返回列表 发帖
原作者 canvasPosted: 2008-07-23 19:44

第3集看完了!
小次郎可爱到破表了啦~

以下是剧情猜测↓↓↓↓
我觉得小次郎的前女友是千叶警官的妹妹.....
小次郎好可怜
夏天就是干物女的季节啊~~~

原作者 h-keiPosted: 2008-07-23 20:37

排楼上
偶也觉得小次郎在那次事件中失去的心爱的人就是千叶的妹妹
然后
鬼神觉得是这集中那个最先发现倒在厕所里的老师滴那个人。

虽然看过直播的,但是刚刚看字幕版还是有好几幕忍不住会笑出来~~~
希望收拾继续上升啊~~~

原作者 sakurazuka Posted: 2008-07-24 08:06

虽然知道zz出字幕版了,但是还是想等日菁的版本。。。

关于鬼神是谁,日剧吧里面曾经讨论过,有人说漫画里面的鬼神就是大东俊介演的那个男生(就是第二集群殴竹虎最后被小次郎抓住那个)。我倒是希望是那个眼镜老师。。。

原作者青藤之殇 Posted: 2008-07-28 18:25

原来千叶大姐和Nao的渊源是这么回事啊,吓死我了,还以为又要姐弟恋了……好吧,我错了

原作者 梦旅人Posted: 2008-07-29 14:11

今晚要开播第四话了,应该有提到小次郎的过往情史了吧? 好期待!

原作者h-kei Posted: 2008-07-29 21:08

这集出现好少哦……
而且意外的几乎都很正经
每年千叶妹妹生日时都会在海边祭奠的小次郎那有点寂寞哀伤的表情看的好 T T
(错了别找我||||||)

原作者 sakurazukaPosted: 2008-07-30 08:54

小次郎在第四集的戏份少得可怜,怨念。。。

感觉小池演的越来越有感觉了,昨天哭的那段演的不错,但是还是忍不住yy,这片子拍得太腐了。。。

原作者木木Posted: 2008-07-30

本来就是本腐片~~
话说下集更期待,小池的女装~~还有24岁的小次郎和心爱的人~~~

原作者sakurazukaPosted: 2008-07-30 14:28

所谓“雷”,应该就是小池的女仆装吧。昨天在网上看过照片,很可爱啊。再说,这个编剧就是去年夏天火九《花君》的编剧,估计是有女仆情结,所以无论是小栗旬还是小池,都逃不过女仆装的命运,不过小池的女仆装可比去年小栗旬的女仆装好看多了。。。

预告的大概意思就是竹虎为了调查18岁少女透子的失踪案件而潜入了透子曾经打工的女仆咖啡店。这次的案件和白豚还有点联系,不过Mary(小池彩夢)是小学生这个设定实在是很雷。

从预告和以前官网的blog来看,第5集和第6集讲述的都是这个案件,应该是中间会穿插着小次郎和竹虎的过去,而关键人物应该就是落合建夫。至于原田佳奈那个角色,很大可能就是千叶的妹妹,小次郎的恋人。官网blog上有一张非常不清楚的照片,隐约可以看出直人是黑发的造型,应该就是小次郎24岁的样子(逆生长的某人啊。。。),不过这张照片不知道为什么没有链接,也无法放大。

原作者梦旅人 Posted: 2008-07-30 15:47

谢谢sakurazuka亲的翻译!听说台湾PPT上面许多人都希望能够看到小次郎的女装,这个更雷!