返回列表 发帖
原作者青藤之殇Posted: 2008-08-18 16:50

主要是我一點也不覺得小次郎會捨得下手……這次絕對是特殊情況,看來由梨在小次郎心目中的地位還是很重的,想起一個電視劇里狗血的定律就是活人永遠爭不過死人……

第六集剛開頭的那個男仆扮相恍惚間讓我看到了魔性的糕點師小野桑
夏天就是干物女的季节啊~~~

原作者 あらしの夜に Posted: 2008-08-18 22:53

明天,恩,美妙的一幕又要上演了。小次郎大哥被打趴啦!
日夜期待的場面又要出現,真是感動得不知說什麽好= =+
話說上次那么一點點我還覺得不過癮呢,這次在倒地之後最好再加加工。KEKEKEKEKEK
夢夢,你們儘管說我是壞人好了。哇卡卡卡卡卡卡。

原作者 伊利斯Posted: 2008-08-19 04:40

小夜啊,你也忍心哦,还日夜期待,拍飞!第六集被打得还不够惨么?而且还中了一枪啊!虽然看到预告觉得第七集会更惨(可恶的编剧,不是说小次郎打架无敌以一挑百嘛,怎么还被打的那么惨啊,不合情理!)。。。ORZ

原作者 小妙13 Posted: 2008-08-19 08:27

坏银小夜~~上集虐的我就不行咯~抱个抱枕咬牙看完的~下集估计给换个大号的抱枕~~呜呜 那个死落合赶紧消失~
不过真是越打越好了~帅到不行~

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-19 09:46

说得对!!!有什么奶油小次郎会挨揍?他揍人还差不多!另外,千叶射他的那一枪,正中膝盖,岂不是连骨头也打断了?!好痛痛~~~~~

嗯,大概随着日本赛事的夺金点越来越少,观众慢慢把热情和注意力放回到剧集上去吧?各个档期的剧集多多少少都有所回升了。

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-20 20:21

希望這次的回升只是一個開始,以後會越來越好,不過小次郎一定不要再受虐了
同時期待這次字幕能稍微快一點,別再讓我們望穿秋水了

原作者梦旅人Posted: 2008-08-21 11:31

星期四,字幕版还未出……望穿秋水,连冬水也望穿了……

原作者 麦宝Posted: 2008-08-21 12:20

字幕杂米还不出来...倒地..第七回收视UP拉~FUFU..苦等字幕...

原作者小妙13 Posted: 2008-08-21 17:12

收视升咯~哈哈 好极了
字幕苦等中。。。这集一定很帅 希望别太虐~

看完咯~爽~~ 怎么全军覆没了呢~越来越受不了竹虎的碎碎念了~跟唐僧有一拼~不过小次郎真是越来越有feel!推销衣服那段笑死偶了~
下一集会是个小高潮吧~感到某人俏脸上3个?小伤口 我的心肝肺肠肾胃都被虐了~呜呜~

原作者zedlarPosted: 2008-08-22 00:04

好郁闷阿,呼唤青藤一起来怨念,全军覆没了

谁告诉我怎么起死回生呀~!!!!

超级郁闷,看完以后一响片尾曲就想哭。

最后那两个镜头太狠了,都把小次郎打趴了,还加一大棍

居然美月也没有逃离,有可能最后把她做人质了......

怨念怨念阿~~~

这部电视剧还是蛮有教育意义的说

不过不知道能不能真的起到预防作用