返回列表 发帖

[讨论] 【少年刑警】讨论贴

无论各位亲选择看直播,还是默默含泪等字幕,都可以来这里讨论啊
金发大哥华丽丽登场!

尽管少年刑警的播映已经结束了,但还是希望能和大家一起珍惜那份守候期待着每个周二的到来的心情,期待着能够更多的在小萤幕上看到Nao的风姿,看到Nao塑造的更多不同类型的角色,得到更多的肯定。

感谢各位一直以来对讨论的支持,希望能有更多的亲加入讨论中,一起来享受最后的狂欢吧
夏天就是干物女的季节啊~~~

原作者austens Posted: 2008-07-06 23:37

吼吼,期待7月8号闪亮登场,希望戏份多一些,希望演得坏一些,魅惑众人
我就这点心愿,满足我吧,GG

原作者青藤之殇 Posted: 2008-07-07 00:46

我代表编剧和导演准了(虽然好像没什么用)……
魅惑众生,很好很强大,这个是绝对可以的

原作者梦旅人Posted: 2008-07-07 09:27

还是默默含泪等字幕
-------------------------------------
呃,虽然我是等待字幕那一组,也不至于默默含泪等待嘛,等待的过程也是一种乐趣来滴~

原作者fhiahiaPosted: 2008-07-07 12:28
一边看大家讨论一边等字幕,偶不怕剧透

原作者青藤之殇Posted: 2008-07-07 22:25

弹舌音是没法透出来的
含泪的关键在于偶要滚蛋回家了,估计连字幕版都要延迟很久才看的到……

原作者丞丞大人Posted: 2008-07-08 00:06

为什么只有我不能接受金发的藤木

忽略我好了

原作者: h-keiPosted: 2008-07-08 00:16

打滚~~~55555
偶要看金发金发金发555555555555555555
不要假发555555555 5

青藤家里不能上网了么?~泪……千万不要是又一个TAMA……

原作者青藤之殇 Posted: 2008-07-08 00:32

莫愁前路无知己
其实偶身边的不囧粉都没法接受他的金发造型……
可是我真的觉得很赞,看到惠犬的时候还完全没有办法想象小次郎,但是看到定妆照就被秒杀了
原来tama家不能上网啊,我说怎么这么宁静
我家本来可以的,后来被房东赶了出来,新租的房子据说什么带电的设备都没有,除了电灯泡,所以正在跟我妈死命要挟她无论如何也要装宽带,我妈巨轻描淡写的说这就是扯跟线的事情,一定要我到家再谈,我就shock了,我妈连Email都已经不会发了啊……
所以先做好此去原知万事空的准备比较好

萌片头!那个帅啊~~
Shock!!!! 小次郎原来和小池住一起的!!

原作者 hito童Posted: 2008-07-08 20:20

我發現了你XD
http://pages.tvunetworks.com/channels
在這個網XD

我也在看咧~"~可是看不懂

那個..
小池的手好像好痛XD
直人超好笑XD

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-07-08 21:09

我就覺得Nao這裡面的作用就是搞笑和救人……

原作者 h-keiPosted: 2008-07-08 21:10

竹虎的手痛,比不过小次郎的心痛………………
和那个女上司有一段什么什么的过去……

原作者青藤之殇Posted: 2008-07-08 21:11

同意,某人當時的表情啊,那個心痛,那個糾結,哎,看的我都心疼了

原作者 h-keiPosted: 2008-07-08 21:25
没错,看他那表情会觉得竹虎的手要废了……
“伤在你身,痛在我心'
++++++++++
觉得拖着棒球棒出现那幕特别有黑帮大哥感觉啊
特别是走路的姿势

原作者 sakurazukaPosted: 2008-07-08 21:43

不出所料,这片子让人yy的地方太多了。。。

直人这次太有兄贵的味道了,但是总感觉搞笑的成分比较多。第一集没什么动作场面,期待第二集的群架。。。

小池这集的动作场面倒是很流畅,个人比较喜欢看用剑道打架。。。
其实说白了这部片子的成败就在小池一个人身上,不过竹虎这个角色还是蛮适合小池的,还没想到谁能代替他演这个角色。。。

原作者hito童Posted: 2008-07-08 21:58

我都看不懂
討厭-_-只看得懂壽壽花被老爸虐打?!
還有小池頂刀那裡..

