返回列表 发帖
原作者 梦旅人Posted: 2008-08-22 09:33

教、教育意义…… -_- 柴虎的本意是好,但对坏人太心慈手软了,他放过落合只会纵容更多的罪恶产生。昨天晚上看第七话,来到他对理香说教的那一段,终于忍不住快进了……
夏天就是干物女的季节啊~~~

原作者 zedlar Posted: 2008-08-22 10:35

那是,怎么可以放过落合!!!!

该出手时就出手

原作者伊利斯Posted: 2008-08-22 23:11

唉。。依我看。。到最后柴虎都会相信落合的。。囧。。

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-23 01:20

这是必然的,第六集片尾竹虎童鞋就坚定的表达了自己的立场,看得我囧了一身汗,不明白啊,关键时刻不向着自己人,胳膊肘完全往外拐,最后受苦受难的还是小次郎。小次郎的悲惨遭遇告诉我们交友不慎的后果有多么严重,我现在只能寄希望于落合脑子的某根筋撘错了最后被竹虎感动或者是被竹虎的碎碎念折磨的精神失常自缢而亡,我可不希望最后小次郎来个舍身取义。

最近接连丢了两幅眼镜,新的要奥运会闭幕后才能配好,现在我特别能体会印象派看世界的视角……

欢迎zedlar 加入怨念组,顺便发布怨念召集贴,大家一起发功灭了落合保护小次郎吧。

PS:今天在看到其他论坛上有人很orz的表示觉得《少年刑警》是小池的cos秀……

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-23 12:43

青藤,我看这剧的走向,多半都是落合的脑子某根筋搭错线最后被柴虎感动,然后乖乖俯首认罪。Orz
我不得不承认,现在越来越厌恶“圣母”型的主角,无论男女。自从上次看《Liar Game》第一次产生将主角从屏幕里拉出来掐死的冲动,现在这种冲动又再次出现了!

PS:说起来那么巧,我刚好配了一副新眼镜,霎时之间世界在我眼中清晰无比!

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-24 17:28

夢夢不是特地去配一副新眼鏡好更清楚的看帥鍋吧
昨天晚上神奇的找到了一副眼鏡,雖然度數低了一點,但總算可以看個清晰地閉幕式了,開心

好,回歸正題,主角一般都是用來被人BS的,他們的作用就是爲了襯托配角的美好,所以基本上我看電視劇都是直接忽略主角的,而且我發自肺腑的崇拜一下夢夢,你居然能忍竹虎到現在,我基本從第二集開始就是只要看見沒有Nao的鏡頭集直接跳過了
圣母型,熱血型的主角我都巨雷,特別是大陸的那些民國悲情女人劇,一個一個女的苦得跟黃連水似的還弄得跟圣女貞德一樣高風亮節,讓人覺得別人不虐她簡直就是對不起她,變態。

第六集末尾我就很不爽了,怎么能相信落合!竹虎倒是高風亮節了,落合可是剛轉身就下暗殺令了,還好人質早就被找到,要不虧大了,小次郎白白挨了一槍,由梨的血海深仇至今難報,無辜的害死了人質,還放了落合這頭惡狼歸山,我就沒覺得竹虎的話哪裡有打動人的地方,以暴制暴的確不對,但是姑息養奸好壞不分偏聽偏信就對了?你不是諸葛,他也不是孟獲,對待落合這樣的人就應該見一次滅一次。

最後估計應該要么落合精神上NC悔改,要么直接生理上真的腦殘遍白癡或者瘋了,不論怎么樣,無非是編劇隨便應付的大團圓假象而已,只希望掌握著生殺大權的編劇能好心放過小次郎一馬,天城奈特最終長眠,CB裡面的大叔斷了一只手,魔王裡面一路都在滅配角,雖說催淚路線比較有看點,竹虎那人設又是一重感情的孩子,但這次火九可千萬別來個“驚悲”啊

原作者 伊利斯Posted: 2008-08-24 17:47

额。。楼上的亲不要激动了。。我想BJ不会让我们的小次郎挂的。。不过皮肉之苦。。在所难免。。。= =

原作者 zedlar Posted: 2008-08-24 22:58
怨念~~~落合真的是个非常欠揍的人,可是他到现在还没有被揍过~~~

哎哎,可是某人不是说小次郎的角色演完了,比想象中的快呀~

原作者 小妙13Posted: 2008-08-24 23:15

看到竹虎唐僧般的碎碎念就来气~一到那段就快进~可怜的金发帅哥真是交友不慎呀!
还有那该死的落合!真想拽出来鞭尸
可别每一集都是这个模式~大坏蛋被唐师父说服~晕菜!
都快变成西游记了 有唐僧 悟空和八戒 哈哈

原作者 梦旅人 Posted: 2008-08-24 23:39

嘛,我看剧注重完整性,只要不太过分一般我就忍忍算了,无奈第七话实在唐僧得离谱,我只好稍微动了一下玉指去拉那个进度条……
我觉得编剧整一个后妈,原著中的小次郎明明就是力大无穷、以一敌百,到了多拉马居然给他整得那么隐忍孱弱(咳,其实也不是很弱,只是挨打未必太多次了吧?);这还不说,挨打还要挨子弹,第七话还来个全军覆没了……我编剧大人您老想干什么?