返回列表 发帖
原作者 zeldar Posted: 2008-07-12 13:32

不过还是感觉他老人家不能打...

飘走
夏天就是干物女的季节啊~~~

原作者hydekeiPosted: 2008-07-12 14:13
确实是大多数人都觉得他不能打,所以才期待他打啊
啊啊啊啊啊~~~
第2集啊!!快点出现吧
小次郎大哥您千万不要才挥2下棒子就摆出大哥样在旁边悠哉的看呐!

原作者 木木Posted: 2008-07-12 15:11

大哥果然就是要站在一边看看就好的,
不然不就是小混混了么,

原作者hydekeiPosted: 2008-07-12 15:52

镝木大人的腿真漂亮!(歪楼?)
富士台好奸诈,这个第2集SP短到和普通的下集预告没差别。被骗了= = 怒

原作者lilywaterPosted: 2008-07-12 17:40

都是NAO太迷人,小次郎太迷人害的。

是不是越在意的事情越难开口,害得我都不知道要说什么好了。

一直在这里潜水不是我的风格,所以还是浮起来冒个泡泡。

NAO演小次郎太美型了,穿这身衣服真想不出还有哪个模特可以比得上他。

NAO的演技之好实在不用多说,我觉得2001年《恋爱革命》开始,就已经是实力派了。

这次看他演前不良大哥可说是无可挑剔,走路,动作,说话,语气,都掌握得恰到好处,演得既到位又不过火。

想想是由一个这样斯文儒雅的本人演出的,感觉真神了!

原作者 青藤之殇Posted: 2008-07-13 10:05

感谢lily成功浮出水面,道出大众的心声啊
我一直觉得很神奇的就是这个人真是演什么像什么,尤其是在惠犬这个环保男还在清晰的记忆中,转眼就成金发大哥了,真是赞
更难得的是他的演技一直在不断的大踏步前进,这次感觉就很收放自如,从老大的气势到竹虎的贴身保护神+心理医生的感觉完全切换自如,赞啊

原作者 zedlar Posted: 2008-07-13 20:51

嗯,虽然觉得他不能打,可是还是非常期待啊~~~

大哥也有打的时候嘛,大哥级人物打架不是更帅咩...

lily说的,想想是由一个这样斯文儒雅的本人演出的,感觉真神了!

就是说呀~~神奇的NAO同学~~

原作者 青藤之殇Posted: 2008-07-14 16:30

明天就是第二话了,真是期待啊,虽然因为在家里与世隔绝,可能没法第一时间看到片子,但是这种等待的心情也是很珍贵的啊

原作者 h-keiPosted: 2008-07-15 20:57

爬过来吐下糟……
觉得第2集没第1集好看- -

保佑收视不要跌~~拜托拜托

动作粗鲁的小次郎大哥很迷人@~@

原作者 sakurazuka Posted: 2008-07-15 21:03

恩,第二集是看得让人莫名其妙,其实从第一集开始就觉得这部戏的节奏掌握的特别不好,没有一气呵成的那种感觉。。。

看到直人打群架那段了,再次感叹某人的运动细胞果然是不行啊。小池的剑道倒是耍得有模有样的;小次郎越来越像竹虎的老爹了。。。小小的剧透一下,这集里面可以看到直人穿高中校服的样子哦(就是像中山装似的那种)。。。