标题: [讨论] 你最期待某人挑战怎样的新角色? [打印本页]

作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-21 14:30     标题: 你最期待某人挑战怎样的新角色?

趁某人明年的出演计划还没有决定的时候YY一下你想看到的角色吧

下面放一下一上几个例子的图片

某人自己怨念了很久很想演的准教授

相当妖艳的夜王,不是那个小白男猪,也不是治愈系的劳模大叔,要真正很有野心的那种

可怜的凉二差点伪了一次DV……不过当时看剧的时候我对eita的治愈系更有爱,ryo的长相真的很适合演这类角色

想不起太有代表性的男男禁忌的人物,所以就顺手拿了月九开刀……
没看过月九的亲可以把他替换成任何一个BL角色,这个选项的重点在于腐……

这个也是现在新月九里面的人物,关键在于饰演这个角色的演员也是一向顶着治愈系温柔派正统美男的名头
看过《交响情人梦》的人能把他跟黑木联系起来么……

最后这个,不多述了,经典人物,而且是某人的酒友……
所以贴两张……

欢迎任何新的提议,总之,YY无极限~~
作者: 梦旅人    时间: 2008-11-21 14:42

小贵贵那张显示不了哦~
其实我是更希望他正儿八经地当一回医疗剧的医生啦~
作者: caplin    时间: 2008-11-21 14:43

本人喜欢看不择手段的人,颇有人格魅力
作者: lilyinwater    时间: 2008-11-21 14:46

他也应该演一回真正医疗剧的真正好医生

不要重复健太郎的角色

———————————————————————————————

另,让他演一次日本首相,要既美型又搞笑的

(像英国《Little Britain》里令众幕僚争风吃醋那个,这有点腐了)
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-21 14:46

多谢梦梦提醒,已经改好了
这个坛子最不爽的就是不能自动加图片代码,其他的坛子就可以,怨念一下

话说其实水野算是比较正经治病的医生,虽然没治好过谁……
瓜生也不错,虽然剧情主要是悬疑……
作者: tama玉    时间: 2008-11-21 14:58

完了…………偶很多类型都有爱,可不能多选………………只好弃权= =|||
作者: 翌日    时间: 2008-11-21 15:30

喜欢有野心的坏蛋~但是投了host。。因为想看某人的华丽造型

发现论坛这个红色主题的话 头像右边会被削掉一点嘛
作者: 小兮    时间: 2008-11-21 16:27

只能投一票啊?
我投:野心十足魅惑众生的夜王,比如头牌host圣也《夜王》
我想看媚惑的nao,一定天下無人能敵,nao的眼神那麼勾人~~~
加上野心十足,哼!一定不分老少不分男女一律通殺!!

第二的選擇就是:自闭凶残严重恋妹的杀人犯,比如秋山耀司《Innocent love》
我想看變態啊看變態
通常變態演的好也是很揪人心的~~
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-21 18:53

我也每个都有爱,所以才更觉得只能单选……

所以现在还在挣扎自己选什么……
作者: zedlar    时间: 2008-11-21 19:58

其他yy来了~

身手敏捷头脑绝顶的美型侦探~

汤川教授不能打也
作者: 小兮    时间: 2008-11-21 20:43

說到偵探,我就想到鞍馬六郎,噗.....
我想要看nao演冷冷搞笑的腳色耶

說不定哪可以演三木聰導演的戲~~
時效耶,我的愛~~
作者: jacono    时间: 2008-11-21 23:00

汤川学《侦探伽利略》.....
一路看這套日劇....心想...如果是nao做就好了!!!
作者: nekolee1815    时间: 2008-11-22 04:07

政治家吧 身材如此高大伟岸 该尝试演一些强势的角色 国会议员之类
不过 像室井慎次郎那样的警察也好
说起来直人似乎还没演过真正强势的角色呢 没有任何软肋的那种
恩 很期待啊
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-22 17:57

ls的同学,有的,镝木和大人啊!!!
华丽丽闪亮亮的镝木大人~~~

话说我现在用的版面一直是黑色的镝木……

白狐狸MS也会很强势吧
作者: sharonyeah    时间: 2008-11-24 00:59

想看某人演坏角色~~要很不择手段哦...可是本质也不太坏的那种...像财前医生那种
很有演技发挥的余地呢~ [s:29]
作者: tama玉    时间: 2008-11-24 03:44

仁村跟镝木,都是绝对的强势派= =
须贺多半时候也是占上风的,部长也是
作者: 木木    时间: 2008-11-24 09:36

我觉得,医生和教授都难不倒他,大家应该也都能想象,
所以果然我还是希望他演牛郎的,HLL的夜王啊~~~哪个BJ能够满足我们一下吧~~~ [s:20]
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-24 22:51

只要不是治愈系的就成……
最近看夜王被男猪雷的完全没激情了,全靠北村叔和要润支持我看下去= =+
我要看他的腹黑啊!!

