返回列表 发帖
原作者 sakurazuka Posted: 2008-07-31 19:54

有字幕版了,大致看了一下,小次郎的戏份比我想象的多(原本以为只有海边那段),海边那段演的非常好,被新庄骗那段也很搞笑。。。

预告里面终于看到了24岁的小次郎,百度的日剧吧里面有人说直人的这个造型像极道鲜师3里面的三浦春马,晕,某人还没逆生长到这种程度吧(记得三浦春马还不到20岁),不过挑染的造型也很适合直人,呵呵。。。
夏天就是干物女的季节啊~~~

原作者h-kei Posted: 2008-07-31 20:16

只是发型像而已……
藤木GG24岁的时候比某某好看多多多多多多多多多多了

原作者青藤之殇 Posted: 2008-08-01 19:02

一直在攒着<少年刑警>,准备回学校下了一起看,现在每个礼拜难得上一次网,实在是不想匆匆忙忙的就把Nao的戏看掉,每次看到大家的讨论都是口水横流啊,夏天美丽的海边啊,某人果然还是比较适合演文戏.

小池的女装肯定很适合,标准的小白脸,Nao就算了,虽然他自己还说自己的脸长得有些阴柔,不过个人还是比较赞这个金发大哥的造型.

现在感觉整个日本女人都陷入一片腐气之中,相信体贴的制作人为了收视会多多为小次郎和竹虎制造感人的镜头,不过我们也就跟着享眼福了,越看越像<最游记>啊,谁是谁的太阳啊?美好的羁绊

原作者小妙13 Posted: 2008-08-03 20:58

好期待下集24岁的某人~~我只看到一眼就被萌到咯~
我发现晚上看更有感觉~尤其是小次郎出场的时候。。。
ps nao衣服换的好勤~服装秀看着爽呀~
偶还沉醉在吮手指那儿呢~神呀

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-04 10:35

相对于完全的金发,个人比较喜欢挑染的这个造型,不过频繁的染发会很伤头发的吧
虽然有点辛苦Nao了,但衣服换得多还是饱了我们的眼福啊

原作者 木木 Posted: 2008-08-04 13:33

小妙被小次郎24岁的样子雷到?不会吧,被妙到的可能性比较高~~~
大爱他挑染的造型~~~实在是逆啊

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-04 15:45

刚才到《少年刑警》的官网上晃了一圈,被小池的女装彻底雷到,宁可看他的哈利波特装……

小次郎24岁的时候应该是风头正劲的黑道大哥吧,不像现在已经开始安于竹虎守护神的定位了,邪气收敛了很多,也少了份冲动,成熟了很多

原作者h-keiPosted: 2008-08-05 20:55

今天这集很好看
有好多幕看的 T T

小次郎大哥的过去原来是千叶的回忆,话说日剧中八卦的女主角真是很多……||
难得的这集又可以看到小次郎大哥踹人~~~SUKISUKI~~~

但是,最最热血沸腾的是下集预告!!!!!!!!!!!
小次郎大哥被打到在地上了!!!!!!!!!哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!
撒花(天音:喂!有你这种FANS么?!!!!)

===========
PS,TVUP抽了,可以用KeyHoleTV看,虽然效果没有TVUP稳定……

原作者 梦旅人 Posted: 2008-08-06 09:29

但是,最最热血沸腾的是下集预告!!!!!!!!!!!
小次郎大哥被打到在地上了!!!!!!!!!哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------

K你这么兴奋,这么渴望小次郎被揍?

原作者 sakurazukaPosted: 2008-08-08 15:39

看完第五集了!!!

开头那个黑发的造型很帅!虽然金发也很喜欢,但是还是觉得黑发的造型比较清爽一些。。。

官网上介绍,演落合的桥爪辽曾经在《宿命》里面扮演过晃彦的少年时代。不过落合这个角色阴沉有余狡猾不足,果然还是年轻演员啊。。。

扮演小次郎恋人的原田佳奈戏份少得可怜啊。。。

期待第六集啊。。。估计到了第六集这个案件就应该完结了吧。