返回列表 发帖
我想要會員特典及一般特典各一啊~~
但金額要稍後才能付喔!!
jolyb 发表于 2011-11-19 03:54

好,先记录下来

交易号:2011112112527645

品种:会员特典版

数量:1个
丁丁 发表于 2011-11-21 20:09

登记好了

菇子:刚才支付宝直接转好帐。发了短信,不放心又打给你。打扰你啦!谢谢!拜托!

订单编号: 109473987531930 支付宝交易号: 2011112241340856   
成交时间:2011-11-22 23:03:59 付款时间:2011-11-22 23:16:2

我真的是悲剧……今天被支付宝折磨的一塌糊涂……死机好几趟于是一下子拍了三个……于是只能一个个取消Orz

最后写了论坛id和手机号还是忘记说要会员限定……

我个死黄鱼脑子Orz
Jump into a territory that is not belong to me~
一生にもないこの気持ち,うまくいえないけど,ただ,君たちを愛してるーーNao&Oki

谢谢菇子,好久不见了,想念大家,也来看看最近NAO是不是又帅了
你明明不知道怎样搞笑但是你的存在却总像个冷笑话”~你们是说偶吗?

請問一般特典與會員特典有什么分別呢???

订单编号:109499292343191
支付宝交易号:2011112325370095   
成交时间:2011-11-23 14:11:33
付款时间:2011-11-23 16:22:12
【DesmondWest】, 2, 600、会员特典, 一般特典

終於找到朋友幫忙!

订单编号: 110010581541272
支付宝交易号: 2011112602890977
成交时间: 2011-11-26 17:04:49
付款时间: 2011-11-26 17:06:08

品種 : 会员特典 + 一般特典
數量 : 各一
金额:600元

订单编号: 113753986666535
支付宝交易号: 2011121875344897     
成交时间: 2011-12-18 20:55:57
付款时间: 2011-12-18 21:01:22

补差价18+顺丰20=38 已付,查收~
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

补差价已经付好了,38元。辛苦茄子了。
支付宝交易号: 2011121804095765