PS谁说汤川不能打了……他的运动神经超一流的,只是没有机会打罢了,为了服务女性观众,他只能和北村叔打打沙排
作者: youngzi    时间: 2008-11-24 23:52

有點希望直人可以演個歌手
私心希望能在日劇中看到他彈吉它唱歌的樣子
迷倒一堆人XD
作者: zhangshu    时间: 2008-11-25 08:53

应该演一下以前没有挑战过的角色 [s:23]
作者: 木木    时间: 2008-11-25 17:18

引用第18楼youngzi于2008-11-24 23:52发表的:
有點希望直人可以演個歌手
私心希望能在日劇中看到他彈吉它唱歌的樣子
迷倒一堆人XD
你可以去看看 柏拉图(全名会被系统屏蔽,请自己去搜索一下)
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-25 17:34

嗯,我也想说这个剧,不过里面他也很路人……

我倒想看他演魔幻剧,游吟歌手或者吸血鬼猎人之类的角色

不过MS日本除了动漫以外不dj这种风格~~~~(>_<)~~~~
作者: 下雨的天空    时间: 2008-11-26 16:22

野心十足魅惑众生的夜王
这个一定能演得迷倒更多人啊~
觉得他演的一生很多啦,呵呵~
一两个经典形象就够。
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-29 21:35

夜王的角色我也期待了很久
这年头配角更招人爱啊!!
他一直都没演过真正意义上的反派,好期待啊
哪位编辑啊,导演啊,电视台啊,制片人啊,谁都好,给某人一个反派的牛郎演演吧
经典角色不嫌多啊
作者: lynnnnnn    时间: 2008-11-30 11:05

不知道选什么啊
犹豫之中……
全选可不可以……
作者: 天蓝若空    时间: 2008-11-30 11:24

楼上的同学不好意思,我设定的是单选= =+
我忘记了要设一个全选的选项……
不过总归某人只能一个角色一个角色的演啊
先挑一个你最喜欢的好了,其他的跟帖YY吧
作者: yjy_1201    时间: 2008-12-1 16:43

因为有的选项我本来就没看过,所以。。。
不过我想大家都一样,希望nao能挑战更多个性角色吧~
我看神探伽利略还有change的时候都有想,要是nao就好了~当然,木村和福山都演得很实力,不过就是喜欢nao再多“主”几回,因为近来好像都给女主角当花泥,萤之光也好,AR40也好,虽说是男主角,可不是大主啊!~~~回想一下最印象的就是高校教师,可那是2003的事了。。。牛仔我想就甭提了-_-\\\
希望nao大主一个“个性鲜明的不是好人”~来些内心的转变,分量沉一点的角色!可能就是白色巨塔那种吧~
不过我也想看nao侦探,也想看nao首相。。。。。。~不用管我~
惠惠我是十分喜欢的,nao表现超自然,明显游刃有余,可是这种角色很难让其他人赞赏他的演技,快给他一个很难演的电视剧主演吧!!!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-2 17:40

严重同意楼上同学
虽然不太想让他主,因为收视的压力要他来抗,不希望他太辛苦
不过倒是想让他挑战一些更加阴沉,内心层次更加丰富的角色
说实话,惠惠我也是相当有爱,不过是他很熟悉的套路了,对他来讲是很轻车熟路的

其实很不厚道的说一句,看到9.0的时间表之后安心了一点,本来以为他会把整个夏天和秋天都给演唱会的,这样演戏就不可能了,现在看来可能会有机会在夏天再看到他的新戏了,还真希望是《萤之光》的sp啊
作者: 凌水弦    时间: 2008-12-4 11:54

觉得还是男公关的角色比较想看呢..=3=..扭啊扭啊~~不过日本公司是把小直塑造成居家型治愈系,所以应该还是没什么可能演这种角色吧..ORZ..
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-8 15:28

