返回列表 发帖
原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-25 00:50

编剧说他脑残中,请勿打扰
反正本來富士也不是打著劇本的賣點,完全就是靠Nao的金髮和小池的娃娃臉,估計編劇就是要往狗血了弄,現在狗血可是收視王道啊,越狗血越有愛,狗血的經典當然是曖昧啦,那就要犧牲一下小次郎的英勇形象了,每每再危急關頭爲了救男豬甘心犧牲自己被虐身,然後向某夜之類的童鞋就心滿意足了,可憐小次郎了,感覺大家在討論的時候問得最多的就是為什麽小次郎的人設是打架最強,但在戲里總是被打得很慘,一世英名啊

突然想起貌似以前Nao接戲的時候還說自己難得演打人的角色,一般都是被打的看來導演是早有預謀的,先花言巧語把nao 騙進來再開虐……
夏天就是干物女的季节啊~~~

原作者 sakurazukaPosted: 2008-08-25 09:06

第七集就看了有小次郎的段落,没想到又被打得一塌糊涂,让我掐死编剧的心都有。

这个编剧貌似是电车男和花君的编剧,总觉得就是宅男一个。

说实话,不太喜欢竹虎这种类型的角色,总觉得虽然振振有词,但是有种让人厌恶的成分,也许因为我本人就比较讨厌别人对自己说教吧。

现在每次看每次都替小次郎感到不值得,总觉得竹虎杖着小次郎对他的好有些肆无忌惮。

原作者 梦旅人 Posted: 2008-08-25 10:04

日剧本来就是爱说教,只是一般说教得来会比较自然、令人信服,因为情节发展得比较自然、演员演得比较令人动容之故。但是!在这里完全看不到这些优点!对坏人的宽容,就是对朋友的残忍,柴虎,在说教的时候务必要记住这条道理,否则身边人就白白为你受苦了!

原作者zedlar Posted: 2008-08-25 10:57

bj也把柴虎编傻了,就算要相信人,也要聪明点~

同意青藤,为什么被打的总是NAO...........

怨念啊,落合,你就改过自身吧..........

还有,我也认为落合是南瓜脸!!

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-25 12:20

強烈的re一下!深有同感啊,特別是最後一句,竹虎真的是已經習慣把小次郎當跟班使了,貌似看了這么就,只看到小次郎每次在竹虎危難的時候都奮不顧身不惜性命的去救他,但從來沒看見竹虎對小次郎有些什麽感人的行為!第七集末,小次郎自己都快掛了,但心裡還是念著竹虎,恨不得用自己的命去換他的命,但竹虎童鞋和一個莫名其妙糾結不清,只顧著自己說教,鬱悶啊!

估計是小次郎開始覺得竹虎的老爸對自己恩重如山,所以要照顧竹虎來報答他老爸,但後來救著救著就成了習慣了,所以就習慣性的愿意被竹虎拆遷了

天啊,編劇太不公平了,感覺小次郎向中津秀一的翻版。估計是宅男嫉妒帥哥,所以故意虐帥哥以滿足自己bt的快感

其實Nao今年演得都是所教劇,AR40裡面緒方醫生的教誨也不少,但是處理得就比這部要好一點,看來跟編劇的功力還是有關係的。

zedlar,一起來怨念吧,今晚的晚飯就是南瓜湯了

原作者zedlar Posted: 2008-08-25 12:24

哈哈.南瓜汤~我把他剁碎了弄南瓜煎饼......

还是bj问题,不知道原小说是咋样滴.....

AR40还是蛮舒服的一套剧

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-25 12:46

原來的漫畫版我也沒有看過,不過如果人氣很高的話肯定不會很說教,日本的動漫迷可以選擇的種類實在太多了,不像我們從小被說教動畫片埋起來了。但是覺得漫畫里小次郎乜有Nao帥,所以有點難接受……我錯了,自己把自己pia飛

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-25 16:31

突然想到貌似Nao以前都是演说教的角色的,像多田老师,部长,惠犬,这次终于做了不良少年被说教了

原作者 醉拍青衫Posted: 2008-08-25 18:22

其实,我觉得竹虎长的怪怪的,剧情也很白。如果不是要看金发的藤木,这个剧偶是不要看的,小次郎的戏份再多些就好类。话说,第8貌似还没有嘛

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-26 17:05

话说今晚是第八话了,有哪位仁兄准备看直播么?
奥运结束了,但貌似日菁猪猪他们发字幕的速度也不会快,同样是火曜日播出,为什么《怪兽家长》可以第二天就下到啊!不爽
如果网络电视也算收视该多美好啊