原作者 lookand Posted: 2008-07-08 22:07

等字幕等字幕等字幕。。。。。家里看不了tvu。。。。 [s:6]

原作者 h-keiPosted: 2008-07-08 22:12
……………………………………
为什么会有“ 高野太太” 的头衔………………
夏天的漫改热血搞笑刑警剧。第一集没动作戏,不过瘾……想看群殴

确实小池演竹虎很合适啊~~一样的娃娃脸

原作者 fhiahia Posted: 2008-07-08 22:34
说得我心里痒痒的,好想早点看到啊~~~~
另,高野太太,部长粉会来追杀你的

引用第15楼天蓝若空于2008-09-24 11:35发表的:
原作者hito童Posted: 2008-07-08 21:58

我都看不懂
討厭-_-只看得懂壽壽花被老爸虐打?!
還有小池頂刀那裡..

原作者 sakurazukaPosted: 2008-07-08 22:59

我来剧透一下,不喜欢的可以直接无视。。。

第一集是完整解决的一个案件,估计以后也是这种模式了,一集一个案件。。。123
开头部分和文字预告中的一样,小次郎救了竹虎却被带到警察局(竹虎拿手铐铐小次郎那段还是蛮搞笑的),到了警局,竹虎提起他写申请要当刑警(貌似竹虎原来就是个类似于中国片警的警察),小次郎看了他的报告之后嘲笑了他一通(也是,写个报告竟然还用那么多符号),没想到竹虎的上司却拿回一份调职书,竹虎被调到了少年犯罪科。小次郎在店里准备给竹虎开庆祝会,无意中看到调职书上的签名是千叶时,神情有些不对。刚从监狱里面放出来的白豚来店里找小次郎,得知竹虎是刑警之后态度大变(这段没有好好看,tvu卡得不行)。竹虎发现了一个在店里偷东西的女孩,像抓她的时候被她逃脱了(这段也很逗)。

片头。。。

竹虎早上醒来才发现闹钟停了(我也是这段的时候才发现你和小次郎“同居”啊。。。),慌忙赶到警局,和其他角色的相遇和文字预告中写的一样,就不多说了。千叶派给他一个任务,潜入一个什么帮派救出一个叫宝生的高中女生(千叶骗他画押那段也很有意思)。竹虎从宝生的父亲那里拿到照片才发现原来就是那天在店里偷衣服的女孩子。后面的情节就比较狗血了,无非就是些潜入调查,劝宝生回家,宝生不听,然后再劝,终于感动宝生,准备离开的时候被抓之类的情节(中间有一段吃蛋糕的情节比较搞笑)。幸亏小次郎及时赶到,救了竹虎和宝生(直人这段的出场非常非常有气势。。。)。竹虎送宝生回家后,无意中发现了照片上的问题(父亲提供的宝生的照片都是她穿着母亲的衣服照的,说白了,那个父亲就是个bt。。。),接下来的情节也比较狗血,尤其是握刀那段,太老套了,而且这次又是小次郎救了竹虎(小次郎大哥,您就是个救火队吧。。。)。还有最后千叶对小次郎无声地说了句什么,从口型上没看出来,不过估计这两个肯定有点儿什么过节。。。

晚上,庆功会终于召开了,竹虎却再次接到千叶的委派,进入宝生的高中潜入调查。。。

原作者h-keiPosted: 2008-07-08 23:20
小次郎救了竹虎却被带到警察局(竹虎拿手铐铐小次郎那段还是蛮搞笑的)
++++++++++++
为什么要把摩托车扔下来……我比较像看他扛着摩托车从2楼跳下来嘢(喂!喂!)

片头。。。
++++++++++++++++++
为什么我对片头完全没有印象了=口=,只记得片尾了……

竹虎早上醒来才发现闹钟停了(我也是这段的时候才发现你和小次郎“同居”啊
++++++++++++++++++++++++
看到这段时,偶完全沸腾了!!!!!!!!!!! 啊啊啊啊 !!!!!近水楼台虾米虾米虾米啊!!!不良居心呐(谁?)

