返回列表 发帖
有一位广州的朋友,选了22元的顺丰,标注说要发圆通的是哪位??请联系我退邮费给你

謝謝木木

订单编号: 132179747480267
支付宝交易号:  2012042530107247

顺丰快递

订单信息
订单编号: 166212765811619
支付宝交易号: 2012042422423847
发货时间: 2012-04-24 20:23:24
成交时间: 2012-04-24 17:07:12
付款时间: 2012-04-24 17:07:22
确认时间: 2012-04-24 20:44:19

已确认收货   446.00 1 -  446.00  

实付款: 456.00元

圆通~但愿给力~
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。四季有某人相伴,便是人生好时节!

支付宝交易号: 2012042414486565

木木~帮我顺风快递,感谢!

非常谢谢,款已经付了,请查收。。嘿嘿
订单编号:132046460455315
支付宝交易号:2012042466874066
发货时间:2012-04-24 13:32:58
成交时间:2012-04-24 13:26:27
付款时间:2012-04-24 13:32:41
宝贝 宝贝属性 状态 服务 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元)
藤木直人写真集?BOXセット 团购预付  -  已确认收货   456.00 1 -  456.00
22.00

实付款: 468.00元

顺风哦。。

谢谢木木,款已经付好了,查收!

订单编号: 166062485736535
支付宝交易号: 2012042416284197
发货时间: 2012-04-24 11:54:04
成交时间: 2012-04-24 11:51:17
付款时间: 2012-04-24 11:53:38
确认时间: 2012-04-24 11:58:16

宝贝 宝贝属性 状态 服务 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元)
藤木直人写真集?BOXセット 团购预付  -  已确认收货   446.00 1 -  446.00
10.00
( 平邮 )

实付款: 456.00元

圆通之~
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

OK!我懂了!不过我当年设支付宝一日限额很白痴地限了个300元。。我分俩次打给你吧。。。
imjessie 发表于 2012-4-24 11:13

吓我一跳,我还以为你打错了呢,OK,知道啦!! 不过,请吧详细的收件地址、姓名和联系电话留给我哦~

OK!我懂了!不过我当年设支付宝一日限额很白痴地限了个300元。。我分俩次打给你吧。。。

等待是漫长的  无论是CON还是写真
you nao i nao