返回列表 发帖
hina 发表于 2008-08-08 11:25

为什么没有35-39的饭呢?
跟nao同龄的女性都到哪里去了??!

我个人是觉得nao适合18-60岁所有女性yy的王子典型
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

小妙13发表于 2008-08-09 19:57

偶也老大不小了~奔20~尴尬的年龄
赶快经济独立吧~

mytimes 发表于 2008-08-19 08:54

那位十五以下的是谁阿,我的好同志啊,我不是一个人啊

木木 发表于 2008-08-19 08:57

又来个15岁以下的~~我们别带坏小孩子,。呵呵

梦旅人 发表于 2008-08-19 10:11

15岁以下的就是那个大喊“15岁的举手”那个,可爱的小盆油~

丁丁 发表于 2008-08-29 19:10

偶投了~

真惭愧~已经是老大不小了~

真羡慕现在只有20多的MM们!

如果时光能够倒回~呵呵~作梦中。。。。

winter_139 发表于 2008-08-31 00:21

我记得我回复了啊!难道我失忆了
我是A20,过两天就大四了,这两天看着新生入学,也觉得自己有点老了
厄,好像跑题跑的远了点
我一定会更加更加的爱NAO的

jolyb 发表于 2008-08-31 02:09

我也是AR30啦~~
但是感覺迷上直人後有變年青了!!!
因為直人那小孩般的笑顏實在很有感染力~~~

syobba 发表于2008-09-16 14:52

我剛步入目前最多人的那區
基本上大學畢業後就覺得自己老了 XD
只是每次看到NAO的圖都還會臉紅心跳
這不是少女才會出現的嗎?
(迷: 這是所有NAO飯都會出現的症狀 不必擔心 XD )

牙签 发表于 2008-09-17 10:34

我一开始还以为16到19的会比较多。因为看到好多人喊藤木叔叔。。。原来都是和我差不多大的人啊。HOHOHOHO。