表的:

我只知道前面是女主郁闷凉二在男猪心中的地位很重要,说男猪爱凉二多给自己,要是凉二是女的,那这两只就会结婚了……
然后我明显的看到了凉二兄shock到了的纠结表情……

.......
很好很强大,偶赞同这个YY= =
作者: katy    时间: 2008-10-25 23:37

引用第59楼天蓝若空于2008-10-25 23:15发表的:
好吧,富士比较会做宣传,等字幕咯!

估计不太可能会看到了……

男猪太不招人待见了,口音又那么诡异……
.......
诡异的青森口音,翻译难度很大,字幕的话,还真得等啊- -

男猪确实让人喜欢不起来啊,女主比较好
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-25 23:41

真不能怪男猪,后来片尾的真人出场,那真是更shock……

不过说实话,某人出来的时候呢,就看某人,没有某人的时候就忙着HC讨论,其实没太看到除了某人以外的什么戏份,还有,广告很有爱!!
作者: tama玉    时间: 2008-10-25 23:54

不敢看男主………………时常想屏蔽或快进T T

天才画家就这类举止神情么…………理解无能
不就是近视眼么……有必要每次看个东西时动作都让我想起啥啥……
审美无能,泪奔……………………

没某人的话偶五感会被这片子虐死吧……
作者: katy    时间: 2008-10-25 23:57

引用第63楼tama玉于2008-10-25 23:54发表的:
不敢看男主……太WS偶会恶心到…………时常想屏蔽或快进T T

天才画家就这么WS的举止神情么…………理解无能
夸张的很漫画- -

我想梵高应该没这么夸张才对的说
作者: lucifer    时间: 2009-3-9 20:42

某人泪眼婆娑四处求字幕,但为什么没有一个字幕组理我TT
作者: spesce    时间: 2009-3-11 00:09

引用第24楼tama玉于2008-10-25 11:02发表的:

这句大排= =+
这类的反派BOSS是至高萌啊~~~想起约翰了~~~~~

小青乃这回给某人扣的黑帽子大发了~打老婆~~~
-------------------------
这里也有人看《monster》

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2