返回列表 发帖

卌 10.0 / 0719生日场首场花篮购买集资

各位亲爱的直友~

最近因为某人劳模了,又是演唱会又是写真集又是新专辑的。
这个时候向大家要钱真是很难开口啊。。。不过想到这是直人的四十大寿,
而且又刚好在他生日7月19日这天开首场演唱会。
因此,论坛版主们经过商量,决定在这个喜上加喜的日子里,
大家集资买一个花篮送到会场,花篮上会注明咱们后援会的名字。
至于祝福语,大家如果有好的可以写一句言简意赅的跟贴回复,
我们会作为参考,如果被采用会有一份神秘礼物赠送。

另外,花篮的样子由版主们挑选决定,款式参照往年的。
我拜托了在日本的朋友帮忙订购,并送到会场。
价钱现在参考价:1600人民币(含税)/个(具体参考附图)
(如果集资金额充足的话,我们考虑尾场也送一个,所以,尾场的祝福语也请写一句)

集资最低金额:20元起/人 不封顶(多出的作为论坛经费)
付款链接如下:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

(付款请注明ID并跟帖回复,我会一一记录下来,监督:北京猫)

期限:2012年6月30日(在此前都可以,我会及时记录)
另外:参加的同学各奖励30碗荞麦面~~!!

最后,在此先期待大家的踊跃支持,请大家互相告知,为论坛为直人出一份心意吧。
PS:不参加的同学也无所谓,请继续多多关注论坛吧
以上,谢谢大家~!

以下是花篮样本图,仅供参考。

这个花篮挺漂亮的。怎样付款呢?支付宝转账对吧。

回复 2# 微粒y

直接付款到我的支付宝账户就行了,谢谢!

超好看,价格也非常优惠,最近出的血很厉害,我先集51,到后面我再来关注一下集资情况
  • 金针菇0719生日场首场花篮购买集资
  • 交易号 2012051363932467
  • 商户订单号 13368926213427892
  • 金额 51

评分人数

• admin

ID: JANEYFJ
集资:100元

ID: YOKO  集资:115元  上回的花好美 虽然有点小失误  首场去不了 以花代人了  三哥 加油!!good show!

评分人数

• admin

you nao i nao

已付款合计:(首场花篮13545日元x0.08=1083元)(尾场花篮16700日元X0.08=1336元)

1,金针菇:          51元
2,北京猫:          100元+100
3,YOKO:            115元
4,JANEYFJ:         100元+312.81
5, 小妙:            59元
6,FUJIKAZUYA:      30元
7,微粒:            40元
8,sango:           50元

9,慕苜昔:         51元
10,caplin:             50元
11,木木:               50元
12,nfye66:           53元
13,fanny911:       100元+60元
14,fujiki2011:     80元

15,pion417:         80元
16,麦田飘香:       100元
17,雅明欣:          50元
18,叛逆小猪:         50元
19, 卡夫卡的夜:       40元
20,zedler:              100 元
21,ykongd:            107.19元
22,静静的:               100元
23,baye1906:         80元
24. cherie258           100元+100
25,YUMIKO:            50元
26, 虾饺                   40元
27,STELLABUT:      20元

合计 2419元

评分人数

• admin

回复  微粒y

直接付款到我的支付宝账户就行了,谢谢!
janeyfj 发表于 2012-5-13 14:59

支付宝转账得用借记卡,建行网银没开通,不让我付。我找菇子帮忙。

超好看,价格也非常优惠,最近出的血很厉害,我先集51,到后面我再来关注一下集资情况
金针菇0719生日 ...
金针菇 发表于 2012-5-13 15:02

能否帮我转40元给jane呢?下次见面我直接给你现金。拜托!

评分人数

• admin

举手支持!久违三年,再度于40岁生日开唱的直人,无论如何也要鼎力支持一把!

谢谢jane还有你的朋友,这段日子以来一直在网络上帮忙挑选实惠、造型又好的花店=3=

先出资:100元,已转出,查收~

2012.05.13  15:06  付款-论坛ID:北京猫 花篮集资款
交易号: 2012051334379197

希望大家踊跃参与,期待在会场看到大家的花篮(无论首场还是东京场)

祝语我再好好想想,稍后补充上来,话说yoko之前说的那句不错哎

评分人数

• admin

“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!