返回列表 发帖
原作者shilu200519 Posted: 2008-08-08 17:44

下一集的时候
不是完全的金发了
乍看还有点不习惯
夏天就是干物女的季节啊~~~

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-10 01:51

这一集Nao的戏份相当重嘛
刚开篇的挑染造型很有爱也很有气势,但是由梨出现的有些突兀也有点不自然。
后面提到落合的时候,小次郎的反应特别激烈,完全没法理解小池的天真脑残……门外落寞的表情让人很心痛
话说“什么叫那家伙比我还萝莉控啊”原来某人的本性是这样的么?应该是正太控才对吧
后面的四人约会肯定是导演为了服务观众安排的,不过某人已经被小池带得也很爱说教了,所谓嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁个刑警卖布头真是有道理啊
再后来听说竹虎被美月叫出去了就一脸不爽吃醋了吧,果然第一时间赶去救驾,真是守护神啊。而且这次砸人的手法看上去熟练多了
不过由梨的确没什么存在感,而且很是自以为是,完全死的不值得!害得小次郎伤心了那么久!女人傻起来真是可怕啊

那个落合的演员比之前在《宿命》里要有人样多了,感觉那时候他的圆脸真的很配瓜生这个姓
下一集就是大对决了,很期待。不过听到预告里面竹虎喋喋不休的说教我就有点汗了

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-12 19:01

所谓嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁个刑警卖布头真是有道理啊
----------------------------------------------
我说斑竹啊,这是什么话咧?
感觉从这五话开始小次郎的戏份会越加吃重,关于他的身世与旧事会逐步揭开,内心戏应该会越来越多吧?由梨突然跑出来的确很突兀,不过也有可能是因为前因后果未交待清楚,希望今晚第六话能够在这方面描述得清楚一些。

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-12 19:51

回梦旅人:主要是为了押韵,感觉某人在教育小妹妹的时候也有点小池的风范了,所以有些感慨,而且跟大后寿寿花的对手戏也基本没有出现过好脸色……

至于由梨,其实我是觉得那个女演员的表演太僵硬了,而且后来那胸前的血迹也弄得太假,Nao抱得也让我感觉很假,总之会觉得很诡异。
个人是强烈呼唤本周停播的,或者说是奥运期间能把《少年刑警》换个时间,要不太影响收视了,特别是看了魔王的7.8%以后我那个心惊肉跳啊

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-12 20:06

停播是不可能滴,而且我预感第六话应该很好看,某K她们不是很兴奋看到小次郎流血的场面吗?
与大后的对手戏,面对美月的追问突然回头一怒吼的确吓了我一跳,很man也很有气势,比一开头带着一大群小弟现身那一幕更有大哥气势。
至于由梨,大概她和NAO磨合得不够好,也可能是短短一幕看不出什么,本来觉得为救情郎而死这一幕应该很狗血很好看的,没想到就这么平平淡淡地略过了,残念~

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-12 20:18

只要是够看点,导演肯定不会放过的,所以个人坚信由梨童鞋不会这么快的推出我们的视野,特别是Nao相对来讲还是文戏发挥比较出色,比较有看点。不过觉得她和Nao不是很配,期待年轻的小次郎造型多多出现,毕竟小池老爸那边还没有铺开,狗血还要一盆一盆往出撒。

至于被虐的那段我真的是没什么感觉,只是对那个圆脸变态咬牙切齿,而且小池应该负责,最可怕的是我看到最后又是小池童鞋谆谆教导普度众生就觉得他特别唐僧

大后跟小次郎的关系一直很莫名,我觉得是导演为了服务广大的同人女们特意弄得两只跟情敌一样,小次郎更是给人感觉动不动就吃大后的干醋,看得我汗涔涔

原作者 梦旅人 Posted: 2008-08-12 21:58

ANO,俗话说,腐女眼中无处不腐……希望某K、某玉别打我~
第一最怕柴虎显露圣母相,谆谆善诱地普度众生;第二最怕他们打架打得像个花架子;第三最怕他们还要弄个女仆装,除以上三点之外,怎样狗血也无所谓了~

原作者 青藤之殇 Posted: 2008-08-12 22:17

日版的西游记一直都是女演员反串唐僧,这次再翻拍可以考虑突破性的使用小池。

前面谁提到最游记来着,害得我这两天脑袋里一直晃这三藏和悟空,我同学特别强调一定要把三藏和唐僧区分开,那个不明是非的白面话痨唐僧是绝对不能和帅绝人寰的三藏法师相提并论的!这点我是深表赞同。

从《西游记》来看,小池明显是唐僧,而小次郎就像悟空一样保护守候着那个没脑子忘恩负义的白馒头
从《最游记》来看,明显小池是NC的悟空,不谙世事,天真善良,而且伸手也不错,而小次郎就是外冷内热跟悟空有着深深羁绊的金色太阳金蝉转世。

好吧,被自己的无聊pia飞,哪位仁兄也喜欢《最游记》可以pm我一下,大家私下讨论……

原作者 winiPosted: 2008-08-13 00:05

第六话信号很艰难 于是放弃了直播,仅有的几张高清截图也完全没有看点。。。于是
我决定放张比较雷的给大家提前观赏下= = (不明白第六话发生了什么 怎么会发展出这么个成果来的|||)

原作者 h-kei Posted: 2008-08-13 11:26

落合的事没有结束,只是暂时结束了正面交锋
看来他是这片的最终大BOSS……
昨天那集……虐…但是看的很爽!!!!!…

暴力的小次郎大哥实在太棒了!!!