返回列表 发帖
原作者 h-keiPosted: 2008-07-17 00:40

排楼上
简直就是『最游记』啊~~~
什么时候偶可以期待小次郎被竹虎救一次么(过去的那次不算)

如果有一天,竹虎在小次郎身上看到了死亡之手…………………………
(来啊!把这些咸猪手砍喽!!)
夏天就是干物女的季节啊~~~

原作者 高野なるみ Posted: 2008-07-17 17:58

突然觉得第二集比第一集还好看一点……难道是因为金毛润太郎的缘故?!

说到父爱……去年萤之光刚开始时大家也觉得是父爱对吧…………让我们拭目以待

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-07-18 18:15

好邪恶啊反正尽量忽略女主就可以了,小池太迟钝了,跟傻宫一样

不过因为某人长得文气所以很少有机会演打戏,生疏一点也是正常的

原作者 canvas Posted: 2008-07-19 02:28

我也觉得第2集比第一集好看耶!
想了一下大概是因为小次郎穿红色的关系?(剧情.....差不多嘛)

某人穿红色超适合的好看好看!

原作者 木木 Posted: 2008-07-19 13:34

这回他可以随心所欲地穿红色上场了~~哈哈,反正店里衣服多的是

原作者 梦旅人 Posted: 2008-07-19 15:42

小次郎不是对美月说起竹虎的身世时,曾经提到过一个脾气暴躁的朋友么?可能那朋友就是小次郎自己,或许因为那次争执让竹虎父亲丧命,所以小次郎才会在第一集说他欠竹虎一条命??

原作者 青藤之殤Posted: 2008-07-19 17:51

分析得很有道理啊,不然小次郎不会把竹虎的安全看的比自己还重要,所谓宿命的羁绊啊
我也很喜欢《最游记》,小次郎是竹虎的太阳么?从小白这点来看,竹虎和悟空倒是如出一辙

原作者 丞丞大人Posted: 2008-07-19 22:20

看了少年侦探
除了看小次郎
终于发现了 小池果然是治愈系的啊

原作者 木木 Posted: 2008-07-21 11:38

不知道日剧吧有没有人翻译预告~~不过明天就放了

原作者 青藤之殇Posted: 2008-07-23 18:30

还没有人看到新的一集么?怎么都没有人讨论?