返回列表 发帖
原作者 h-kei Posted: 2008-08-26 18:50

举手,偶要看直播~~~……
貌似这集小次郎大哥戏份会蛮多的样子……
上集看的真是没激情啊……
夏天就是干物女的季节啊~~~

原作者 KatyPosted: 2008-08-26 20:58

报告一下

今天的柴虎依旧腐得要命,某次郎和某虎实在太夫妻了,那种明亮的暧昧关系让人心动哦

闪~~~~~~~~~

原作者 lilywaterPosted: 2008-08-26 21:00

TVU跟我作对,打开了又掉。。。。

戏播了一大半,才进到来看

而且还听不明白说什么

我不怕剧透,有好心人可以告诉我到底发生什么事?

原作者 h-kei Posted: 2008-08-26 21:00

小次郎大哥看来真的是动作戏越来越多了
这集动作很流畅而且有力度!喜欢!
然后……
穿着黑色斗篷,金发闪闪发光那幕超美型~~~~~
压着竹虎和后面圈他肩膀扭他耳朵那几幕……萌え!!!
偶觉得导演压根就是一腐男嘛!前几集在死撑,到现在终于快压抑不住了……

原作者 KatyPosted: 2008-08-26 21:03

赞同K桑,导演和编剧都是不择不扣的腐男

以下内容需要积分高于 0 才可浏览

原作者h-keiPosted: 2008-08-26 21:28
……
让LILY姐激动的……
就是

的部分吧……

PS……
不要在偶名字后面加大人……=“=

原作者 KatyPosted: 2008-08-26 21:30

好像今天柴虎不是太唐僧啊

后面小次郎和柴虎的调情太让人觉得开心了

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-27 16:12

看了你的收视率透以后我的心都凉了,果然是不虐就没收视啊。
估计富士也绝望了,少刑的官网居然都没有更新第九集预告!!!看blog貌似小池他们还在拍摄啊。为什么Nao的戏这么早就结了?小次郎命运堪忧啊

原作者梦旅人 Posted: 2008-08-29 14:08

看预告貌似下集轮到白豚要倒霉了,落合果然如大家所料想的如奈落一般的存在,可惜却没有奈落那样的气场。CX还未绝望的,至少没有发布腰斩之类的新闻,所以11话可以完全放送,只是拜托编剧下次不要再折腾小次郎了!

原作者 sakurazukaPosted: 2008-08-29 15:53

以少年刑警目前的收视率来看,还远远到不了腰斩的地步。NTV今年夏季的水10都破了2回10%了,腰斩也传了一阵子,不是还是照样按照原计划的集数拍。比较下来,少刑只因为AY破过一次10,而且从夏季收视率的排行来看,还没有跳出前5的范围。