返回列表 发帖

先占个座咯~

交易号 2012051624246152   40元

==备注没注意,就写了个花篮集资

评分人数

• admin

一定支持啦,是建行吗?先回复看看

回复 1# janeyfj

jane,

我也想参加,但不想花汇款费用,能否先記數,然後在7/19直接給你現金(日元)?
如果可以,我集资$1000 日元。(我沒有人民币)
谢谢。

评分人数

• admin

我要先去充價再轉,轉後再通知~~~

回复 33# fujiki2011

没有问题,我先帮你付吧,感谢支持啊!

交易号 2012051652259940
付款金额:        80.00元
付款说明:        卌 10.0 / 0719生日场首场花篮购买集资
付款时间:        2012.05.16 00:19:07

评分人数

• admin

ID:麦田飘香
集资:100元
已转款,网点号:0129;柜员号:02548。2012-5-16。请查收。
------------------------------------------------------------------------
祝语:姹紫嫣红贺生辰;声乐滚滚余裕生。

评分人数

• admin

jane,替雅明欣代垫花蓝集资款50元,查收~

付款-代香港雅明欣支付花篮集资款
交易号: 2012051608627597
“萤之光”这把钥匙,打开了一扇名为“藤木直人”的门!

jane,替雅明欣代垫花蓝集资款50元,查收~

付款-代香港雅明欣支付花篮集资款
交易 ...
北京猫 发表于 2012-5-16 13:51

感謝貓姐,見面時付款給妳。

评分人数

• admin

辛苦各位负责集资的前辈们,花篮好靓。这件工作对我们各位直友们都有着非凡的意义。
我看现在的金额还未够,到时都未够的话,我还可以继续募集的。