返回列表 发帖

[公告] 【藤木直人写真集・BOXセット】团购支付(4月30日截止)

详细的内容都写在预定贴里了
http://www.fujiki-naohito.com/viewthread.php?tid=4139&page=1&extra=#pid90908

单独开个帖子做支付
刚才让代理按现有的汇率算了一下,目前除去国际邮费无法确定(因为还不知道写真有多重),公式如下:
【4725(本体)+运费500日元】*汇率(0.081)*1.03(3%的手续费) +10元人民币代理费=446元(约)

因此大家目前就先支付446元+国内邮费。国际邮费等东西到了代理那里之后我另开帖补交。
(抱歉,之前的计算公式写错了,在详细的询问过代理之后,计算公式已经重新修改~,给大家参考)

国内邮费:(我这边方便发的两种我吧价格贴出来,圆通相对便宜,顺丰比较安全保险,请大家自选)
圆通快递:江浙沪 5元 、其他省:10元  黑龙江、西藏、新疆等偏远地区:15元  香港:35元起(除香港外基本不收超重费)
顺丰快递:江浙沪 12元 、其他省:22元起(港澳台首重30元起。超重另算)

为方便记录地址和计算邮费,我开了淘宝链接。请大家使用正确的邮寄地址、姓名、电话来拍。
购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14528214822
需要用圆通快递的同学请选择平邮选项,
需要用顺丰快递的同学请选择快递选项,
杭州同城的同学选EMS,0元就可以。有特殊要求的可以跟贴联系木木

不会用淘宝购买的,可直接支付到我的支付宝账号:muziwenjun@chinaren.com  胡雯俊  (但请将收件地址和选择的快递写清楚)
如需银行转账,请回帖说明,我再贴银行账号上来(方便起见,请尽量选择网上支付)

支付完后,任何要求及说明、支付流水号,都请回此贴。我会定期来看。
请尽量在4月30日之前支付完成。谢谢大家的合作~!

预定名单
小妙13   1  (已付)
慕苜昔   1(已付)
imjessie  1  (已付)
fanny911  1  (已付)
claret5  1     (已付)
ODA  1 (已付)
小直的RUKU酱 1  (已付)
DesmondWest  1 (已付)
yoko  1  (已付)
crystallam  1 (已付)
北京猫   1   (已付)
atse  1 (已付)
sango  1 (已付)
静静的  1 (已付)
tlchoi  1  (已付)
小猪爱蹦极  1 (已付)
尚月澜心  1   (已付)
kakicookiehk  1 (已付)
janeyfj  1  (已付)
丁丁  1 (已付)

等待是漫长的  无论是CON还是写真
you nao i nao

OK!我懂了!不过我当年设支付宝一日限额很白痴地限了个300元。。我分俩次打给你吧。。。

OK!我懂了!不过我当年设支付宝一日限额很白痴地限了个300元。。我分俩次打给你吧。。。
imjessie 发表于 2012-4-24 11:13

吓我一跳,我还以为你打错了呢,OK,知道啦!! 不过,请吧详细的收件地址、姓名和联系电话留给我哦~

谢谢木木,款已经付好了,查收!

订单编号: 166062485736535
支付宝交易号: 2012042416284197
发货时间: 2012-04-24 11:54:04
成交时间: 2012-04-24 11:51:17
付款时间: 2012-04-24 11:53:38
确认时间: 2012-04-24 11:58:16

宝贝 宝贝属性 状态 服务 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元)
藤木直人写真集?BOXセット 团购预付  -  已确认收货   446.00 1 -  446.00
10.00
( 平邮 )

实付款: 456.00元

圆通之~
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

非常谢谢,款已经付了,请查收。。嘿嘿
订单编号:132046460455315
支付宝交易号:2012042466874066
发货时间:2012-04-24 13:32:58
成交时间:2012-04-24 13:26:27
付款时间:2012-04-24 13:32:41
宝贝 宝贝属性 状态 服务 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元)
藤木直人写真集?BOXセット 团购预付  -  已确认收货   456.00 1 -  456.00
22.00

实付款: 468.00元

顺风哦。。

支付宝交易号: 2012042414486565

木木~帮我顺风快递,感谢!

订单信息
订单编号: 166212765811619
支付宝交易号: 2012042422423847
发货时间: 2012-04-24 20:23:24
成交时间: 2012-04-24 17:07:12
付款时间: 2012-04-24 17:07:22
确认时间: 2012-04-24 20:44:19

已确认收货   446.00 1 -  446.00  

实付款: 456.00元

圆通~但愿给力~
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。四季有某人相伴,便是人生好时节!

謝謝木木

订单编号: 132179747480267
支付宝交易号:  2012042530107247

顺丰快递

有一位广州的朋友,选了22元的顺丰,标注说要发圆通的是哪位??请联系我退邮费给你