标题: [其他] 【貼圖】敗家大晒冷 [打印本页]

作者: tlchoi    时间: 2008-12-8 21:50     标题: 【貼圖】敗家大晒冷

自從在2005年8月20日在蘋果日報看過一篇介紹日劇的文章,
開始迷上了日劇的主角-安曇俊介,
也開始了敗家的瘋狂收藏。

首先是每個星期都在旺角和灣仔逛,在所有的CD店舖找藤木的Singles和Albums,還有演唱會的DVD。

但是要在CD舖和二手店收集齊全談何容易,結果跑到台灣買了一些,又在網絡上收購才收集齊全。

接著就是電視劇了。一些早期的作品的確很難找到,所以能在網絡上找到一些不太清楚的視頻也很高興。
在早期買的一些電視劇VCD裡也有部份是藤木有份演出的。

接著無論是那個地方的版本都瘋狂的收集。兩部藤木主演的電視劇\"給深愛的你\"和\"高校教師\"更是收藏多個版本。

接著開始走火入魔,連天價的日版都買回來。包括\"明日香完全版\"。
(按:本人的日語只屬幼兒園程度,所以只作收藏和分享用。)

第一次買到\"太閤記\"實在樂了幾天,那是一次純粹的意外,根本從沒想過會在香港的二手店見到這個東西。
由於是意料之外,所以感到特別珍貴。可惜這個也是日版沒字幕的。到06年到台灣才買到有中文字幕的。
現在網絡上的應該是這個版本的。

以下這個綜藝節目相信在網絡上應該不可能找到,所以又很敗家的買下全套第一季的。
既然沒人發佈就由我發佈吧。
http://gogobox.com.tw/tlchoi

當然還有電影啦!

還有唯一的Video(不知道為什麼會出這個,好像也不是電視劇,也不是電影)

最後還有不少寫真集和雜誌。

雖然很敗家,但還是花得很開心。還好現在我還有工作,如果失業的話就沒法子再收集了。
作者: caplin    时间: 2008-12-8 21:59

楼主果然很败家,收的东西让我眼馋滴很啊。。。
改天也晒晒俺滴收藏,但是和楼主的比起来就差的远了。。。
作者: 颜小夏    时间: 2008-12-8 22:14

好多啊~~我貌似都没有收集。 [s:30]
作者: 牙签    时间: 2008-12-8 22:39

感叹,要想养某人真是需要经济基础的说。太败家了。
作者: 金针菇    时间: 2008-12-8 23:13

几乎败到骨子里了,支持,楼主,你是香港的?如果我以后到香港来,就要参观你的家,别的地方,不去~~~~

对了我有的,你都有,我没的,你都有,啊啊啊啊啊啊!!!
作者: 撒欢儿    时间: 2008-12-8 23:38

楼主很强大

我也在慢慢收集的漫长过程。加油!
作者: 六月之君    时间: 2008-12-9 02:37

請問樓主有冇買個大保險箱收好

太引人犯罪了

作者: nekolee1815    时间: 2008-12-9 06:00

不行了 出来冒个泡吧 简直垂涎欲滴啊
楼主的收藏果然令人叹为观止啊。。。
作者: jolyb    时间: 2008-12-9 06:52

很齊全!!!!
歎為觀止~~~
tlchoi 君你是在旺角和灣仔哪地方買到那些珍藏的吖???
我想去碰碰運氣!!
作者: tlchoi    时间: 2008-12-9 09:00

旺角當然首推信和中心,灣仔就是188商場。
但是二手舊碟很多都是可遇不可求的,
只有經常去逛去碰運氣了。
但是過程還是很有趣的。
作者: yjy_1201    时间: 2008-12-9 11:04

哦~怪不得楼主的盒子这么金~
我也受惠了,谢!~
连FISH都藏了,真是厉害~!!!
作者: tlchoi    时间: 2008-12-9 12:54

上班一族的好處就是有自己賺的錢,
就算花得冤枉也不用內疚,
何況買藤木的作品絕對不冤枉。
作者: 北京猫    时间: 2008-12-9 15:37

举手,我也是tlchoi败家受益的一份子,坚决支持tlchoi义无反顾的败下去,咱俩一起,改天我也晒晒,压箱底快长毛了 [s:23]
作者: zedlar    时间: 2008-12-9 17:28

有tlchoi姐的败家,才有我认识nao作品的机会~谢谢tlchoi姐啊

上次去hk特地去信和找nao的东东,走到腿软也没有找到1部剧集也

cd倒是找到几张.
作者: jolyb    时间: 2008-12-12 04:02

我去過信和一次.....只得一間發現到直人的cd!!
那一趟買到2隻single和1隻album!!! 好開心~~~
但我不小心的弄壞了album裡的dvd....那一刻真想哭~~
作者: may_2008    时间: 2008-12-12 19:50

