返回列表 发帖
青藤之殇发表于 2008-06-14 12:12
引用第8楼木木于2008-06-13 08:35发表的 :
不过说起新郎装,我还是觉得多田老师的最豪华,是因为片子最新么?
我喜欢全白的王子装呢

好吧,其实我也很想问大家觉得他的那套礼服最帅,个人最喜欢的是《宿命》,长版银灰燕尾服!! 不是很喜欢黑色的礼服,《求婚大作战》里故意把他装扮老气一点

jacono 发表于 2008-06-14 12:37

我自己也很歡喜菅野美穗, 所以投四季一票~~~

tama玉发表于 2008-06-14 15:20

礼服俺也喜欢多田桑的白色款啊~~~无论插花还是什什都美丽无边啊啊啊~~~
白亮亮的闪~可惜偶实在是不喜欢礼= =+
健都比礼好= =+

宿命那款也还不错,喜欢某人配浅色系~

但是对四季印象好,所以选了她~

木木发表于 2008-06-14 15:30

四季确实是好女人,但是我就是不喜欢她的颜~~圆脸一张,总觉得配不上安昙那张完美的颜啊

tama玉发表于 2008-06-14 15:44

补上了健太郎~

明日香》和《帅哥辣妹》里面的Nao都太年轻了,比较喜欢他成熟的样子,有时候就想,如果是在03年之前知道Nao,我肯定不会迷他的
==============================================
男人是需要时间来打磨的~~~
所以谁说他老了= =+

三四十正是黄金时代~~~
对小孩子家家无感= =+帅字是不能随便就往个长得能看的人身上安的~
虽然某人年轻时确实是很美型啦~但年长后越发的有味道了~~~
精品啊~

tama玉发表于 2008-06-14 15:49
引用第13楼木木于2008-06-14 15:30发表的 :
四季确实是好女人,但是我就是不喜欢她的颜~~圆脸一张,总觉得配不上安昙那张完美的颜啊

说到圆脸……礼= =+
礼这女人……………………颜也罢性格也罢偶都强烈不DJ……不理解为什两个男人都追她……
俺妈不喜欢四季的嘴= =|||
果然还是某人颜太好的缘故么?
还给不给人家女若手们活了…………

木木发表于2008-06-14 19:27

礼虽然大妈脸,.好歹年轻,还有笑容确实很温暖\
现在正红着么~~~

不过要说配NAO~~确实难了点啊,

tama玉发表于2008-06-14 23:59

偶看人从来不看红不红,偶只看本实的卖相和性格,礼在这两方面都败得很惨,SO…………强烈不DJ!!!!

绛月木发表于 2008-06-16 20:14

我想选高校的~~~虽然里面直人他........
但最爱的还是这戏~~私心啊..

lilyinwater发表于 2008-06-16 20:21

江岛真纪子,虽然她在女演员中不算美,但我就是很喜欢她在《恋爱革命》中的表现,感觉就是她最配NAO

啊我好像就是喜欢这类高挑的女演员(比如说《冰之世界》里的菜菜子),Uma Thurman等等