返回列表 发帖
zedlar发表于 2008-07-18 23:09

呃,等偶把话说完了还真的过了11点......

再次,祝直人生日快乐~~~~
偶哒本命索不囧嗯~~~ (*^__^*) 嘻嘻……

jacono发表于 2008-07-18 23:11

引用第57楼hito童于2008-07-18 23:07发表的 :
木木沒關係啦XD
有沒有錢也沒關係~最重要是開心-W-
[原來木木是管理員= 口=]

Jacono要好好加油!XD
.......
=========================================

是的, 有沒有錢也沒所謂, 偶然大家談天也不錯~~~~

我會努力的~~~~!!!! 多謝~~

wini发表于 2008-07-18 23:13

来晚了一会儿。。。
好热闹啊!看到那么多西洋古董洋果子店里的蛋糕真是亲切无比~~
我们的“天才パティシエ”藤木さん お誕生日おめでとう!

hito童 发表于 2008-07-18 23:13

嗯嗯!
所以我該睡覺了[倒。]

大家晚安=W=!!!
明天我PO畫上來XD

h-kei发表于 2008-07-18 23:14

期待HITO的画~~~~~~><
WINI,你头像和签名上的藤木GG,都让人好想扑倒! @V@

wini发表于 2008-07-18 23:44

引用第64楼h-kei于2008-07-18 23:14发表的 :
期待HITO的画~~~~~~><
WINI,你头像和签名上的藤木GG,都让人好想扑倒! @V@

====================================

好高兴阿~~头像是我自己PS的耶~~ *^____^ *
嘛。。。今天的话可以跟你共享一下哦

h-kei发表于 2008-07-18 23:47

那么~~~~~~~
谢谢WINI了~~~~~~~~~~~~~~
偶扑签名!!!!!!!!!!!
嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!

canvas发表于 2008-07-19 01:28

对不起迟到太久了...... 还来得及祝福吗 (虽然赚不到钱了)
本来打算非常准时来这报到的 结果有点意外现在才来
お誕生日おめてとう!!!

pikopiko发表于 2008-07-19 07:51

生日快乐~要幸福~

青藤之殇发表于 2008-07-19 17:57

引用第67楼canvas于2008-07-19 01:28发表的 :
对不起迟到太久了...... 还来得及祝福吗 (虽然赚不到钱了)
本来打算非常准时来这报到的 结果有点意外现在才来
お誕生日おめてとう!!!
===============================================

应该没关系吧,我更迟了,没办法,谁让我家里断网,简直哭死.
但是为了Nao的生日,拼死也要出来上网
Nao一定要幸福啊