最后的host都会变成治愈系,看看佐佐木大叔就知道了,所以希望如果真的可以的话,至少要像北村叔那样有气势才好啊

话说本尊自己肯定也会有点抗拒这类角色吧……以他那小兔子的个性
作者: daphne    时间: 2008-12-11 21:50

什麼角色都好 只要再給我不囧的驚喜就可以了
作者: may_2008    时间: 2008-12-12 19:38

很期待他盼侦探一角,汤川学由他释演就好了,大大的主角,灵魂人物。[s:29][s:23]
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-13 10:30

可惜已经有Masha珠玉在前了,这类侦探其实很难再演了,Nao再去挑战的话压力会很大的,所以虽然我也很期待,但是也会替他很担心
作者: 星的砂    时间: 2009-1-2 20:53

想看……gay……哈哈,不过不会达成的啦
作者: 天蓝若空    时间: 2009-1-2 21:16

基本不可能了,楼上的同学,就他的个性……
不过也难说,像去年秋天月九那么含蓄的应该还可以
其实小野师傅已经有点擦边了
再次感谢伟大的编辑让彻底改变了Antique
作者: 轻感染    时间: 2009-1-13 13:11

最希望演一个温柔的父亲啦
像YOYO 说的把小孩放在自己的腿上一起弹钢琴
这样也许可以看出他生活中的一点影子啦
作者: slmiky    时间: 2009-1-16 18:46

哈哈~~我似乎更想看nao的host造型,一定粉华丽
作者: janice    时间: 2009-1-16 21:52

好多种啊,怎么选择啊~~~~~~~~~·
作者: snake_418    时间: 2009-1-29 22:35

看来妖王人气很高啊哈哈
作者: shirleyn    时间: 2009-1-31 21:55

我想看Nao的host那类的角色,有野心,有魅力,这类人通常都需要比较好的演技,还有那么多年下来沉淀的个人魅力,感觉Nao都挺符合的
作者: mengmengkeit    时间: 2009-2-3 18:39

DV男最高!为了藤木GG,变成被虐狂也无所谓,藤木桑,DV我吧!!
作者: blueshoes    时间: 2009-2-4 00:37

必然要选野心十足魅惑众生的夜王~!
我就爱看他的坏样~~!而且和现实反差越大越刺激~!
顺便还能把眼神练得邪一点~~!
[s:20] 有点迫不及待的想让他接这种工作了~!
作者: cherry地鼠    时间: 2009-2-6 23:39

野心十足魅惑众生的夜王,比如头牌host圣也《夜王》
哈哈哈哈
大家都想看这样的
作者: eponie    时间: 2009-2-11 04:58

想要看到一個完全沒有Nao本身可愛氣息的角色
兇、狠、惡、魅都行
向完全地演技派邁進吧!!GO,Nao!!!
作者: 張小d    时间: 2009-2-12 01:31

如果直人那麼帥
又個是天才~
那就是完美了!!! [s:20]
作者: katrinalam    时间: 2009-3-7 13:16

I當然是Q满分EQ零分的天才侦探,比如汤川学《侦探伽利略》啦
作者: sakurawagada    时间: 2009-3-7 13:41

某人给我的感觉是他的长相太适合外表乖乖,但是其实忧郁不羁的。所以非常希望看到他演那种漂泊四处,淡泊不羁的浪人。比如他可以演村上龙的《接近无限透明的蓝》里面的龙。偶像剧拍那么多,也可以换个口味
作者: 梦旅人    时间: 2009-3-7 17:15

LS的同学,窃以为近年来他接的戏路已经不那么“偶像”了~
不知道09春季的两个主役角色,会不会呼应了选项中的这两项呢?

IQ满分EQ零分的天才侦探,比如汤川学《侦探伽利略》
自闭凶残严重恋妹的杀人犯,比如秋山耀司《Innocent love》
作者: lei~lei    时间: 2009-3-7 19:35

啊,说实在的Nao大人的长相真的很社会精英,适合演那种又文静又理智又聪明的人,但是偶觉得演时代剧也不错,看过《太閤记》后,觉得信长超华丽还超有气质,很好看,特地找书去看呢,我觉得演时代剧也很适合Nao大人呢
作者: mikimaya    时间: 2009-4-9 18:08

愈边缘的角色愈期待!!! [s:30]
作者: bluen    时间: 2009-4-25 21:27

按气质讲话,私以为比起呆头鹅和暴力男。。
儒雅的角色更适合NAO。。
不过儒雅的医生在大学医院里应该本质是精明的
作者: angelsun    时间: 2009-5-10 18:34