真多啊!只有羡慕的份了。 [s:20]
作者: cleartang    时间: 2008-12-14 15:45

tlchoi姐姐真强~~!!我也是受惠者之一,感谢ing

看了两次楼主的收藏(第一次是在百度贴吧上看的),都处于流动水状态。。。所以不得不上来冒个泡。。。
作者: 撒欢儿    时间: 2008-12-15 01:06

特别支持努力赚钱、多买多收藏的行为!呵呵

现在工作起来都很有动力,因为反正钱也都吃吃喝喝了,不如好好买直人的正版作品收藏。发现了一个日本网站,是朋友推荐的,还没收到货,如果靠谱再告诉大家。

下次去HK一定去信和!
作者: 天蓝若空    时间: 2008-12-15 19:04

穷人默默飘过
很羡慕各位有能力以自己的实际行动来支持Nao
我的收藏还很少很少,只有两本写真
不过还是学生嘛,等以后工作了希望能够好一些
当然了,要跟金融海啸抗争到底
作者: 丁丁    时间: 2008-12-16 21:29

话说偶上个月去香港时到信和逛了逛也没发现多少NAO的东东啊~ [s:19]

只见到4、5张单曲+专辑,刚好又是我有的,所以一点收获都没有~ [s:37][s:30]
作者: neverlandsti    时间: 2009-1-8 18:31

羡慕死了啊楼主~~我也想要这些
作者: neverlandsti    时间: 2009-1-8 18:32

等我有钱了我也买,慢慢攥
作者: neverlandsti    时间: 2009-1-8 18:32

真的很羡慕啊~~``我也要买
作者: spesce    时间: 2009-1-17 00:33

哇,lz你几乎都收集齐了!好多啊~~~

香港好就好在,想买什么都有。
作者: stream_star    时间: 2009-1-17 00:51

[s:38]我也想要
作者: 雅明欣    时间: 2009-1-19 22:15

信和同188比,好似188比較多,但真的要慢慢搵。
作者: snake_418    时间: 2009-2-3 22:52

膜拜啊膜拜。。。
太强大了。。。
作者: tita    时间: 2009-3-7 11:52

不知樓主的G@ME 是在那裡買的?
作者: katrinalam    时间: 2009-3-7 13:42

引用第11楼tlchoi于2008-12-09 12:54发表的:
上班一族的好處就是有自己賺的錢,
就算花得冤枉也不用內疚,
何況買藤木的作品絕對不冤枉。

一萬一萬個同意唷.
作者: lei~lei    时间: 2009-3-7 20:12

楼主真的太厉害了,尤其那个Naohito Fujiki Growth,看着就很不错,真的很厉害
作者: 川奈亚美    时间: 2009-3-7 20:53

- -
楼楼很强大,
看着我也想要了,
引诱我
作者: jake1981    时间: 2009-3-20 22:03

super fans~
作者: garfield32    时间: 2009-3-20 22:22

引人犯罪啊~~
看了都好想抢过来,嘻嘻~~
作者: winter_139    时间: 2009-3-24 17:01

楼主太强大了,太败家了
只想问问还有什么你没有的

什么时候我也能有败家的经济基础啊
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-3-25 15:13

楼主太强了!看得我一地口水。

绝对要把搂主的收藏作为以后败家的参照物清单。

准备开始在淘宝和日拍上疯狂搜寻了。
作者: yoko    时间: 2009-3-31 19:02

好精彩哦! 大开眼界了!
作者: vickypopoche    时间: 2009-4-7 11:48

哇。。好多哦。。
真羡慕。。
作者: 水言    时间: 2009-4-8 15:56

楼主太强了……羡慕啊!
作者: kamumu    时间: 2009-4-9 15:43

LZ真的好厉害啊...很齐全的说
看的我都眼馋了...
[s:20]
作者: vickypopoche    时间: 2009-4-9 16:00

我那个红色大盒子的音乐卡播不出声了。能不能换电池?
有没有同学知道?
作者: bubumm    时间: 2009-4-15 18:20

NAO貌似很喜欢在自己脸上涂些什么呐...

上白色那个迷倒我无数次了...

膜拜楼主.. [s:30]
作者: avril    时间: 2009-4-17 14:06

好羡慕啊 [s:33]
楼主收集了那么多,真是厉害噢~
作者: avril    时间: 2009-4-22 16:43

看了lz的收藏后,偶也开始收集了!

这张音乐卡-play-然后就听到藤木直人的声音~好高兴哦[s:34]
作者: whywhy    时间: 2009-4-25 00:55

原來這兒也有香港人哦?你好[s:23] 總以為直人在港知名度不太高,很難在信和買到他的東西,原來不然呢?不過樓主好有錢…我月入不高哦~~但很想買高校教師2003,你在哪兒買的呢?
作者: nonohaha    时间: 2009-4-25 17:37

楼主强大的实力和恒心啊
佩服佩服!
那个恋爱世纪,某人就是露了个脸么
[s:29]
作者: ricoki    时间: 2009-4-26 18:15

很羨慕樓主有這能力敗家,
如果我有錢,我也會這樣子 [s:29]
作者: 茉莉茶    时间: 2009-5-3 00:08

omg
~
好厉害~~~
[s:19]
作者: 紫米    时间: 2009-5-3 14:12

lz果然很疯狂~
就像我现在收集金属音乐原盘一样~~
虽然每次都是大出血,但是超满足~!
作者: tlchoi    时间: 2009-5-7 12:51

覆whywhy,
高校教師正版DVD,我就是在信和買的。
作者: ksintingkk    时间: 2009-5-13 19:10

好勁啊樓主

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://www.fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2