返回列表 发帖
专辑随大家,如果大家都要有海报的版本那我也买有海报的版本。
再次说:麻烦菇子啦!如果200元不够请告诉我 ...
微粒y 发表于 2012-5-13 20:21

等交给你的时候再说吧,我估计50不到,主要是国际邮费不清楚会多少。

回复 4# 金针菇

不怕, 其實我可以托我的朋友在日本買, 我有朋友在橫濱讀書!!!

回复是可以看到付款方式是把?我就一套写真好了

流水号创建时间名称|备注收入(元)支出(元)账户余额(元)支付方式详情
377491132012-05-15 08:37:37 - 450.000.00
  • 支付宝

ok,付款完毕,菇子辛苦~~~

回复是可以看到付款方式是把?我就一套写真好了

ok,付款完毕,菇子辛苦~~~
caplin 发表于 2012-5-15 08:34

收到

菇子,和之前确认的一样,我需要写真和台版mini专,现在就去付款450

台版mini,先替我预定着,谢谢。

支付宝已付,我是aimai_27, 请查看
交易号 2012051651477884
商户订单号 13371515541392507

菇子,和之前确认的一样,我需要写真和台版mini专,现在就去付款450

台版mini,先替我预定着,谢谢。

...
YYelaine 发表于 2012-5-16 14:59

好,收到

付款说明: Naohito写真
交易号: 2012052465846409 付款金额:450.00元
付款时间:2012.05.24 10:11:48
状态:付款成功

付款说明: Naohito写真
交易号: 2012052465846409 付款金额:450.00元
付款时间:2012.05.24 10:11:4 ...
virginia5115 发表于 2012-5-24 10:09

收到啦!大家都交齐了,我就提前订写真啦

订购类别:日版「卌"forty"」 带海报
数量:1
马上 付款
她是我最重要的人,她就是我,我就是她。

回复 19# cherie258

已付款,交易号 2012060240186144商户订单号 1338643624046616528麻烦菇子你啦~谢谢喽!不够我会再补的~
她是我最重要的人,她就是我,我就是她。