返回列表 发帖
原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-15 16:46

zedlar說得有理,貌似這裡就落合一隻比較變態……
小次郎應該也是經歷過血雨腥風千錘百煉了吧,難道偷偷穿了防彈背心?

出來混遲早要還的,現在生的氣以後肯定會補回來的,我現在正努力用怨念滅了落合為小次郎報仇
夏天就是干物女的季节啊~~~

原作者 sakurazukaPosted: 2008-08-15 21:33

刚看完第六集,直人在里面辛苦了,挨了2次打不说,最后腿上还中了一枪,唉,编导是虐小次郎虐上瘾了吗?

开头部分的圆片眼镜的服务生扮相超萌啊。。。反复看了好几遍,没办法,我是超级眼镜控。

打架的场面比起第2集面好太多了,不过感觉直人真的不太适合动作戏,每次看着壮壮的小次郎,就无限怀念安芸美人。

第六集的结尾预告,小次郎又挨打了,超郁闷啊。。。

原作者 lilywaterPosted: 2008-08-16 18:24

感觉第六集的藤木比小池更像主角,完全的抢尽光芒

而且觉得藤木巨适合演这类恶狠狠的角色

原作者 zedlar Posted: 2008-08-16 19:15

就像inao所说的,某人n年前说 不想再演愛情角色想要演男人情義的故事

算是实现了,不过就如青藤所说那句 打架最强 很汗..........

说滴实话,恶狠狠的小次郎才想老大,之前太温柔

不过被人打的老大一点都不好呀,希望落合快点被抓~

但应该不会有落合被折磨的戏,所以和青藤一起 怨念~~~

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-16 19:22

原來還有這層淵源啊,基本我喜歡的男演員都會在演了很多女人戲里感人的大綠葉后想轉型演一些比較Man的角色,看誰再說Nao的臉長得陰柔

不過估計是長期和竹虎相處,小次郎的脾氣已經基本被溫開水一樣的竹虎給同化了。所以有時還是很期待落合出來的,能把小次郎大哥的一面激發出來

希望有更多的筒子加入我們的怨念陣容,成員召集中

原作者 lilywater Posted: 2008-08-17 08:54

2004年访台时藤木就说演的角色多是有恋爱关系

下次希望挑战男人与男人之间情与义的剧本

原作者青藤之殇Posted: 2008-08-17 17:38

覺得最後放了落合實在有點冤,明明已經找到了透子啊,這種惡人不滅掉會繼續害人的,我才不相信他呢!
可以感覺Nao的打戲是越來越順手了,雖然和竹虎打那段還是有點像小孩子過家家,但是後面預告里單挑的鏡頭有感覺多了,舊傷未愈又要添新傷,第七集的小次郎真是辛苦了。

想表達男人間的情意還真是不容易……

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-17 19:18

下次希望挑战男人与男人之间情与义的剧本
-----------------------------------------------------
目前看来男人之间情与义表现还是不足,倒是往腐方面发展去了,ORZ

可以感覺Nao的打戲是越來越順手了,雖然和竹虎打那段還是有點像小孩子過家家
--------------------------------------------------------
我倒是觉得小次郎和柴虎之间的力量简直不是一个等级的,小次郎要打趴柴虎MS很轻易~ -_-|||

原作者 lilywaterPosted: 2008-08-18 12:38

对,不单止小次郎要打趴竹虎会很轻易

就算在戏外,NAO要打趴小池,也感觉很轻易

真不是一个级别,打起来就像大人让着小孩般过家家

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-18 16:36

从geld的新闻台留言板得知,《少年刑警》第七话将与奥运体操男子团体赛、中日棒球赛相撞。