= =其實比較想看他演牛郎耶~~是專為男性服務的。。。= =我腐,,,
作者: sakuranbo    时间: 2009-5-15 00:44

夜王之類的吧
不希望直人演DV男...粉恐怖[s:30]
作者: icmimi~    时间: 2009-5-28 15:02

夜王夜王夜王夜王夜王夜王夜王!!!!~
>=]
作者: 万事屋急宅送    时间: 2009-8-16 23:48

夜王有爱,Gay也有爱!!最好是融合两者的啊~~喀喀喀(邪恶的笑)
作者: 彼時    时间: 2009-8-18 09:17

啊啊啊啊啊 啊 其实第一选择是

→ 隐忍默默温情守候的Gay,比如濑川昴《Innocent love》

(大概是彼时呃 滴腐女因子作祟···〓 〓) 其次就是彼时还是最萌直人温柔深情的一面~

表过野心十足魅惑众生的夜王,比如头牌host圣也《夜王》 也不错~ 哦霍霍霍霍

作者: erica3311    时间: 2009-8-28 14:16

我恶趣味 想看NAO演受。。。他实在太有受的潜质了
比如西洋果子洋古董店里 哈哈哈
作者: 莲青鸢尾    时间: 2009-10-14 13:35

野心十足魅惑众生的夜王,比如头牌host圣也《夜王》
自闭凶残严重恋妹的杀人犯,比如秋山耀司《Innocent love》
争名夺利不择手段的大学医生,比如财前五郎《白色巨塔》
我承认我比较BT,但我就是喜欢,没有办法啊,好不容易他演个坏坏的,还被编剧搞得烂尾,气愤!强烈呼唤最终boss,还是要不被小强主灭了的,笑到最后,灭哈哈哈哈 [s:2]
作者: evedark    时间: 2009-10-19 12:17

想看他演那种经历坎坷,徘徊在道德边缘类型的角色,亦正亦邪,无法捉摸。
比如有犯罪经历的医生,专门接不符合道德法律要求委托的侦探。
表面为恶荒唐,但是却是有正义之心的,专门扮演黑脸角色的政治家,等等
作者: aquarius10    时间: 2009-10-20 00:35

我投了DV男..虽然某人的形象不像..demo..也算挑战啦
不会受损了..看看66演的..我还是那么爱~
来个DV男吧
作者: rainbow8958    时间: 2009-11-1 21:21

古装造型
比如出演《源氏物语》中的光源氏——光华公子

“桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家”
“青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉呤至今”

但如果是他来演
才不至于女人对他念出这样的诗之后
让人觉得虚有盛名吧

嗯嗯,只是大叔现在来演,会不会年纪上有点不对了呢

另:所引用的是来源于中国的《诗经》并没有用原作《源氏物语》中的
嘿嘿,因为我是中国女孩呗,用自家的东东更顺手。
作者: virjinia    时间: 2009-11-3 23:00

话说最近在看东野圭吾,对汤川学很感兴趣,角色设定上跟福尔摩斯差不多,但是有没有老福那么神经质……

恩,很想看他演一次正儿八经又略带诙谐的侦探,反正他本来也是高智商~~

活活~
作者: 千冷SAMA    时间: 2011-9-20 21:49

很希望演那种有点神经质的 非常沉醉在自己世界里的 很冷幽默的 小流浪汉类的角色。。比如《深夜食堂》里面小田切那只妖孽的角色!~~~ 很希望看他完全放开形象沉醉在一个角色里的样子吖!!!

他都说自己总是希望可以不NG不是很容易投入角色呢。。
作者: 淡漠的曾经    时间: 2011-10-4 15:06

我真的很期待某人和福山大叔合演的剧~
超级期待~~
这应该算是一种较量了吧~哈哈~
作者: 小苒子    时间: 2011-11-14 19:53

希望能试试外科医生~要上手术台的那种
然后就是乐团的首席小提琴家!
或者实施武大的动作片?
也不错啊~
作者: niyanyan7    时间: 2011-11-15 01:12

类似高校教师的深度日剧,藤木桑的演技绝对不应该限制在各种漫画风格的日剧里
作者: niyanyan7    时间: 2011-11-15 01:12

类似高校教师的深度日剧,藤木桑的演技绝对不应该限制在各种漫画风格的日剧里

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2