返回列表 发帖
原作者 h-kei Posted: 2008-08-14 22:47
千叶有这么好的心肠么…………
不过,觉得千叶上车前和小次郎的那个对视,让人很容易往8CJ的方面联想……
(语重心长状:小次郎大哥~你和千叶不合适……)

小夜~~~~
下集还是有群殴噢噢噢噢噢!!!
(虽然想看他被打……不过,不想看他打输的说啊~~~纠结)
充满恶趣味的截图~~~~GAGAGAGAG
夏天就是干物女的季节啊~~~

原作者 小妙13Posted: 2008-08-14 22:53

这集看的太爽咯~~~嗷嗷嗷吼吼~~
感觉越来越爽了~小次郎很man~如果多插一点小次郎感情戏的回忆就好了~~~
偶也感觉千叶和他之间有点暧昧呢~

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-14 23:29

完全同意小妙的提议,的确应该丰富一下小次郎的回忆,不过落合的故事还没讲完,这条线还有可挖的地方,由梨一定还会出现的

至于千叶……我只能期望编剧和导演不会为了凑个大团圆结局应把他俩凑一对了,不过他们暧昧是很正常的,毕竟有由梨的关系在那里,千叶还一直强调小次郎之前对于警察是多少的不信任,总觉得这是一条线,会有千叶和小次郎互相获得对方信任的场景出现吧

原作者 伊利斯Posted: 2008-08-14 23:45

我也觉得那个对视很不正常。难道两个人要发生什么。。。不要吧。。总觉得不适合啊。。不过看了这集以后觉得真是赞啊。。GG演技真好。。特别是瞪着落合那张特写。。太有感觉了。。看得我都有点怕了。。。
动作戏也是。。想我看第二集时,严重觉得那个假的我狂晕。。。不过这集和小池对打的戏拍得还真不错。。 动作力量都很实在。。很真实。。开始渐渐改变某人不适合动作戏的看法了。。原来动作戏拍好了不出意外的帅啊。。

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-14 23:54

可能这次选Nao来演这个角色就是为了这种惊喜意外的效果,毕竟他一直都在默默的文艺着,从环保男到金发大哥的反差还是很有看头的

动作戏的确越来越熟练了,现在觉得他已经可以很自然的用球棒来扁人了,果然熟能生巧啊

期待他更精彩的演绎,同时呼唤编剧手下留情,随便弄个角色配给千叶大姐吧,不要Nao一直姐弟恋啊,而且由梨泉下有知应该也没法接受吧

原作者zedlarPosted: 2008-08-15 00:25

那个打戏很真啊,不会是真打吧.....

看得偶想把落合狠狠踩死,柴虎队下一集完全弱势啊

天呀,这不是折磨好人么

如果我是千叶我会让子弹直穿落合心脏的说,打穿左心房,再打右心房

打小次郎那枪真的快狠准啊,落合不死,白费了小次郎被枪射

我很同意小次郎说的,这世界上毕竟有跟理论不符的人

原作者 伊利斯 Posted: 2008-08-15 03:36

对啊对啊。。小次郎被枪射中。。看得我超郁闷。。。

原作者 梦旅人Posted: 2008-08-15 09:35

原著中小次郎不是力大无穷、以一敌百的吗?怎么接连两集都挨打?555555555~

原作者 青藤之殇Posted: 2008-08-15 10:37

導演要考慮到某些童鞋的長久的期望,偶爾讓小次郎被虐一下,怎么說這也是他比較苦大仇深刻骨銘心的一段記憶,已經很虐心了,再來也該虐身了。而且這至少說明小次郎還是久經沙場的,生命力是多么旺盛,這么抗打……

至於落合,早晚滅了丫,為民除害,用槍結果他實在太便宜他了,留丫的活口,慢慢折磨他的心智才解恨!不過竹虎小朋友是絕對不會同意的……

原作者 zedlar Posted: 2008-08-15 15:27

青藤的总结还真深入

抗打..................可是被枪打中也米有事吗?

这电视剧滴人物都那么善良,谁来折磨落合心智......

唉,这两集真的很好看,但是很气呀~