返回列表 发帖
梦旅人发表于 2008-08-25 14:13

NAO和菅野美穗,主要是演技和气质相配;NAO和仲间由纪惠,主要是外形气质相配。这两对是目前最喜欢的。

青藤之殇发表于2008-08-25 15:34

举雙手加雙腳同意梦梦,關鍵是身材啊,緒方醫生的身高是在是有點……而且惠犬還總是有些彎腰,導致嚴重不和諧

不過其實感覺他和凌瀬遙像兄妹或者父女更多一些, 所以在電視劇裡面也沒有太過親密的鏡頭吧

梦旅人发表于 2008-08-25 16:01

其实有没有亲密接触要看编剧大人啦,湖贺老师和女医生有这么多“亲密”接触,也不见得他们相配~
《萤之光》这剧的氛围注定他俩是不可能太亲密的了,暧昧是王道!

青藤之殇发表于 2008-08-25 16:27

我被狠狠的雷到了……当年就是因为看到那个女医生糟蹋了湖贺老师那场戏,我有好久一段时间都不能接受那部戏……而且我很雷上户彩,谁能告诉我她哪里称得上国民美少女呢?

不过《萤之光》的程度倒是挺恰到好处的,貌似自从某人结婚后就没有拍过特别过分的镜头了

katy 发表于 2008-09-19 21:11
引用第33楼青藤之殇于2008-08-25 16:27发表的 :
我被狠狠的雷到了……当年就是因为看到那个女医生糟蹋了湖贺老师那场戏,我有好久一段时间都不能接受那部戏……而且我很雷上户彩,谁能告诉我她哪里称得上国民美少女呢?

不过《萤之光》的程度倒是挺恰到好处的,貌似自从某人结婚后就没有拍过特别过分的镜头了

上户,好像就是因为她是国民美少女选拔出身的,所以叫国民彩的说- -(我还是挺喜欢阿彩的说,挺直的,挺可爱)

另,青藤,你想让在家里面看NAO酱的片的A小姐看到NAO酱的亲热戏后去拧NAO酱的耳朵吗- -

jolyb发表于2008-09-23 13:32

我比較喜歡外表硬朗些的女性~~所以我選了恭子!!

啊。。。那个那个那个。。。
一个激动一个手抖一个狠心就选了最后那个答案
哈哈哈。。。真情流露啊只能说是。。。
不过真的看了那么多NAO的剧还是没有觉得有最配他的新娘嘛 [s:6]

因为我喜欢恋爱革命也喜欢江角jj,所以就投她了~

喜欢多田和礼的婚礼,很相配

其实是喜欢长泽和Nao站在一起拉,

最佳笑颜奖颁奖的时候,那是一个配阿 [s:3]

撇掉劇情不考慮..只單純看外型和整體站在一起的FU..
其實我覺得求婚那對看起來最郎才女貌
是因為禮服顏色的關係嗎?
多田的白禮服.真是帥到掉爆表...
他只差沒有騎著白馬來而已 XD 活脫一個白馬王子造型阿
可惜在劇中..禮是個#^&%*#^$大魔王 [s:2]