幸亏小次郎及时赶到,救了竹虎和宝生(直人这段的出场非常非常有气势。。。)。
++++++++++++++++++++++++=
排+1 这次出场帅极了!!

尤其是握刀那段,太老套了,而且这次又是小次郎救了竹虎(小次郎大哥,您就是个救火队吧。。。)
+++++++++++++++++++++++++++++
不是救火队= = 是英雄救美 = =+

还有最后千叶对小次郎无声地说了句什么,从口型上没看出来,不过估计这两个肯定有点儿什么过节。。。
+++++++++++++++++++++++++++++
过节……厄……偶不CJ的觉得有什么情愫……比如说20岁的小次郎爱上千叶了……然后被甩了,于是21岁去开了服装店……

原作者 wini Posted: 2008-07-08 22:59
同感,这段太赞啦!不过对面的小混混投降的也太快了点
另外插下花:好像小池戴了美瞳片啊。。。

原作者 青藤之殇Posted: 2008-07-08 23:44

h-kei你分析的还真认真
其实没怎么透,比较感人的场景都一语带过,要看片子才能体会大哥当时的气势和为了竹虎心痛的神情,嗯,其实感觉与其说是cp不如说是护犊情深,感觉小次郎完全把自己当成竹虎的监护人了。
出场的戏份还是不少的,不过大多以居家男人的身份出现……又是小孩之友
真矢大姐更有气势一点,不过编剧硬要把她和大哥配在一起真是雷到我了

原作者 h-kei Posted: 2008-07-09 00:19
不囧+狗狗+龙二 么……

护犊呐…………………………好打击|||||||||||

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-07-09 01:09

哎怎么会打击到?难道你还真的期待他们cp?
这是我个人的感觉,等你看了可能觉得不是这样子的……

原作者sakurazuka Posted: 2008-07-09 09:15

看完第一集之后,觉得小次郎更像是竹虎的半个老爸,整天替他担心这担心那的。。。

原作者青藤之殇 Posted: 2008-07-09 09:17

9494,衣食起居,人身安全,全部包办,内防下毒,外挡明枪,实在太感人了

猪猪啊,日菁啊,怎么这次出的这么慢啊哭死了

原作者花花草草 Posted: 2008-07-09 10:42

等字幕阿等字幕 到底啥时候才能出来啊

原作者 梦旅人 Posted: 2008-07-09 11:09

看到说竹虎要乔装打扮潜入学校,怎么感觉像《逃学威龙》?同等字幕,日菁挂了N天啦~

跟白豬鬥嘴的時候……不良版不囧

原作者 心语Posted: 2008-07-09 19:34

说实话,这种类型的剧我是不会看的,如果没有直人的话

原作者 h-kei Posted: 2008-07-09 20:30
刚刚看完
这就是
不同的片子有不同的拥护人群吧 'St\$X
偶……很喜欢这片~~~~~~~~~~~~~~~
因为太激动了,所以让我先去缓缓

飘走前大喊一声“小次郎ANIKI!!!!!!!太帅了!!!!!!!!”

原作者 zedlar Posted: 2008-07-09 23:01
偶也是刚刚看完~小次郎真的很帅,穿那么奇怪的衣服也觉得很帅~~~~
NAO真是个神奇的男人啊哈哈哈,怎么可以把破衣服穿得那么帅~~

不过真想不明白,为什么常把NAO的名字写在最后??
直人的戏份应该比白豚多,为什么要写在一大堆配角后面呢?
萤之光也是这样啊,明明就是很重要的角色......

原作者木木 Posted: 2008-07-10 08:33

排LS的两位~~我也很喜欢这本片~~~强势的小次郎太有爱了~~~~
那着棒球棍的样子很帅~~拽拽的样子也很帅!!!!
比起以往的角色,绝对有突破啊

名字写在最后,是因为他是特别出演~~~
我觉得这个不用计较~~有戏份摆在那里呢!!!

原作者青藤之殇Posted: 2008-07-12 13:07

没错,不用太过计较细节的事情,让Nao能够尽情发挥,展示自己精湛的演技才是最重要的.
很喜欢他扛着棒球棍去救竹虎那一段的气势哦