返回列表 发帖
引用第2楼katy于2008-10-16 22:39发表的:
NTV,给我出SP版,我要看不囧和傻宫萤!!!!!!!!!! [s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]

真是说出了我的心声啊!!!
不过看NTV的架势,很难了,至少明年是不可能了,某人的档期已经给了演唱会了= =。。。
夏天就是干物女的季节啊~~~

部长阿~~(允许我叫部长巴)
这个夏天,因为部长,我认识了藤木sama
那个笑容和体贴,无法忘记阿!

大家一起用唸力
NTV再拍個第二部吧
部長.....

NTV快被怨念压扁了 [s:10]
杀青的时候绫瀬遥都有说希望拍续集的
观众和演员的热情这么高,NTV怎么不懂顺应民意呢 [s:6]
话说到底有多少孩子是被不囧骗上贼船的啊?

引用第13楼天蓝若空于2008-10-19 07:48发表的:
NTV快被怨念压扁了 [s:10]
杀青的时候绫瀬遥都有说希望拍续集的
观众和演员的热情这么高,NTV怎么不懂顺应民意呢 [s:6]
话说到底有多少孩子是被不囧骗上贼船的啊?
偶已經是其中一位了…
不過啤酒季節:夏天快過去了,真的想念部長,尤其那毒舌…

评分人数

• 天蓝若空

越毒舌越有爱~~
打是亲骂是爱嘛
虽然前面感觉有点父女= =+
不过傻宫最后总算是在无数人的提醒之下反映过来了 [s:10]
不囧您辛苦了!
本来我并不喜欢夏天的,但是因为不囧,后廊的点点光芒成为了心中不可磨灭的亮色

說到不囧就一定要大喊不囧(尾音要拉長)+來打滾一下(滾滾滾~)
想看SP的怨念已經被我化作文字了XD
寫了一堆幻想文阿~~~不囧!!

引用第16楼小那于2008-10-19 10:19发表的:
說到不囧就一定要大喊不囧(尾音要拉長)+來打滾一下(滾滾滾~)
想看SP的怨念已經被我化作文字了XD
寫了一堆幻想文阿~~~不囧!!

楼上的亲把文贴出来吧,我们一起HC
打滚啊,这个估计我一滚动我们整栋楼都要崩塌了= =+
不囧被傻宫影响做了很多可爱的举动啊XD

引用第17楼天蓝若空于2008-10-19 10:33发表的:

楼上的亲把文贴出来吧,我们一起HC
打滚啊,这个估计我一滚动我们整栋楼都要崩塌了= =+
不囧被傻宫影响做了很多可爱的举动啊XD

幻想文貼出來阿XD我會不好意思捏>///<
那都是我亂寫的...是把部長和小螢的故事繼續下去~

引用第18楼小那于2008-10-19 10:42发表的:

幻想文貼出來阿XD我會不好意思捏>///<
那都是我亂寫的...是把部長和小螢的故事繼續下去~

没事没事,大家来坛子就是交流的嘛,HC无罪,YY有理~~
虽然有漫画还在继续,但我还是觉得看大家写的文会比较亲切,因为是从电视剧开始的,再去看漫画觉得非常陌生,那个不囧也没有Nao版的可爱,小那贴吧,会奖励你润太郎亲手拉荞麦面的XD