返回列表 发帖
某人和洒家说,这个运动会报道很感人~~
特飘来一观~~

能去现场的人会真的很幸福呀
能看到新的消也很幸福呀
看得出来nao真的很用心

引用第49楼tama玉于2008-10-14 00:59发表的:
TT……
想看正面清晰长发冬绘……

其實我剛看到那張披散著長髮的NAO有點被嚇到
因為淒厲的眼神 白衣 長髮
老實說...有點[阿飄]的FU~ 害我不敢多看兩眼

引用第63楼daphne于2008-10-14 12:40发表的:

是嗎?那朦朧的照片看起來還滿美的說....
難道...只可遠觀,而不能褻玩焉嗎XDDDD

引用第63楼daphne于2008-10-14 12:40发表的:

嘛~确实有点~~~灵异的样子~~~
BUT偶喜欢这一口= =+
想看啊想看啊~~~打滚

引用第54楼梦旅人于2008-10-14 10:04发表的:
谢谢wini和daphne的情报,辛苦你们了!
每次看到fans形容生真人的词,都有“小脸”、“瘦”、“梦幻”这几个形容词,想象中真的NAO大概是很纤细的一个人吧? 某玉你可以放心了~ ^^
赞同daphne的说法,每次看到以NAO为首这个团队所安排的节目、活动、演唱会之类,许多环节都很细心很人性化,而且也很有创意(例如这次的NAOLYMPIC),从这些细节处可以看得出他们的用心与细心,作为日本的fans真是太幸福了~
安啦~某玉对某人很放心~不放心不会赖在这里不走了~~~之前半开玩笑的抱怨而已~
很喜欢这样纤细又天然的某人~~~萌ING~~~~~~

我也很好长发那一口啊~~~~~
大图啊大图,赶紧出现吧!!!!!!

終於有圖了~~~~謝謝謝謝!!!!!
某人長髮白衣的樣子, 其實真的有點可怕:p

佩服在不让携带任何录音录像拍照器材进场的情况下,勇敢的直饭还是冒着被“请出”的危险带回了楼上这些珍贵的图片和不能去现场的我们一起分享,叩谢!!!

Daphne我还是想看披散长发的正面清晰大图><祈祷幸运拿到的直饭可以早日放上网络来和大家一起分享。
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

太感謝daphne快速的情報!!!

直人好可愛呀呀呀呀~~!!!!!
想必現場播的花絮也是只有會場才看得到的。。。

嗚,厚厚厚厚厚~~
(學小螢打滾中)